Самый дружный сервер. Спасибо админам.

МихаилСБ

Наследник
Лайки
4
Играю за СБ. За два дня, соло практически не качался. Куда бы не пришел везде либо дают, либо принимают пати. Очень много бардов с ними комфортно качаться. При этом у меня даже ПА нет. А список друзей уже больше 10 на сервере. Которые при входе в игру постоянно зовут на фарм.

Думал будет тяжело соло игроку, но пока всё нормально. Админы молодцы.

:sticker-vk-pilfy-033:

Domenico

Барон
Лайки
75
Играю за СБ. За два дня, соло практически не качался. Куда бы не пришел везде либо дают, либо принимают пати. Очень много бардов с ними комфортно качаться. При этом у меня даже ПА нет. А список друзей уже больше 10 на сервере. Которые при входе в игру постоянно зовут на фарм.

Ты из будущего ?)

Ymene

Барон
Лайки
210
Вообще никакой. Просто непривычно после иксов.
На "Х" у сольников и релакс кланов были не плохие шансы, по этому был смысл играть с ПА.
Х5, думаю больше ориентирован под профи-кланы и прочих задротов, у обычных игроков шансов что либо им противопоставить почти нет, по этому игра на релаксе без ПА, не меняет ситуацию вообще никак.

С большой вероятностью к вечеру будет полно персонажей 85 уровня.

• Лайк
Реакции: Sex

Xswqaz

Виконт
Лайки
376
выходит сводим олдскулы от поиска пати прямо на спотах?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 865
у обычных игроков шансов что либо им противопоставить почти нет
Как же я обожаю этих противопоставителей))
Был турнир где у всех был одинаковый лвл и буст и кто там что противопоставил топовым пакам?)
Даже если вам выдать сейчас 85 лвл и +10 елегия сеты - ситуация бы никак не изменилась.

LostAvatar

Старейшина
Лайки
5
На "Х" у сольников и релакс кланов были не плохие шансы, по этому был смысл играть с ПА.
Х5, думаю больше ориентирован под профи-кланы и прочих задротов, у обычных игроков шансов что либо им противопоставить почти нет, по этому игра на релаксе без ПА, не меняет ситуацию вообще никак.

С большой вероятностью к вечеру будет полно персонажей 85 уровня.

Извините, а у сольников и релакс кланов шансы на что должны быть? Не, я понимаю, что у каждого свои цели в игре, но на что рассчитывают релакс кланы и сольники, даже на том же Х?

На то, что будут хрюкать 24/7 и их не будут прогонять со спота? Да я вас уверяю, когда пойдут КМы, топ кланы и ик паки быстро переориентируются в заработок голды с ДКП.

L1TOFF

Виконт
Consigliere
Лайки
144

Вот наконец то справедливый фидбек )

Верх