Самый КОНЧЕННЫЙ СЕРВАК В ЖИЗНИ

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Самый КОНЧЕННЫЙ СЕРВАК В ЖИЗНИ, очень надеюсь он загнется, нечего не точится даже на +10 без допонительной херни или рейтов, ни на каком серваке такого нет... желаю команде скрайда одичать.
2017-05-18_14-53-24.png

• Лайк
Реакции: Marl

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ну и сколько же серверов которые собирают такой онлаин? 2-3? Т.е. сумарные 10к игроков на весь Ру сегмент - это показатель жизни игры уровня л2?
Да и 10к думаю нет. А на счет 800 тел в бигваре - а сколько там окон?
Не всем людям нравятся игры по типу л2. Даже если на одном серве есть 2к онлайна - это уже хорошо. Зайди на л2к, там увидишь больше народу. И вообще, что ты пытаешься доказать? Не нравится? - не играй. Зачем ты тут распинаешься? Что там сейчас в тренде? Дотка? Кс? Так иди туда, и не мешай людям отдыхать.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Не всем людям нравятся игры по типу л2. Даже если на одном серве есть 2к онлайна - это уже хорошо. Зайди на л2к, там увидишь больше народу. И вообще, что ты пытаешься доказать? Не нравится? - не играй. Зачем ты тут распинаешься? Что там сейчас в тренде? Дотка? Кс? Так иди туда, и не мешай людям отдыхать.
не всем нравится л2
но всем нравится прийти после работки и пофармить кариков и каринесс под пивасик
просто сказка, песня

crourAetas

Барон
Лайки
86
Ну и сколько же серверов которые собирают такой онлаин? 2-3? Т.е. сумарные 10к игроков на весь Ру сегмент - это показатель жизни игры уровня л2?
Да и 10к думаю нет. А на счет 800 тел в бигваре - а сколько там окон?
Олицетворение человека у которого мозговой максимум от тарелки - до сортира.

Serafim

Наследник
Лайки
1
Есть объяснение этому явлению :rolleyes: Челики пытаются уклониться от армейского призыва. Когда на взятку военкому грошей нет, выход один - косить. И самый популярный способ - это косить на дурку. Ну а если актёрских способностей не хватает, чтобы ломать комедию убедительно, с высокой степенью достоверности, приходится идти на крайние меры и действительно свою крышу чем-то сдвигать. Например ручной заточкой предметов на Скрайде :rolleyes:

И вот прикинь, сцена. Сидит себе военкомовский психиатр мирно на жопе, заедая казённое сало цыбулей, в ожидании очередного рахитичного посетителя. И тут бабах! - дверь распахивается от мощного удара ноги снаружи. В комнату влетает допризывник и, бешено вращая глазищами, орёт прямо с порога: "Да я в рот eбал ваш Скрайд! Пуха ниxуя не точится! Ты, cyка, Вайс?! Убью наxуй!" Дохтор жидко какает, пытается сбежать, но не тут-то оно было. Допризывник цепко хватает его за ухо, ногeбает над столом и продолжает свой культурный монолог: "А мне поeбать! Сюда смотри, гнида!" - сметает предметы со столешницы, обмакивает палец в протёкшее на пол говно и начинает вычерчивать эльфийскую диаграмму заточки предметов 80 левела сложности. Психиатр истошно визжит, как игрок икстыщи, узнавший, что малефисент вернулась на должность балансера. Набегают полицаи из охраны, дебафают допризывника стулом по башке, вежливо заламывают и куда-то увозят. Квест пройден. Дурка здравствуй, армия прощай :rolleyes::D
Поржал)

Верх