- Лайки
- 2 076
Я бы её выeбал, норм соска
Но блeeеее какая же она кончелыга, просто жесть, хот мб думает типо это круто и просто рисуется)
Я бы её выeбал, норм соска
хз, у нее в руках отличительный атрибут отсталыхЯ бы её выeбал, норм соска
Но блeeеее какая же она кончелыга, просто жесть, хот мб думает типо это круто и просто рисуется)
Походу с Севаса шкурень, там еще не раздуплились и активно топят за рашку и пуктлера))хз, у нее в руках отличительный атрибут отсталых
расея вперед!!!!!Походу с Севаса шкурень, там еще не раздуплились и активно топят за рашку и пуктлера))
Не нужно вводить игроков в заблуждение. Взять джуда как основной класс - невозможно. Ровно также, как и проучить на него саб скиллы.Я буду смеяться над тем ****ичем, который возьмёт к себе этого лоха, который даже джуда не может взять за основой класс, что бы изучить саб скилы.
Как тебе мой xyй кстати?расея вперед!!!!!
нормальная обнова
Ну, как?)нормальная обнова
челы с ла2ми пришли , где джудом оли фармят, не душиНе нужно вводить игроков в заблуждение. Взять джуда как основной класс - невозможно. Ровно также, как и проучить на него саб скиллы.
А если Вы знаете ошибку, которая приводит к этому и скрываете ее от администрации, а также будете ее использовать - мы будем вынуждены Вас заблокировать.
Посмотреть вложение 94881
малая , у тебя бешенство матки ? или ты просто ебaнутая?Благодаря вам ****ичам я на первом месте, так что сосалити
.Не нужно вводить игроков в заблуждение. Взять джуда как основной класс - невозможно. Ровно также, как и проучить на него саб скиллы.
А если Вы знаете ошибку, которая приводит к этому и скрываете ее от администрации, а также будете ее использовать - мы будем вынуждены Вас заблокировать.
Посмотреть вложение 94881
люблю тебя
малая , у тебя бешенство матки ? или ты просто ебaнутая?
В рот возьмешь?Уважаемый сотрудник поддержки, если ваши познания игрового процесса слишком малы, то хотя бы не позорьтесь в теме.
не могу смотреть как это животное тебя прессуетлюблю тебя
Ну баги такого рода были, и возможно все еще есть)
я же все склоняюсь к тому что оно еб анутoе создание , которое впервые видимо зашло на более менее норм проект и пытается какие то права качать и прирекаться с поддержкой, которой кстати больше известно за данный сервер (не всегда, но в 95% случаев точн)Ну баги такого рода были, и возможно все еще есть)
Когда некоторые профы могли брать сабы, которые нельзя брать) брать саб скилы на сабы и т.д.) на том же х1200 и на х1000 есть такие персы)
Но *** во то, что она думает, типо это норма)
А может она просто несет ху й ню и это вообще рандом какой то залететь попи3деть)
придется подождать неделю, тк она не будет драться потому, что m u s o rя же все склоняюсь к тому что оно ****утoе создание , которое впервые видимо зашло на более менее норм проект и пытается какие то права качать и прирекаться с поддержкой, которой кстати больше известно за данный сервер (не всегда, но в 95% случаев точн)
подожду старта и посмотрю как животное будет опущено и приспустит корону :kotikset:8
по моему она уже опущенапридется подождать неделю, тк она не будет драться потому, что m u s o r
Дальше только HaxyйСпасибо за апы. Мне понравилось. Однако вы скучные. Пойду дальше
Ты идеальна, хочу к тебе на ручкине могу смотреть как это животное тебя прессует
Когда хватит смелости показать что-то в поле, а не только на форуме - почтой на FuelgoEE сообщение "лф гвг"Спасибо за апы. Мне понравилось. Однако вы скучные. Пойду дальше