И снова ты обосрался....А летят потому что их зовёт вар лайк скинь полный видос
И снова ты обосрался....А летят потому что их зовёт вар лайк скинь полный видос
ты скинь мувы где вы сосали че ты мне кидаешь **** ебливый !какой то скрин шот! ты скинь полный мув с этого СОА ****ый ты выродок !По 2 пунктам пытался оправдаться, по 2 пруфами был обосран и опущен. Пожалуйста, больше не пиши ничего, ты клоун.
я же ссылочку скинул на клип, там на канале и полная запись стрима, посмотри внимательнее.ты скинь мувы где вы сосали че ты мне кидаешь **** ебливый !какой то скрин шот! ты скинь полный мув с этого СОА ****ый ты выродок !
ты скинь мувы где вы сосали че ты мне кидаешь **** ебливый !какой то скрин шот! ты скинь полный мув с этого СОА ****ый ты выродок !
ТОП 9 против 5 человек, зачем ты это фрапсил?
Надеюсь тут ты сможешь показать хоть что-то. Потому что пока вообще не впечатлила твоя игра...

фрапсил стрим дейли фарма мобов? даже не знаю, а зачем ты такой тупой живешь?ТОП 9 против 5 человек, зачем ты это фрапсил?![]()
а теперь давай вспомним математику:ТОП 9 против 5 человек, зачем ты это фрапсил?![]()
Переход на близких людей не важно кого, это низко.жесть, так с кайфом читать на каждой помойке созданные темки самурая
везде одни оправдания, нытье, сопли и сперма на его ебле.
хых, кайф.
поднимем бокалы за новый год, а ой нет, за женщину которая его родила и которой уже нет.
прости.
Пару адекватных?) адекватные люди не смогут играть с дегенратами из твоего пака.будем стартовать!возьму пару адекватных людей на данный проект по сетапу пока не определились! чуть позже писать в телегу
ТЕЛЕГА