- Лайки
- 1 032
понимаю, хочешь сказать тупа скипнет половину комманд и наденет ласт плащ?)))))))))))))))))
понимаю, хочешь сказать тупа скипнет половину комманд и наденет ласт плащ?)))))))))))))))))
Уто ты багатый, дай денягhttps://a.uguu.se/56NiDb4lGMw8_Bcp25ODdbA.mp4
получается всетаки хватило iq?
чел, ты настолько тупой видимо, что даже не видишь в своем видосе, что у тебя сеты не надевались иногда, в этом 6лядь и смысл темыhttps://a.uguu.se/56NiDb4lGMw8_Bcp25ODdbA.mp4
получается всетаки хватило iq?
чел, скажи на какой секунде видоса у меня одет ПЛАЩ ФРЕИ и при этом хоть одна часть сета багнула?чел, ты настолько тупой видимо, что даже не видишь в своем видосе, что у тебя сеты не надевались иногда, в этом 6лядь и смысл темы
чел, скажи на какой секунде видоса у меня одет ПЛАЩ ФРЕИ и при этом хоть одна часть сета багнула?
Продам гайд по написанию макросов для переодеваний сетов![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь ты умрешь и больше не будешь высирать xyйню в этой теме, спс.
у тебя снимиться каска, макрос прервется, а плащ фреи так и останется одетым и ты не поймешь толи ты не дожал макрос, толи лагануло, а по факту комбо сет и -10чел, я тебе выше писал, что идея в том, что ты юзаешь ДВА плаща, и если макрос дошел до основного плаща (до фреи в данном случае), и он блять наделся, то значит и все части наделись. ты даже смотря на видос умудрился нихуя не понять. ты внатуре настолько еблан?
Сто раз говорил: для эффективного саммона одмена, требуется соблазнительно похрустеть денежной купюрой высокого достоинства. Толковый одмен ловит этот звук за тысячи миль :rolleyes:ало братик дай ответик
@Wise

Очень слабое тестирование и слабое знание кода - поэтому любое нововведение порождает кучу ошибок на лайф серверах. Других админов нет надо жить с теми что есть ))) в любом случае они хотят сделать этом мир лучше пусть хоть и через известное место)мне одному кажется, что прикол с плащами это тупо самопроизвольный баг, которые они решили скинуть на "Нововведение", а потом тупо скажут мол мужики не оценили и убираем.
Голду за то, что придумал это за вас на Hysterical x1k, спасибоДоброго времени суток. Да, нам стоит переделать механизм и сделать возможным надевать плащи только тогда, когда полностью надет сет на игрока. Займемся этим в ближайшее время.

почему вам не сделать как тут?Доброго времени суток. Да, нам стоит переделать механизм и сделать возможным надевать плащи только тогда, когда полностью надет сет на игрока. Займемся этим в ближайшее время.
Ну пацаны типо думают крутую штуку придумали, зачем драться на оли, можно же следить за кучей плащей который одеваются на тебе)))Ты конченый дол6аеб как и @Mikaela .
Вы на*** не вкуриваете в тему, что макросы забагованы и плащ на фулл сете давал людям в боях понимать, что часть не в проебе.
Если ты е6учий крендель - нах уй ты в тему заходишь 6лядло тупоголовое. Ваш рот е6ал, свиньи диванные.
К след сотке хотя бы сделайте, пожалуй отдохну пока.Доброго времени суток. Да, нам стоит переделать механизм и сделать возможным надевать плащи только тогда, когда полностью надет сет на игрока. Займемся этим в ближайшее время.