- Лайки
- 50
Вот тут была недавно тема, про самый слабый класс. А я решил создать а кто самый сильный класс? Если обобщить, и пве и пвп. И учитывая лейт гейм и соло пвп/пвм
Чем берс силен в пве? Скиллами долго не поспамишь. Кататься по мобам в катах тоже не вариантЕсли прям все аспекты, как будто берс
Он же ватный, как и сб) если застанить его и шарахнуть пару скиллов по нему, он улетит в город.Если прям все аспекты, как будто берс
Талантами, он как бы 4 таргета бьет с автоатаки, как дестр, причем тут мана. А с апнутым колечком с фермы+агатион и покататься можно спокойноЧем берс силен в пве? Скиллами долго не поспамишь. Кататься по мобам в катах тоже не вариант
Он жирнее сб... Уд апается, рестор, хил цп+хп, и я не говорю еше про прожимку на +100% к мдефуОн же ватный, как и сб) если застанить его и шарахнуть пару скиллов по нему, он улетит в город.
все это перекрывает дестр в 2 раза )(Талантами, он как бы 4 таргета бьет с автоатаки, как дестр, причем тут мана. А с апнутым колечком с фермы+агатион и покататься можно спокойно
Он жирнее сб... Уд апается, рестор, хил цп+хп, и я не говорю еше про прожимку на +100% к мдефу
И чел спросил про все суммарно.
Пвп в поле: он отлично дефается на коротких дистанциях, есть контроль и большой урон со скиллов. Убегает от большинства если силы не равны, подкаты на мобов впереди + переключалка
Пвп на ивентах, ну как бы мало кто там живет прям долго, но тоже можно пофанмться и килов набелать с полкатами в толпу
Пве в поле и парики скиллами на половинках, где абнки падают, и 4 таргета как дестр, а с талантами даже в 1 цель не так уж и плохо бьет
Как дд в инсты тоже вполне канает, но тут средняк полный, лучше глада))
На олимпе тоже вполне себе играбелен
Он просто по итогу универсал крепкий, который везде может. И в отличие от прочих миликов на полную дистанцию 900 может свободно драться с сапами/магами
эх был бы еще стан и возможность вставлять пвп в Б дули. Был бы топ конечно.Свс. @Dayan подтвердит