Самый конченый квест Рин (1000 бс)

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Админ, ну нахера так делать?
Ну ок, квесты делаются не в пати (на раках), но нахера они спавнятся с каждого второго моба, имеют дохера м дефа (магами их бесполезно бить) и тебя преследуют чуть ли не до города?
Нахера их делать аграми?
Так много вопросов...
Вот я биш, хочу побить кв, как мне его бить, если каждые 30 секунд я должен бегать пол карты от квестового моба?

p.s. я не говорю что нужно делать его изи для магов, но нахера ему 2.2к м дефа рисовать?

Последнее редактирование:
  • Хмм
Реакции: pleb

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Ну ок, квесты делаются не в пати (на раках), но нахера они спавнятся с каждого второго моба, имеют дохера м дефа (магами их бесполезно бить) и тебя преследуют чуть ли не до города?
Нахера их делать аграми?
Так много вопросов...
Вот я биш, хочу побить кв, как мне его бить, если каждые 30 секунд я должен бегать пол карты от квестового моба?

p.s. я не говорю что нужно делать его изи для магов, но нахера ему 2.2к м дефа рисовать?
Если там 100 будут убиваться магами, милики будут терпеть как 200 в ФОДе, только дольше, ибо их в пати хрен брать будут. А вот сделать не аграми было б ок

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Нахера их делать аграми?
Так много вопросов...

Если ты вдруг не хочешь бить в рандомаках у тебя на бише есть замечательный скилл - Peace. Не благодари

Dorful

Граф
Лайки
670
Зашел в любую пати - вышел через 30 минут с набитым квестом, в чем там может быть проблема?

///от соло набивания за мага сам сгорел

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Нахера их делать аграми?
Так много вопросов...

За ЕЕ на изи этот квест прошелся, хз чё не так, в пати все норм идет

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Вы аппелируете к "в пати всё хорошо", т.к. по сути, ла2 это партийная игра.
Но(!) админ нараздавал всем классам (в особенности хилам) скилы для кача в соло...так что не надо "ля-ля".

Dorful

Граф
Лайки
670
Вы аппелируете к "в пати всё хорошо", т.к. по сути, ла2 это партийная игра.
Но(!) админ нараздавал всем классам (в особенности хилам) скилы для кача в соло...так что не надо "ля-ля".
Так качайся соло. А квест пройди в пати, что бы не ебсти себе мозг. Проблем с набором в локе точно нет

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Закрыл квест в пати, за мин 40, ещё и дум тело выбил, никаких сложностей (арба) и парочка пвп.

krushak

Барон
Лайки
31
ну не за 40мин, но мб поляна была похуже

Верх