- Лайки
- 67
На каком еще оффе они имба?)) Саммонеры в пве на ХФ - кусок говна. В пвп только фс что-то может.так они по оффу имба,пускай страдают
Имбой они стали на годе, когда им дали о****иллион бафов.
На каком еще оффе они имба?)) Саммонеры в пве на ХФ - кусок говна. В пвп только фс что-то может.так они по оффу имба,пускай страдают
Ты обещал еще цены на пакеты снизить, не забудь.Баланс будет. Инфу позже дадим
вроде ещё не вторая, рестарт будет в 12гулдан где инфа по сумонам?уже 2я стадия......
через 10 мин рестарт и 2я стадия.....а хотелось хоть какойто ясности....ибо задолбался репрофаца..вроде ещё не вторая, рестарт будет в 12
Увидим после рестарта, что и как)через 10 мин рестарт и 2я стадия.....а хотелось хоть какойто ясности....ибо задолбался репрофаца..
На****и нас, расходимся)через 10 мин рестарт и 2я стадия.....а хотелось хоть какойто ясности....ибо задолбался репрофаца..
пошел я на *** качать некра!!!!топ сумонер!!!!!спасибо гулдан мы в тебя верили!!!На****и нас, расходимся)
я не олимпер....некр у меня будет как сумон)))я бы на вашем месте качал тех кто трахает некров
а то некр на некр пвп и олик будет много рандома
ну хотя если чисто фармить,то да - некр топ
а что в твоем представлении делает сумон?я не олимпер....некр у меня будет как сумон)))
Кому твой серафим нужен? Бафф с Пета естьа что в твоем представлении делает сумон?
в моем это супер физ либо недомаг до 79 уровня
кот уходит в школу,конь на дино,фс в инсты либо на иксовых/жирных мобов. только у фса геймплей особо не меняется на второй и третьей профе
так же конь может позалипать окном в маг пати благодаря серафиму,кот может позалипать окном в физ/лук пати благодаря кошке
ну это надо винить админовКому твой серафим нужен? Бафф с Пета есть