- Лайки
- 6 052
эт моя первая фришка была, зашел туда после оффа такой, точнул сет и пуху и дропнул с пк все, с тех пор не пкашу)Хз вроде раньшеНо фан рили клевый был
эт моя первая фришка была, зашел туда после оффа такой, точнул сет и пуху и дропнул с пк все, с тех пор не пкашу)Хз вроде раньшеНо фан рили клевый был
Помнишь танка Y0ta ?)))Я 1mmoRtal, хира пв, может помнишь![]()
Ага, вроде ДАшник был, неужто он тоже на скрайде играет?)Помнишь танка Y0ta ?)))
от какой безысходности?не я собираю против 1 пати.2.5 пакета,даже ваше сотрудничество не дает своих плодов на эпике.Ною?))) это уже вы от безысходности херню всякую таврите !!!
Это мой был )) девушки на то время )Ага, вроде ДАшник был, неужто он тоже на скрайде играет?)
ну не столько нас и не столько вас )выж вечно окна водите с куполами бегаете )от какой безысходности?не я собираю против 1 пати.2.5 пакета,даже ваше сотрудничество не дает своих плодов на эпике.
Я тебе не об этом )) а о том что вы балаболы..!!))так купола это запрещено?заведите вы ,в чем проблеммы
и снова седая ночь и только ей доверяю я...Я тебе не об этом )) а о том что вы балаболы..!!))
Знаешь седая ночь, ты все мои тайны, но даже и ты помочь не можешь и темнота твоя. Мне одном совсем, совсем не к чему.и снова седая ночь и только ей доверяю я...
христос воскресе!!!)Знаешь седая ночь, ты все мои тайны, но даже и ты помочь не можешь и темнота твоя. Мне одном совсем, совсем не к чему.
Я на счет всего могу ответитьхристос воскресе!!!)
sasuna prosnylas'))О, и снова обоссаную помойку бестов ****осят
sasuna prosnylas'))
slave pomoyka 100 raz ybejdaus' v tom chto vi plachete ot togo chto ryki iz jopi)
Пойдёткак дела, посоны?
иди залейся на оли))) подругому не могешь)помойку ты у себя в клане содержишь![]()