Е6ать ты стелишь конечно)))Я буду смеяться над тем ****ичем, который возьмёт к себе этого лоха, который даже джуда не может взять за основой класс, что бы изучить саб скилы.
Брат она побоялась нас брать @ФелицияПшеничка Prostiджуд основной класс -> саб скилы на сабе
чего я еще не знаю?
иди к чсв бабеБрат она побоялась нас брать @ФелицияПшеничка Prosti
prosti menya. davai igrat v LoL?mmиди к чсв бабе
не прокатитprosti menya. davai igrat v LoL?mm
я уже у двери, открой дверь ТУТ ХОЛОДНАне прокатит
.Е6ать ты стелишь конечно)))
на офеБлять и вы, ****ичи которые не знают этого элементарного момента игры, который юзали даже не руофе, заходите ко мне в темку и что-то пишите?) брысь от сюда, шалупень, не какая софтина не спасёт от знания игрового процесса и умения им пользоваться. Тупо мусор.
в РОА такое не юзали?на офе
)
)
)
)
)
)
***, когда уже чел перестанет рофлить с фейк учетки
в роа сразу рб эпик ресали за 4 дня до его нормального респав РОА такое не юзали?
.на офе
)
)
)
)
)
)
***, когда уже чел перестанет рофлить с фейк учетки
Привет, Лариса, ты настоящая женщина прям? Из кожи и волос ????Блять и вы, ****ичи которые не знают этого элементарного момента игры, который юзали даже не руофе, заходите ко мне в темку и что-то пишите?) брысь от сюда, шалупень, не какая софтина не спасёт от знания игрового процесса и умения им пользоваться. Тупо мусор.
научиРофлы рофлами, но про джуда это не шутка. Просто сиди и осознавай насколько низки твои познания в л2.
братик а как же @ClassicПривет, Лариса, ты настоящая женщина прям? Из кожи и волос ????
.Привет, Лариса, ты настоящая женщина прям? Из кожи и волос ????
зачем ты агрессируешь на моего друга?Отец твой, Лариса, если имени не знаешь, так не ****и. Твоё присутствие на форуме не смешит людей, а наобор хочется блевать от ущерба, которому в 42 году ещё до сих пор не дала не одна тёлка. И усы у тебя некого не вырастут, хватит с анала волосы выдерать и на пасть клеймоментом хуярить, если так всралось, сходи и сделай операцию по пересадке волос, если конечно найдёшь 400 касариков, а даже если и найдёшь, и через пол-год у тебя и появятся ущербные отростки, то тебе всё равно не кто не даст, уроду косоглазому, а теперь можешь идти на***, так как ты морально опущен.
Лариска ругается на самого красивого парня скрайда:oops:Отец твой, Лариса, если имени не знаешь, так не ****и. Твоё присутствие на форуме не смешит людей, а наобор хочется блевать от ущерба, которому в 42 году ещё до сих пор не дала не одна тёлка. И усы у тебя некого не вырастут, хватит с анала волосы выдерать и на пасть клеймоментом хуярить, если так всралось, сходи и сделай операцию по пересадке волос, если конечно найдёшь 400 касариков, а даже если и найдёшь, и через пол-год у тебя и появятся ущербные отростки, то тебе всё равно не кто не даст, уроду косоглазому, а теперь можешь идти на***, так как ты морально опущен.
давай так, ты учишь меня джудикуТы кто такой, чтобы я этого делала? = просто лох. Даже продолжать лень.
.зачем ты агрессируешь на моего друга?