.Лариска ругается на самого красивого парня скрайда:oops:
из-за тебя я про**** катку в шахматы, либо ты учишь нас, либо я ломаю тебе ebaloМогу поагресировать на твоего отца. Хочешь?
ПацаныПисюн хотя бы 15шку выросли, потом пиши, а пока долби себя в анал маминой скалкой для теста
он своим писюном самосвалы сбиваетПисюн хотя бы 15шку выросли, потом пиши, а пока долби себя в анал маминой скалкой для теста
Прости, я был даyном но осознал как брать джуда на основу, а также научился садится на пятку поглощая ее полностью. Возьми в пак плзПисюн хотя бы 15шку выросли, потом пиши, а пока долби себя в анал маминой скалкой для теста
.Пацаны
Она
Говорит
Мне
МНЕЕЕЕЕЕЕ
челу который буквально токо шо кидал свой член его вырастить ахахахаха
Благодаря мне твоя тема еще не сдохла, а ты еще мне не скинул свой член в вкМогу поагресировать на твоего отца. Хочешь?
Попустись, ты не смешная)Можешь жрать гавно.
где?Благодаря вам ****ичам я на первом месте, так что сосалити
Это не значит, что к тебе кто-то там пойдет) )Благодаря вам ****ичам я на первом месте, так что сосалити
я бы пошел но меня не взялиЭто не значит, что к тебе кто-то там пойдет) )
.Это не значит, что к тебе кто-то там пойдет) )
Не от вас, а "с вас" тупоголовая шкурятина)Это всё в принципе создано тупо поугарать от вас, дурачков
.Не от вас, а "с вас" тупоголовая шкурятина)
О таком шикарном мужчине как я тебе токо мечтать, мразота малолетняяЯ угараю ОТ вас. ****ичам не давали права возмущаться
ей 40О таком шикарном мужчине как я тебе токо мечтать, мразота малолетняя
***во быть тобойЕсли мне 40, то твоей мамочке 90.
подруга астанависьЕсли мне 40, то твоей мамочке 90.
я справа