Самый КОНЧЕННЫЙ СЕРВАК В ЖИЗНИ

ivan95

Наследник
Лайки
1
Самый КОНЧЕННЫЙ СЕРВАК В ЖИЗНИ, очень надеюсь он загнется, нечего не точится даже на +10 без допонительной херни или рейтов, ни на каком серваке такого нет... желаю команде скрайда одичать.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Самый КОНЧЕННЫЙ СЕРВАК В ЖИЗНИ, очень надеюсь он загнется, нечего не точится даже на +10 без допонительной херни или рейтов, ни на каком серваке такого нет... желаю команде скрайда одичать.
Тебе бы забухать​

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Сходи в церковь, сними порчу
Ты видишь какой онлайн, на эпике ласт 800+ было, люди играют, у них все нрм получаец? тут дело в тебе брооооу

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Со всякой ***ней тоже бывает не точится))

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
зачем играть на х50 новичкам? зачем? Там буст у местых дротов сопоставим с х1000. Его давно надо вайпануть, что вы там делаете - новички, мало серверов открывается?
На недельку так, то много.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
зачем играть на х50 новичкам? зачем? Там буст у местых дротов сопоставим с х1000. Его давно надо вайпануть, что вы там делаете - новички, мало серверов открывается?
людей много
средний буст доставать быстро
кошелек никто не отменял
че за тупые вопросы 6елять?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
держись братишка земля тебе пухом

watchout

Виконт
Лайки
297
128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Тупой ты. Что бы тут козырять "кошельком" надо выложить немало и получить что? Получить тот же буст что и у 90% сервера.
Ты думаешь люди которые могут свободно выкинуть 200-400к рублей тупые е6ланы?... Здесь один гранд эпик стоит под 50к голды, мид стволы 16 от 20 до 40к голды, не говоря от топ стволах.
И ты думаешь что человек который легко может отдать 500к рубасов в л2 не догадается что он может на эти деньги гнуть на протяжении пару лет любую свежеоткрытую фришку - будь то скрайд х100, астериос, да **** его офф.
Любой человек с icq > 70 не будет играть на х50 со статуса новчика
А где играть? На недельных помойках типа нейма?

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
желаю команде скрайда одичать.
CdQD.gif

Тебе бы забухать​
или тЁлок потягать!

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Тупой ты. Что бы тут козырять "кошельком" надо выложить немало и получить что? Получить тот же буст что и у 90% сервера.
Ты думаешь люди которые могут свободно выкинуть 200-400к рублей тупые е6ланы?... Здесь один гранд эпик стоит под 50к голды, мид стволы 16 от 20 до 40к голды, не говоря от топ стволах.
И ты думаешь что человек который легко может отдать 500к рубасов в л2 не догадается что он может на эти деньги гнуть на протяжении пару лет любую свежеоткрытую фришку - будь то скрайд х100, астериос, да **** его офф.
чел, наxуй ты высрал сюда свои многоходовки?
(свежую фришку и скрайд х100 пару лет, хех)
мне не интересно, эта тема была закрыта после первого моего ответа

Nympha

Граф
Лайки
722
одного не понимаю, нехера челы с слабыми нервами точят что-то, купил в шопах и радуйся. Но нет нужна самим точиться, и как точка не идет ныть что все плохо и серв дерьмо.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
одного не понимаю, нехера челы с слабыми нервами точят что-то, купил в шопах и радуйся. Но нет нужна самим точиться, и как точка не идет ныть что все плохо и серв дерьмо.
Есть объяснение этому явлению :rolleyes: Челики пытаются уклониться от армейского призыва. Когда на взятку военкому грошей нет, выход один - косить. И самый популярный способ - это косить на дурку. Ну а если актёрских способностей не хватает, чтобы ломать комедию убедительно, с высокой степенью достоверности, приходится идти на крайние меры и действительно свою крышу чем-то сдвигать. Например ручной заточкой предметов на Скрайде :rolleyes:

И вот прикинь, сцена. Сидит себе военкомовский психиатр мирно на жопе, заедая казённое сало цыбулей, в ожидании очередного рахитичного посетителя. И тут бабах! - дверь распахивается от мощного удара ноги снаружи. В комнату влетает допризывник и, бешено вращая глазищами, орёт прямо с порога: "Да я в рот eбал ваш Скрайд! Пуха ниxуя не точится! Ты, cyка, Вайс?! Убью наxуй!" Дохтор жидко какает, пытается сбежать, но не тут-то оно было. Допризывник цепко хватает его за ухо, ногeбает над столом и продолжает свой культурный монолог: "А мне поeбать! Сюда смотри, гнида!" - сметает предметы со столешницы, обмакивает палец в протёкшее на пол говно и начинает вычерчивать эльфийскую диаграмму заточки предметов 80 левела сложности. Психиатр истошно визжит, как игрок икстыщи, узнавший, что малефисент вернулась на должность балансера. Набегают полицаи из охраны, дебафают допризывника стулом по башке, вежливо заламывают и куда-то увозят. Квест пройден. Дурка здравствуй, армия прощай :rolleyes::D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Есть объяснение этому явлению :rolleyes: Челики пытаются уклониться от армейского призыва. Когда на взятку военкому грошей нет, выход один - косить. И самый популярный способ - это косить на дурку. Ну а если актёрских способностей не хватает, чтобы ломать комедию убедительно, с высокой степенью достоверности, приходится идти на крайние меры и действительно свою крышу чем-то сдвигать. Например ручной заточкой предметов на Скрайде :rolleyes:

И вот прикинь, сцена. Сидит себе военкомовский психиатр мирно на жопе, заедая казённое сало цыбулей, в ожидании очередного рахитичного посетителя. И тут бабах! - дверь распахивается от мощного удара ноги снаружи. В комнату влетает допризывник и, бешено вращая глазищами, орёт прямо с порога: "Да я в рот eбал ваш Скрайд! Пуха ниxуя не точится! Ты, cyка, Вайс?! Убью наxуй!" Дохтор жидко какает, пытается сбежать, но не тут-то оно было. Допризывник цепко хватает его за ухо, ногeбает над столом и продолжает свой культурный монолог: "А мне поeбать! Сюда смотри, гнида!" - сметает предметы со столешницы, обмакивает палец в протёкшее на пол говно и начинает вычерчивать эльфийскую диаграмму заточки предметов 80 левела сложности. Психиатр истошно визжит, как игрок икстыщи, узнавший, что малефисент вернулась на должность балансера. Набегают полицаи из охраны, дебафают допризывника стулом по башке, вежливо заламывают и куда-то увозят. Квест пройден. Дурка здравствуй, армия прощай :rolleyes::D
С твоим талантом книги писать, да рассказы андерсона, а ты сидишь тут форум читаешь)

crourAetas

Барон
Лайки
86
У тебя походу ‚icq‘ ниже тобой указаной цифры не образованный деградант. Покажи хотя бы один сервере где ты получишь за такие же вложения - такой же буст как здесь, имея такой же онлайн?! На тобой же указанном астере ты за ту сумму, которую ты вложишь тут на фул буст, получишь максимум АК +0, про офф я вообще помолчу. Тут любой, кто даже не хочет донатить, может за месяц одеться как 80% сервера и учавствовать активно в любом бигваре сервера и не только. Сервер живет уже 4 года, задавался себе вопросом почему оно так? Может ты один такой, которого нихуя не устраивает? Побегай по фришкам которые живут неделю, интересно ****ец. Не воняй тут больше, а то меня стошнит от *****ебизма человечества которое олицетворяешь ты.

Последнее редактирование:

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
Я не могу ничего предложить.
Тогда будь добр, завали ****ьник.
Ты очередной немощ, который хочет ниху9 не делать и доху9 иметь.
Средний буст делается за пару недель и требует вложений в районе 2к рублей, что не дорого для долгоиграющего сервера.
Захотел он бл9ть на фулл-бусте ворваться за три копейки.
Просто ты неудачник, который не в состоянии ни заработать ни нафармить.
Не нравится сервер - вон дверь, вон нахyй.
Перхоть вроде тебя все равно не приносит ничего полезного -
ни фана игрокам, ни денег админам.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
С твоим талантом книги писать, да рассказы андерсона, а ты сидишь тут форум читаешь)
Андерсон сказки писал, не рассказы :)
И я не только читаю форум, но ещё и пописываю на него. Упс, опечатка, на нём, пописываю на нём :rolleyes::D

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Хмм, а где же тогда играть?
На проектах, которые живут 1-2-3 месяца, которые потом вайпаются и по новой. Где тебя ебет любой, т.к. он или задрот или донатер и за жизнь серва (1-3 месяца), ты его никогда не убьешь, т.к. проигрываешь в бусте -> по итогу ты толком не поиграешь и игра на таком серве пустая трата времени.
То ли дело сервера, которые не вайпают. да есть такая особенность, что старички одеты, но есть онлайн, есть фан и есть понятие минимально комфортного буста для фана на этом сервере.
Вот например я с КП. Пришел год назад на сервер и начали со статуса "новички". Проиграв тут год я все еще отношусь к новичкам? Буст у меня уже нормальный, как и у всей кп. Если человек ищет мидрейт, где его время не пойдет на***, то однозначно скрайд - единственный нормальный мидрейт с хорошим онлайном. С своими проблемами, но лучше банально нет.

По твоим рассуждениям можно вообще не играть в игры, ведь это тупая трата времени времени и средств, но почему то ты сидишь и хуяришь на форуме этой игры постики.

• Лайк
Реакции: Wise

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231

Ахахахаха )) **** ))

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Игра мертва. Я не могу ничего предложить. Но справедливости ради, первые 1-2 недели х100 скрайда - интересное время сугубо из-за онлаина, как только скрайд перестанет собирать такой онлаин о нем забудут.
И онлайн на четырёхлетнем х50 подтверждает то, что игра мертва, собирая по 800 тел в бигваре. Ну что за лол

• Лайк
Реакции: Wise
Верх