Scryde X50 самые лучшие нововвдение от скрайда

Убрать парашу

• Всего проголосовало
    32

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
решили такие челы на админах ввести нововведение не спросив об этом комьюнити, а именно - плащ не привязанный к сету.
Но, челы не подумали, перед тем, как сделать.
А именно.
Что мне делать, если у меня 5 сетов с разными плащами, а на некоторых он повторяется, мне че теперь по всей сумке искать плащ во время боя? Или выделить слот на панели, которого нету?
Че мне делать, если во время боя, я играя на шыкаре, то меняю сеты в 90% боях и все прекрасно знают, что иногда сеты надеваются не правильно, то внимание вопрос, а как я должен понять, что сет наделся не правильно? Ток когда мне снесли е6ало? Или я должен каждый бой бегать, как ****, с открытым инвентарем?? Раньше если макрос затупил, то по плащу определялось, ща как?????????????
Требую или убрать эту парашу или добавить кнопку в цфг - привязывать плащ к сету или нет.
Написал в тикет
uic7Om

раз ответа не получаем, придется делать бунт.

@Wise @Latinᶏ @Latinᶏ @Latinᶏ

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Лайкос, вымораживает еще то что не предупредили об этом!
Я лично во время КМов только по плащику ориентируюсь когда комбо сет напялил! И Самое главное НИГДЕ вот НИГДЕ не написали про этот плащь, узнаешь постфактум когда у тебя плащь в макросах туда сюда снимается ( так как разные плащики )

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
решили такие челы на админах ввести нововведение не спросив об этом комьюнити, а именно - плащ не привязанный к сету.
Но, челы не подумали, перед тем, как сделать.
А именно.
Что мне делать, если у меня 5 сетов с разными плащами, а на некоторых он повторяется, мне че теперь по всей сумке искать плащ во время боя? Или выделить слот на панели, которого нету?
Че мне делать, если во время боя, я играя на шыкаре, то меняю сеты в 90% боях и все прекрасно знают, что иногда сеты надеваются не правильно, то внимание вопрос, а как я должен понять, что сет наделся не правильно? Ток когда мне снесли е6ало? Или я должен каждый бой бегать, как ****, с открытым инвентарем?? Раньше если макрос затупил, то по плащу определялось, ща как?????????????
Требую или убрать эту парашу или добавить кнопку в цфг - привязывать плащ к сету или нет.
Написал в тикет
uic7Om

раз ответа не получаем, придется делать бунт.

@Wise @Latinᶏ @Latinᶏ @Latinᶏ
зачем писать в поддержку, если они все равно кидают тебе ссылку на форум

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
зачем писать в поддержку, если они все равно кидают тебе ссылку на форум
не факт, что и форум поможет)00
видимо челы хотят шоб мы не играли сами, у меня нет другого объяснения их действиям иногда

1792

Граф
Лайки
1 042
ну типо если бы ты сначала подумал, прежде чем писать тему, и если бы был немного повыше iq, то может быть додумался бы в макрос два раза юз плащей сунуть? чтоб всегда меняло плащ на нужный и было видно, что макрос дошел до конца?

раунд

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Не проще было сделать, чтобы е6анный плащ надевался только когда весь комплект сета надет
При этом снять ограничение на грейд сета
Чтобы можно было на Ц, Б, А грейды надеть плащ
Если части сета не хватает - пошел nahuj
Как это было с сетами от S грейда
Если уж так важно челам на АК бегать с плащом

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
не факт, что и форум поможет)00
видимо челы хотят шоб мы не играли сами, у меня нет другого объяснения их действиям иногда
форум помогает если тебя поддержит много разных учеток это у них так работает, просто сколько не пиши им в поддержку всегда одно и тоже ссылка на форум....

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
ну типо если бы ты сначала подумал, прежде чем писать тему, и если бы был немного повыше iq, то может быть додумался бы в макрос два раза юз плащей сунуть? чтоб всегда меняло плащ на нужный и было видно, что макрос дошел до конца?

раунд
upload_2021-6-6_16-20-16.png

Ну, вот смотри, если у меня так забагался макрос при переодевании сета
Плащ на месте, а ****ный шлем не оделся, визуально я этого не вижу
Че мне делать?
Лузать 10ку из-за того, что uebani захотели в плащах при фарме Ант Квина побегать?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
@Wise ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ПЛАЩ МОЖНО БЫЛО НАДЕТЬ НА ЛЮБОЙ СЕТ ЛЮБОГО ГРЕЙДА
НО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВСЕ ЧАСТИ СЕТА НАДЕТЫ
ЕСЛИ КАКОЙ-ТО ЧАСТИ СЕТА НЕ ХВАТАЕТ, ТО И ПЛАЩ НЕ НАДЕВАЕТСЯ
РАЗВЕ ЭТО СЛОЖНО?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ПЛАЩ МОЖНО БЫЛО НАДЕТЬ НА ЛЮБОЙ СЕТ ЛЮБОГО ГРЕЙДА
НО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВСЕ ЧАСТИ СЕТА НАДЕТЫ
ЕСЛИ КАКОЙ-ТО ЧАСТИ СЕТА НЕ ХВАТАЕТ, ТО И ПЛАЩ НЕ НАДЕВАЕТСЯ
РАЗВЕ ЭТО СЛОЖНО?
Сначало делают, потом ноют, потом фиксят ребят это скрайд

1792

Граф
Лайки
1 042
Посмотреть вложение 141128

Че мне делать?
Лузать 10ку из-за того, что uebani захотели в плащах при фарме Ант Квина побегать?
я ж блять выше написал, сунь в конец макроса два юза плащей.

/useitem плащ1 (любой другой)
/useitem плащ2 (основной)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Посмотреть вложение 141128

Че мне делать?
забей, там айкью ниже хлеба, xyйню спорол и даж не понял

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237

раунд
Это конечно замечательно, но есть одно но, что Макросы на шмот ломаются когда там больше 6-и ячеек занято. И есть некий пролаг, воспроизводится довольно редко но метко, а на олимпе когда там каждая секунда на вес золота, ну сам понимаешь.
Макрос ломается часто(и на 6-и ячейках если что :) ) и на комбо сет

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
я ж блять выше написал, сунь в конец макроса два юза плащей.

/useitem плащ1 (любой другой)
/useitem плащ2 (основной)
Чел, при чем тут плащи ваще?
Речь, о том, что какая-то часть сета может не одеться, но плащ при этом все равно наденется, хоть 7 плащей засунь
И если раньше можно было сразу это понять, т.к. плащ не одевался из-за отсутствия части сета, то теперь плащ надевается хоть с комбосетом

1792

Граф
Лайки
1 042
@Hysterical ля точнее один в начало, а последний юз в конец.

Это конечно замечательно, но есть одно но, что Макросы на шмот ломаются когда там больше 6-и ячеек занято. И есть некий пролаг, воспроизводится довольно редко но метко, а на олимпе когда там каждая секунда на вес золота, ну сам понимаешь.
Макрос ломается часто и на ( 6-и ячейках если что :) )
макросы ломаюц когда ты прерываешь его например кликом мышки, первая комманда в нем не ломается никогда.

1792

Граф
Лайки
1 042
Чел, при чем тут плащи ваще?
Речь, о том, что какая-то часть сета может не одеться, но плащ при этом все равно наденется, хоть 7 плащей засунь
И если раньше можно было сразу это понять, т.к. плащ не одевался из-за отсутствия части сета, то теперь плащ надевается хоть с комбосетом
дак раз последнний в макросе плащ оденется, значит и все части оделись

Верх