Самоны и механики, поясните знатоки

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
атт передается причем полностью
скрайд не имеет к этому никакого отношения

Soultaker
Warlock
Arcana Lord
Elemental Summoner
Elemental Master
Phantom Summoner
Spectral Master

весь атт слуги равен атт хозяина ,показатели защиты/показатели атаки включительно

Посмотреть вложение 228259
на птсе защита никогда не шарилась вроде, только атака.
Единственное что чар должен быть 76+ чтобы иметь бонус атт, но это скорее к штрафу грейда привязано.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Та всем пофиг на твоих самонов вы и так в гавно перебафаны
очень конструктивно, чем перебафан в гавно конь как ты говоришь? ты видел сколько их на сервере? по сути просто ходячий баф для маг пачки
Мне выгодней за ЕЕ фармить чем на коне, хотя оба чара 76 +

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
очень конструктивно, чем перебафан в гавно конь как ты говоришь? ты видел сколько их на сервере? по сути просто ходячий баф для маг пачки
ну баф у них очень даже неплохой) даже не для маг пачки)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
ну баф у них очень даже неплохой) даже не для маг пачки)
не спорю, но все таки хотелось что бы чар был активно игровой вносящий дпс и норм фармящий при норм обвесе, щас пока это не ощутил, да еще и с тестами на АТТ разочарован, судя по активности админов, в теме могут вовсе ничего не ответить.Позже еще больше был разочарован когда почитал простыни по х1 за коней....)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
всего-то ходячий бафф на 10% пве урона, мп реген кд магии, ещё до кучи даёт шанс крита магии как валик.
подсказать тебе что там по птсу должно быть? нихуя, включая отсутствие кова с 40+ и шара статов.

ЕДИНСТВЕННОЕ где я готов коня задефать - из-за стадийки тут нет магнуса и кач на дино продавать нельзя. Но в целом конь по птсу одна из самых сломанных проф впринципе поскольку серафим содержит в себе бафф, суммон дает ков пету и лоялку и по сути с 79 лвла ты спокойно фармишь фог в соло под бд\пп.

А ну ещё тут нюки не фейлятся как по птсу из-за лвла, хотя должны.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
всего-то ходячий бафф на 10% пве урона, мп реген кд магии, ещё до кучи даёт шанс крита магии как валик.
подсказать тебе что там по птсу должно быть? нихуя, включая отсутствие кова с 40+ и шара статов.

ЕДИНСТВЕННОЕ где я готов коня задефать - из-за стадийки тут нет магнуса и кач на дино продавать нельзя. Но в целом конь по птсу одна из самых сломанных проф впринципе поскольку серафим содержит в себе бафф, суммон дает ков пету и лоялку и по сути с 79 лвла ты спокойно фармишь фог в соло под бд\пп.

А ну ещё тут нюки не фейлятся как по птсу из-за лвла, хотя должны.
по ПТСу у многих проф тоже ничего нет, что тут есть... Да тестил кач на дино, конечно мобов 8 я могу поковырять но это все долго и муторно ( особенно глядя на хрюшек СБ) быстрее их ЕЕшкой по соло таргету разбить, не знаю до след стадии еще дожить нужно, пока судя по х1 нытья про лодашок было масса, хз может не просто так

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
по ПТСу у многих проф тоже ничего нет, что тут есть... Да тестил кач на дино, конечно мобов 8 я могу поковырять но это все долго и муторно ( особенно глядя на хрюшек СБ) быстрее их ЕЕшкой по соло таргету разбить, не знаю до след стадии еще дожить нужно, пока судя по х1 нытья про лодашок было масса, хз может не просто так
ну повторюсь проблема суммонеров только в стадийке, бафф коня настолько сильный что адекватные физ паки (я не про кп а рандомки) зачастую имели в составе коня 2 и 3 стадию, потому что 10% работают и на автоатаку, и на скиллы, а у гладов лишней маны как правило не бывает. Плюс к тому суммон. Что делают магопаки под конём мне страшно представить если честно

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
34
Статы котов фсов видел ? В соло паки ложат и им для этого ничего не надо просто лвл , невероятно честно и балансно

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
на птсе защита никогда не шарилась вроде, только атака.
Единственное что чар должен быть 76+ чтобы иметь бонус атт, но это скорее к штрафу грейда привязано.
ссылка на официальный патчнот прикреплена же
,из него следует что шарилась в том числе у некров

https://web.archive.org/web/20120509235908/http://legacy.lineage2.com/news/highfive_01.html

Servitors Share Attack/Defense Elemental Attributes:A servitor of a Necromancer, Soultaker, Warlock, Arcana Lord, Elemental Summoner, Elemental Master, Phantom Summoner, or a Spectral Master now shares the attack/defense elemental attributes of its master.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
ссылка на официальный патчнот прикреплена же
,из него следует что шарилась в том числе у некров

https://web.archive.org/web/20120509235908/http://legacy.lineage2.com/news/highfive_01.html

Servitors Share Attack/Defense Elemental Attributes:A servitor of a Necromancer, Soultaker, Warlock, Arcana Lord, Elemental Summoner, Elemental Master, Phantom Summoner, or a Spectral Master now shares the attack/defense elemental attributes of its master.
я понимаю но от атт скиллов саммонов очень сильно разъёбывало всегда, написано еще не факт что это было реализовано в сборках на птс скриптах. а на оффе и не узнать потому что сборки нет уже больше 10 лет

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Статы котов фсов видел ? В соло паки ложат и им для этого ничего не надо просто лвл , невероятно честно и балансно
при чем тут коты и фсы речь щас конкретно за правильную работу АТТ и за коней

Dorful

Граф
Лайки
592
В общем тесты проводил в сеал оф шилен.

Погрешность в 10-20% гуляет конечно, Но что с Пухой вовсе без АТТ, что с Пухой даже +300 воды смысла не меняет, так же тестил пуху 300 АТТ святость, плюс минус тоже саомое

Может в рамках погрешности урона он с каждым ударом плавает, но в рамках скорее 10% то у обычной пухи урон сильнее то у АТТ.
Никакой прибавки к урону я не увидел тем более 40 процентов
Приводи скрины/видео с тестами что бы было видно статы, моба и прочую полезную информацию, потому что по твоим словам выходит что лично у твоего чара ничего не работает. Уже была тема с х1, где кони ныли 10 страниц о том что у них передача атт не работает, а потом выяснилось что они играю не головой а жопой, а с атт все нормально

///сделал коня на х100, сделал ровно два нюка по одному и тому же мобу, увидел разницу между 300 атт и 0 атт в пухе.
IMG_20240828_013754_643.jpg

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А свирл болт у коневода тут работает как нюк кость у ФСа? Играл давно на Астере там он работал и это было круто, чуть слабее конечно кости, но всë же.
Магнус каждые 3 сек и ты сам с 1999 каста.... Бамбалейла.

Dorful

Граф
Лайки
592
А свирл болт у коневода тут работает как нюк кость у ФСа? Играл давно на Астере там он работал и это было круто, чуть слабее конечно кости, но всë же.
Магнус каждые 3 сек и ты сам с 1999 каста.... Бамбалейла.
Бьет слабее нюка фса и фейлится чаще

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
ну повторюсь проблема суммонеров только в стадийке, бафф коня настолько сильный что адекватные физ паки (я не про кп а рандомки) зачастую имели в составе коня 2 и 3 стадию, потому что 10% работают и на автоатаку, и на скиллы, а у гладов лишней маны как правило не бывает. Плюс к тому суммон. Что делают магопаки под конём мне страшно представить если честно
У тебя устаревшая инфа, еще со 2 стадии, баф коня дает 15% пве урона... а им все мало и ждут чего то

Smersh

Барон
Лайки
219
Ты не прав, АТТ передается раньше (должно по крайней мере). В свое время на офе саммоны бегали с Ы пухами на сабах игнорируя штраф именно из за урона АТТ

Dorful

Граф
Лайки
592
Ты не прав, АТТ передается раньше (должно по крайней мере). В свое время на офе саммоны бегали с Ы пухами на сабах игнорируя штраф именно из за урона АТТ
При штрафе на оружие ни атт ни са не работают

Верх