Самый гадкий скрин персонажа в игре

Кто имеет наихудший вид в игре

• Эльф темный

Голосов: 2 4,8%
  • Эльф светлый

Голосов: 5 11,9%
  • Хуман воин

Голосов: 0 0,0%
  • Хуман маг

Голосов: 10 23,8%
  • Орк воин

Голосов: 6 14,3%
  • Орк маг

Голосов: 6 14,3%
  • Гном

Голосов: 5 11,9%
  • Камаэль

Голосов: 8 19,0%

• Всего проголосовало
    42
Лайки
43
Господа, кто по вашему мнению имеет самый паршивый и отталкивающий вид в игре? Буду брать персонажей мужского пола.
А я заранее скажу, это так называемый темный эльф. Самый дибильный на вид, тощий уродец бегающий неестественно раком! Бесит.
А вот самые норм это хуманы, и тот и другой.

GoOFee

Виконт
Лайки
248
Орк маг, что мальчик что девочка, думаю тут даже обсуждать не надо

Лайки
48
Господа, кто по вашему мнению имеет самый паршивый и отталкивающий вид в игре? Буду брать персонажей мужского пола.
А я заранее скажу, это так называемый темный эльф. Самый дибильный на вид, тощий уродец бегающий неестественно раком! Бесит.
а тебе не по***?

Might

Виконт
Лайки
127
На них хоть шмот цивильно выглядит, как на хуманах, красиво
1772033114098.png

Вложения

• 1772033084187.png
    1772033084187.png
    2,5 МБ · Просмотры: 2
Лайки
43
Вот так должен выглядеть дарк эльф, а не то ракообразное дохлое посмешище недоразумение какое придумали корейцы

Вложения

• Темный Эльф.jpeg
    Темный Эльф.jpeg
    181,9 КБ · Просмотры: 13

donmar

Виконт
Лайки
134
Вот так должен выглядеть дарк эльф, а не то ракообразное дохлое посмешище недоразумение какое придумали корейцы
Так и запишем... "Долго и внимательно разглядывает полу обнаженных мужиков. Выбирает какой самый красивый" :f09f9881-2x:

Лайки
43
Ну вы сами видите..корейцы прикольнулись на орками. Тело монстра, и голова с орех на фоне этого тела..

Вложения

• images (7).jpeg
    images (7).jpeg
    14,4 КБ · Просмотры: 3
Лайки
43
А че на хуман мага прут, нормально же выглядит, как и файтер. Маг и не должен быть спортивным как воин. Странные люди. А ракообразное чудовище темное смешное нормально ага)))) агагга

W1n52

Виконт
Лайки
462
Хуман маг лидер для меня, блевать тянет если на сабе физ любой... Орки все смотрятся только на основе, остальное кал

W1n52

Виконт
Лайки
462
Ну вы сами видите..корейцы прикольнулись на орками. Тело монстра, и голова с орех на фоне этого тела..
Так там мозг отсутствует изначально, так же как играть за них мозг не нужен, нажимаешь "крутишь" и всё

Rival

Барон
Лайки
65
Для меня определенно человек маг,штрих выглядит как добрый соседский мальчик,прически с резиночками на голове зеленого цвета+усики-разьеб с луком бегает как с металлоискателем,а с двуручным посохом как крестьянин с вилами
Барышня бегает так будто под метадоном и земли под ногами не чувствует
Резюмируя: данные особи настолько ублюдско выглядят что они прям манят своей никчесностью

Верх