Самый гнилой Клан

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
NewWorld/TheBest

На эпиках заходят в чужую мамбл и банят там игроков клана !
Ребята если у вас там очко жим жим , могли бы проще удалить своих персонажей а не творить такого рода фигню!!! Не зря вас на всём скрайде чм*рят

B

BoeHkoM ^^

щас бы зайти в чью то мамблу и банить там мемберов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Типа с пака/клана ливнули и побанили на след замесе бывшие админы?

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
NewWorld/TheBest

Ребята если у вас там очко жим жим , могли бы проще удалить своих персонажей а не творить такого рода фигню!!! Не зря вас на всём скрайде чм*рят
Ты случаем не играл на антидонате за пв?)) Очень и очень давно, лет наверное 8-9 прошло.

Veronika

Граф
Лайки
642
NewWorld/TheBest

я в твоей мамбл была последний раз ,когда у вас замок забрали.больше мне там не чего было делать.Авторизации у меня нет,прив ни каких тоже.Ты понабирал народу и с ними разбирайся,кто у вас кого там банит и т.д.

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
я в твоей мамбл была последний раз ,когда у вас замок забрали.больше мне там не чего было делать.Авторизации у меня нет,прив ни каких тоже.Ты понабирал народу и с ними разбирайся,кто у вас кого там банит и т.д.
Не чеши тут мне !!!! Ваш наркот уже делал подобное , находит дыряв там и банит !!! Это не впервые

Veronika

Граф
Лайки
642
Не чеши тут мне !!!! Ваш наркот уже делал подобное , находит дыряв там и банит !!! Это не впервые
так ограничить привилегии для незарегистрированных не пробывали?за свою тупость,гоните на всех

Верх