Самый лучший скилл

HighFive

Виконт
Лайки
111
Какой базовый шанс у дебафа сх на 5 сек? @Guldan Почему он проходит у всех с шансом 90%. Если сравнить его с фиром и анкором, будут ли там похожие проценты? Ведь скилл явно ультимативный, прохождение его = 90% победы в пвп. Не пора ли пересмотреть шансы. И кстати у сорка в новой локе вампирик перестал работать. Не наносит урон, без флага. В других локах не тестил.

HighFive

Виконт
Лайки
111
Проверил в других местах, способность Witchcraft ( Вампирик у Сорка на 84 ) не наносит урон по мобам.

EWELL

Виконт
Лайки
114
Какой базовый шанс у дебафа сх на 5 сек? @Guldan Почему он проходит у всех с шансом 90%. Если сравнить его с фиром и анкором, будут ли там похожие проценты? Ведь скилл явно ультимативный, прохождение его = 90% победы в пвп. Не пора ли пересмотреть шансы. И кстати у сорка в новой локе вампирик перестал работать. Не наносит урон, без флага. В других локах не тестил.
телекинез сх это парал так что резист к нему это в первую очередь резист от парала
а от парала резист как известно есть сразу не у всех

Akamee

Виконт
Лайки
189
Конченные люди которые сделали такой шанс телекинеза у сх

AlexWarrior

Барон
Лайки
61
Скрайд как дота , где тогда мой бкб ? Шрек заюзался отхилился , а мне надо рожать фул рефлект , лс, таликии тд что бы просто выровнять шансы . Сб за бой получаеться дай бог раза 2 ударить и тупо парал , надо элю лайт рожать , блесфрею . Почему так? Тоже подза****о уже

flamingo

Виконт
Лайки
316
телекинез сх это парал так что резист к нему это в первую очередь резист от парала
а от парала резист как известно есть сразу не у всех
Для этого нужно думать: какой сет надеть, какой баф бафнуть, какой талант взять. Сложна. Лучше поныть

W1n52

Виконт
Лайки
350
Скрайд как дота , где тогда мой бкб ? Шрек заюзался отхилился , а мне надо рожать фул рефлект , лс, таликии тд что бы просто выровнять шансы . Сб за бой получаеться дай бог раза 2 ударить и тупо парал , надо элю лайт рожать , блесфрею . Почему так? Тоже подза****о уже
У 80% проф есть стан, а парал у единиц... Я вот от стана дэф делаю, против сб шансы всегда есть, против сх ничего не поможет, а некров вообще не видно

Верх