Самый лучший клан сервера

Какой клан по вашему мнению самый лучший на данном сервере ?

• Revolut1on

Голосов: 21 32,8%
  • FurryRune

Голосов: 25 39,1%
  • Брызги

Голосов: 4 6,3%
  • HellLords

Голосов: 1 1,6%
  • 55-stars

Голосов: 9 14,1%
  • GetEmpireFight(точно не помню)

Голосов: 4 6,3%

• Всего проголосовало
    64

ToEzForMe

Старейшина
Лайки
0
Комментируем и выбираем )) Спасибо за участие )) P.S перечислил кланы которые видел в поле. Извините если кого забыл.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ТОП КЛАН АНТИХАЙП, ТАКОГО ЭПИЧЕСКОГО ФЕЙЛА НЕЗНАЛ НИ ОДИН СЕРВЕР ))

Лайки
941
ТОП КЛАН АНТИХАЙП, ТАКОГО ЭПИЧЕСКОГО ФЕЙЛА НЕЗНАЛ НИ ОДИН СЕРВЕР ))
В смысле фейла, малой мы ****и бомжатский х30 если бы от нас не съ****а бы помойка типо MxC и еже с ними, которые пошли как рабы за системом, то мы и дальше овнили, закрываешь рот, снимаешь трусы а я открываю бомба люк #антихайп

тупо убивал мусор в 4 человека, с афк магом), на*** такое высирать

sitch

)
Лайки
2 964
тут нету варианта аниме топ, поэтому голосовать не буду

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
В смысле фейла, малой мы ****и бомжатский х30 если бы от нас не съ****а бы помойка типо MxC и еже с ними, которые пошли как рабы за системом, то мы и дальше овнили, закрываешь рот, снимаешь трусы а я открываю бомба люк #антихайп

тупо убивал мусор в 4 человека, с афк магом), на*** такое высирать
Чморина!!! Меньше слов, мувимейкер!!! Великими живут и говорят настоящим, а вы прошлое, фейл клан!!! Собрали фул скамеров и чсв серва, орали что жизни никому не видать, а через неделю ваши ****и сели на кегли для боулинга!!! Фу фу фу такими быть!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
там еб.ало завали а то я ТХ сделаю и пойду дуал ножи твоей ма.мке в анус засовывать
Флаг в твой, или твоей ма.мке?) Мне *** на ваш оли )) тх с птс меньше чем 500 это заливной или просто лакер!

Лайки
941
Чморина!!! Меньше слов, мувимейкер!!! Великими живут и говорят настоящим, а вы прошлое, фейл клан!!! Собрали фул скамеров и чсв серва, орали что жизни никому не видать, а через неделю ваши ****и сели на кегли для боулинга!!! Фу фу фу такими быть!
В смысле там подрезали баюма у челика который свою кп раздевает, и драйверам левым даёт на чарах делать что угодно, вы малые даже не нюхали чем там пахнет, но все вкурсе что да как), ой ору еба если бы ты знал столько про здешних давнав скок я, ты бы попыл веро4но

Верх