Поменяли награды, теперь пушку даем на 25 уровне, а за помощь храму доп адену, 200к. Гулдан написал. Всё для репроффа. Удачи)да и так все поняли топ сумонер это некр)))уже качаю некра
Поменяли награды, теперь пушку даем на 25 уровне, а за помощь храму доп адену, 200к. Гулдан написал. Всё для репроффа. Удачи)да и так все поняли топ сумонер это некр)))уже качаю некра
ахахахахаххахах!!!))))))вот это я понимаю не адм а настоящий Бизон!!сказал как отрезал!!!!!луче бы дал всем сумонам по желанию сменить профу безплатно не теряя лвл!!!вот это было бы по взрослому......репрофа на х1 спс....спал и видел как кота вкачать 56лвл и репрофнуца...Поменяли награды, теперь пушку даем на 25 уровне, а за помощь храму доп адену, 200к. Гулдан написал. Всё для репроффа. Удачи)
Я всю жизнь бегал с Магнусом соло на руоффе и жрал дерьмо, и тут видимо буду жрать, но до Магнуса дотерплю, потом уже и серв можно дропнуть. Самое смешное что ты даже 10м в КП на коне никому не нужен. Раньше хоть 10м можно было залететь)Поменяли награды, теперь пушку даем на 25 уровне, а за помощь храму доп адену, 200к. Гулдан написал. Всё для репроффа. Удачи)
Клара уже многим не нужна, куча народа уже 58)И ещё не забывайте, что в пати ты нахер никому не сдался, у всех есть гифт коня от Пета, разве что ради кларити иногда берут, пока что, пока бафф не выдаёт, скоро и это не нужно будет
в каты тебе надо гнить до 79) и сериальчики смотретьСлушайте, я саммона люблю не за то, чтобы фармить спеллом первой профы. Невозможно на коне качаться, пока конь бьёт х2 моба, я спеллами первой профы убиваю 2 х2 мобов. Ладно эта стадия, а в след где на крипов этот спелл дамаг вносить не будет , и будет проката на 1 урон? Можно мне всё таки фармить именно саммоном. Предлагаю ввести конский пов не на 78, а на 60+ чтобы он в ДПС вырос, другого выхода не знаю (но чтобы не работала на олимпиаде) Может добавить какую нибудь пассивку на критрейт, но действующую только в поле , тоже без Олимпиады. Вы переработали почти все классы, а по итогу тряпка дамажит в 10 раз больше любого саммона вместе с владельцем
И выходить в ноль по адене?)))) Ахахахав каты тебе надо гнить до 79) и сериальчики смотреть
аминь)))))))))))И выходить в ноль по адене?)))) Ахахаха
Я правильно понял, ты тестил саммов на левом сервере, а в теме скруда, пишешь, что они конченная имба и вообще их нужно еще больше загнобить?Мне стало интересно как это у некра в два раза больше критрейта на тряпке и я решил проверить это на серваке которому доверяю
Ошибкой было начинать играть за суммонов, много потрачено времени + самый хуёвый класс по фарму). Единственное, что сделали- это понизили цену на пет соски, маг с 120 до 48( хотя как фармить массухой коня, если один раз кастанёт по куче, и пока дождёшься отката, то коня от****ят и хил не поможет), маг соски можно хоть по 1000 сделать, один хер они никому не нужны и ими никто не пользуется. Физ соски стоили 24, понизили до 17, ****ец как помогло)), хотя это касается не только суммонов, а и всех петов). Вот вам и весь буст, который дали админы суммонам. При этом до сих пор игнорят предложения и идеи, которые им набросали игроки ещё неделю назад. Раз они молчат, то какой можно сделать вывод?) Правильно, им по***, вы ебитесь как хотите, и они ничего не собираются с этим делать.)ахахахахаххахах!!!))))))вот это я понимаю не адм а настоящий Бизон!!сказал как отрезал!!!!!луче бы дал всем сумонам по желанию сменить профу безплатно не теряя лвл!!!вот это было бы по взрослому......репрофа на х1 спс....спал и видел как кота вкачать 56лвл и репрофнуца...
@Guldan же писал, что в второй стадии переработают баланс сумоннов, мол ждите новостей.Ошибкой было начинать играть за суммонов, много потрачено времени + самый хуёвый класс по фарму). Единственное, что сделали- это понизили цену на пет соски, маг с 120 до 48( хотя как фармить массухой коня, если один раз кастанёт по куче, и пока дождёшься отката, то коня от****ят и хил не поможет), маг соски можно хоть по 1000 сделать, один хер они никому не нужны и ими никто не пользуется. Физ соски стоили 24, понизили до 17, ****ец как помогло)), хотя это касается не только суммонов, а и всех петов). Вот вам и весь буст, который дали админы суммонам. При этом до сих пор игнорят предложения и идеи, которые им набросали игроки ещё неделю назад. Раз они молчат, то какой можно сделать вывод?) Правильно, им по***, вы ебитесь как хотите, и они ничего не собираются с этим делать.)
Завтра вторая стадия начинается, но никаких ответов до сих пор нет. Может переработают в конце второй стадии, когда из суммонов никого не останется, кроме энтузиастов.))). Могут добавить 5% пве, или снизят потребление физ сосок не 4 а 2 и на этом всё. Потом что-нибудь отпишут типо, что мы бустанули их и они имба в пве, в поле они хорошо себя чувствуют, адена им на*** не нужна, в кармиане пускай бегают до 83 и так далее))))@Guldan же писал, что в второй стадии переработают баланс сумоннов, мол ждите новостей.
Баланс будет. Инфу позже дадимЗавтра вторая стадия начинается, но никаких ответов до сих пор нет. Может переработают в конце второй стадии, когда из суммонов никого не останется, кроме энтузиастов.))). Могут добавить 5% пве, или снизят потребление физ сосок не 4 а 2 и на этом всё. Потом что-нибудь отпишут типо, что мы бустанули их и они имба в пве, в поле они хорошо себя чувствуют, адена им на*** не нужна, в кармиане пускай бегают до 83 и так далее))))
Не обращай внимание на пациента психбольницы, он высирает почти в каждой теме такую ***ню. Сегодня тут насрал своего дерьма, в виде скринов и тупой писанины, но для чего он это высрал, ответ на это могут дать только квалифицированные врачи)))Я правильно понял, ты тестил саммов на левом сервере, а в теме скруда, пишешь, что они конченная имба и вообще их нужно еще больше загнобить?
пжлста не надо!!! Сумоны сбалансированный класс!! Посмотрите на того же сумонера Некра это просто имба !!! Какие еще балансы им нужны? Они просто не на тех сумонерах играютБаланс будет. Инфу позже дадим
кто же с сосками фармит каты? аахаххахаИ выходить в ноль по адене?)))) Ахахаха
Ещё один павиан гамадрил, сбежавший из зоопарка решил насрать в тему своей тупой ***ни про овера....
Мог и не напоминать, я тот совет запомнил))))кто же с сосками фармит каты? аахаххаха
так они по оффу имба,пускай страдаютЯ правильно понял, ты тестил саммов на левом сервере, а в теме скруда, пишешь, что они конченная имба и вообще их нужно еще больше загнобить?
Еще и офф приплёл, ты там на чем сидишь? Хмурый, кока, бутылка?так они по оффу имба,пускай страдают
на стулеЕще и офф приплёл, ты там на чем сидишь? Хмурый, кока, бутылка?
Надеюсь не пофиксят, а то получится, что был у меня один бесполезный суммон, а после репроффа станет два?)))Если некра не пофиксят то делаю репроф в некра