Самый КОНЧЕННЫЙ СЕРВАК В ЖИЗНИ, очень надеюсь он загнется, нечего не точится даже на +10 без допонительной херни или рейтов, ни на каком серваке такого нет... желаю команде скрайда одичать.
Сходи в церковь, сними порчуСамый КОНЧЕННЫЙ СЕРВАК В ЖИЗНИ, очень надеюсь он загнется, нечего не точится даже на +10 без допонительной херни или рейтов, ни на каком серваке такого нет... желаю команде скрайда одичать.
На недельку так, то много.зачем играть на х50 новичкам? зачем? Там буст у местых дротов сопоставим с х1000. Его давно надо вайпануть, что вы там делаете - новички, мало серверов открывается?
людей многозачем играть на х50 новичкам? зачем? Там буст у местых дротов сопоставим с х1000. Его давно надо вайпануть, что вы там делаете - новички, мало серверов открывается?
держись братишка земля тебе пухомСамый КОНЧЕННЫЙ СЕРВАК В ЖИЗНИ, очень надеюсь он загнется, нечего не точится даже на +10 без допонительной херни или рейтов, ни на каком серваке такого нет... желаю команде скрайда одичать.
А где играть? На недельных помойках типа нейма?Тупой ты. Что бы тут козырять "кошельком" надо выложить немало и получить что? Получить тот же буст что и у 90% сервера.
Ты думаешь люди которые могут свободно выкинуть 200-400к рублей тупые е6ланы?... Здесь один гранд эпик стоит под 50к голды, мид стволы 16 от 20 до 40к голды, не говоря от топ стволах.
И ты думаешь что человек который легко может отдать 500к рубасов в л2 не догадается что он может на эти деньги гнуть на протяжении пару лет любую свежеоткрытую фришку - будь то скрайд х100, астериос, да **** его офф.
Любой человек с icq > 70 не будет играть на х50 со статуса новчика
желаю команде скрайда одичать.
или тЁлок потягать!Тебе бы забухать
чел, наxуй ты высрал сюда свои многоходовки?Тупой ты. Что бы тут козырять "кошельком" надо выложить немало и получить что? Получить тот же буст что и у 90% сервера.
Ты думаешь люди которые могут свободно выкинуть 200-400к рублей тупые е6ланы?... Здесь один гранд эпик стоит под 50к голды, мид стволы 16 от 20 до 40к голды, не говоря от топ стволах.
И ты думаешь что человек который легко может отдать 500к рубасов в л2 не догадается что он может на эти деньги гнуть на протяжении пару лет любую свежеоткрытую фришку - будь то скрайд х100, астериос, да **** его офф.
Ну где поиграть? Отвергаешь скрайд, предлагай другоеЯ не знаю.
Есть объяснение этому явлению :rolleyes: Челики пытаются уклониться от армейского призыва. Когда на взятку военкому грошей нет, выход один - косить. И самый популярный способ - это косить на дурку. Ну а если актёрских способностей не хватает, чтобы ломать комедию убедительно, с высокой степенью достоверности, приходится идти на крайние меры и действительно свою крышу чем-то сдвигать. Например ручной заточкой предметов на Скрайде :rolleyes:одного не понимаю, нехера челы с слабыми нервами точят что-то, купил в шопах и радуйся. Но нет нужна самим точиться, и как точка не идет ныть что все плохо и серв дерьмо.

С твоим талантом книги писать, да рассказы андерсона, а ты сидишь тут форум читаешь)Есть объяснение этому явлению :rolleyes: Челики пытаются уклониться от армейского призыва. Когда на взятку военкому грошей нет, выход один - косить. И самый популярный способ - это косить на дурку. Ну а если актёрских способностей не хватает, чтобы ломать комедию убедительно, с высокой степенью достоверности, приходится идти на крайние меры и действительно свою крышу чем-то сдвигать. Например ручной заточкой предметов на Скрайде :rolleyes:
И вот прикинь, сцена. Сидит себе военкомовский психиатр мирно на жопе, заедая казённое сало цыбулей, в ожидании очередного рахитичного посетителя. И тут бабах! - дверь распахивается от мощного удара ноги снаружи. В комнату влетает допризывник и, бешено вращая глазищами, орёт прямо с порога: "Да я в рот eбал ваш Скрайд! Пуха ниxуя не точится! Ты, cyка, Вайс?! Убью наxуй!" Дохтор жидко какает, пытается сбежать, но не тут-то оно было. Допризывник цепко хватает его за ухо, ногeбает над столом и продолжает свой культурный монолог: "А мне поeбать! Сюда смотри, гнида!" - сметает предметы со столешницы, обмакивает палец в протёкшее на пол говно и начинает вычерчивать эльфийскую диаграмму заточки предметов 80 левела сложности. Психиатр истошно визжит, как игрок икстыщи, узнавший, что малефисент вернулась на должность балансера. Набегают полицаи из охраны, дебафают допризывника стулом по башке, вежливо заламывают и куда-то увозят. Квест пройден. Дурка здравствуй, армия прощай :rolleyes:![]()
У тебя походу ‚icq‘ ниже тобой указаной цифры не образованный деградант. Покажи хотя бы один сервере где ты получишь за такие же вложения - такой же буст как здесь, имея такой же онлайн?! На тобой же указанном астере ты за ту сумму, которую ты вложишь тут на фул буст, получишь максимум АК +0, про офф я вообще помолчу. Тут любой, кто даже не хочет донатить, может за месяц одеться как 80% сервера и учавствовать активно в любом бигваре сервера и не только. Сервер живет уже 4 года, задавался себе вопросом почему оно так? Может ты один такой, которого нихуя не устраивает? Побегай по фришкам которые живут неделю, интересно ****ец. Не воняй тут больше, а то меня стошнит от *****ебизма человечества которое олицетворяешь ты.Тупой ты. Что бы тут козырять "кошельком" надо выложить немало и получить что? Получить тот же буст что и у 90% сервера.
:hyper1:8![]()
или тЁлок потягать!
я теперь ивана с тобой путаю постоянно из-за авы, запрети емуСгорел = проиграл
Тогда будь добр, завали ****ьник.Я не могу ничего предложить.
Андерсон сказки писал, не рассказыС твоим талантом книги писать, да рассказы андерсона, а ты сидишь тут форум читаешь)

Зачётная гифка![]()
или тЁлок потягать!

Хмм, а где же тогда играть?Тупой ты. Что бы тут козырять "кошельком" надо выложить немало и получить что? Получить тот же буст что и у 90% сервера.
Ахахахаха )) **** ))Есть объяснение этому явлению :rolleyes: Челики пытаются уклониться от армейского призыва. Когда на взятку военкому грошей нет, выход один - косить. И самый популярный способ - это косить на дурку. Ну а если актёрских способностей не хватает, чтобы ломать комедию убедительно, с высокой степенью достоверности, приходится идти на крайние меры и действительно свою крышу чем-то сдвигать. Например ручной заточкой предметов на Скрайде :rolleyes:
И вот прикинь, сцена. Сидит себе военкомовский психиатр мирно на жопе, заедая казённое сало цыбулей, в ожидании очередного рахитичного посетителя. И тут бабах! - дверь распахивается от мощного удара ноги снаружи. В комнату влетает допризывник и, бешено вращая глазищами, орёт прямо с порога: "Да я в рот eбал ваш Скрайд! Пуха ниxуя не точится! Ты, cyка, Вайс?! Убью наxуй!" Дохтор жидко какает, пытается сбежать, но не тут-то оно было. Допризывник цепко хватает его за ухо, ногeбает над столом и продолжает свой культурный монолог: "А мне поeбать! Сюда смотри, гнида!" - сметает предметы со столешницы, обмакивает палец в протёкшее на пол говно и начинает вычерчивать эльфийскую диаграмму заточки предметов 80 левела сложности. Психиатр истошно визжит, как игрок икстыщи, узнавший, что малефисент вернулась на должность балансера. Набегают полицаи из охраны, дебафают допризывника стулом по башке, вежливо заламывают и куда-то увозят. Квест пройден. Дурка здравствуй, армия прощай :rolleyes:![]()
И онлайн на четырёхлетнем х50 подтверждает то, что игра мертва, собирая по 800 тел в бигваре. Ну что за лолИгра мертва. Я не могу ничего предложить. Но справедливости ради, первые 1-2 недели х100 скрайда - интересное время сугубо из-за онлаина, как только скрайд перестанет собирать такой онлаин о нем забудут.