Самонеры

Имба?

• Да, лайк автору

Голосов: 51 67,1%
  • Нет, автор - дно, закрыть тему.

Голосов: 11 14,5%
  • Я самонер, мне по*, фармлю до 1к птс и заливаю 4-6 персов на хиро.

Голосов: 9 11,8%
  • Другой вариант в комментарии

Голосов: 5 6,6%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
Я ж грю, петы не апнуты так как на х1200, с Ы пухами это было бы ****ецом))00
Дал лимиты, слил пета на лоу хп, дал антивику, 1 крит = пет упал
ну я ж конем на х777 играл
были проблемы ток с нормальными магами и все
а вот когда я пошел за кота на тест сервере, вот там при дефолт статах моего кота за 2 абилы ножи 0 атт убивали

• Лайк
Реакции: Keks

seengle1

Виконт
Лайки
219
Администрация даст какие-то комментарии? Вроде есть 30 лайков. Или обязательно создать отдельное голосование за то, чтобы самонеров порезали?
@Scryde @Wise

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
сейчас бы думать что на серве 30 людей, решают судьбу 200 людей,30 лайков дает твоей теме право просто быть рассмотрено Администрацией сайта,но не как то,что ты вот собрал 30 бомже лайков,и пошли резать суммонеров,угу.128 (5)потом еще те голоса будут проверять,как они сделаны,с левый аккаунтов или с настоящих.

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Тот момент, когда создали темку про саммонеров на х50, а тут сравнивают и х1200, и х777) Когда на каждом сервере отдельная механика, каждый хочет упомянуть про то как на его сервере):oleg28:

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Тот момент, когда создали темку про саммонеров на х50, а тут сравнивают и х1200, и х777) Когда на каждом сервере отдельная механика, каждый хочет упомянуть про то как на его сервере):oleg28:
да тут просто говорят мол на оли по 4 арен суммонеров летают и место нет другим,по кд с сумонерами попадаются,я хз по 1 максимум по 2 чела в 1 классе суммонов летают на оли.

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
да тут просто говорят мол на оли по 4 арен суммонеров летают и место нет другим,по кд с сумонерами попадаются,я хз по 1 максимум по 2 чела в 1 классе суммонов летают на оли.
я видела только 3 нормальных саммонов, не знаю про какие 4 арены ты говоришь на х50

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
а вот в поле один клан интересно до чего дошел, 3-4 коневода в пати под джудом)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
я видела только 3 нормальных саммонов, не знаю про какие 4 арены ты говоришь на х50
да я про то,что жалуются на суммонеров типа 5 арен с ними по кд летают,и другие классы страдают из-за них

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
а вот в поле один клан интересно до чего дошел, 3-4 коневода в пати под джудом)
ну я сколько в стакато живу,ток миниКров залетает на коне,остальные так залетели постояли,побили,упали и все,нет никого.

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
да я про то,что жалуются на суммонеров типа 5 арен с ними по кд летают,и другие классы страдают из-за них
ну люди не умеют доджить, когда одну неделю вместе летали битмейкер с лурдесом) иногда миникроу летал, а так все, нет больше саммонов

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
ну я сколько в стакато живу,ток миниКров залетает на коне,остальные так залетели постояли,побили,упали и все,нет никого.
ну вот сегодня в сод летали 3 коня под джудом, я хз интересно ли им так)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ну вот сегодня в сод летали 3 коня под джудом, я хз интересно ли им так)
а чем конь в этом плане отличается от простого мага? Ну эти с конями залетают + джуд, а обычные маги с бишом + джудом. Разницы по сути нет. Или интересно ли пацанам в 12-х весперах с 16 палками в стокато на входе фаниться? Кому что тут уж

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а чем конь в этом плане отличается от простого мага? Ну эти с конями залетают + джуд, а обычные маги с бишом + джудом. Разницы по сути нет. Или интересно ли пацанам в 12-х весперах с 16 палками в стокато на входе фаниться? Кому что тут уж
Разница в том что маг не критует без джуда по 10к и что бы убить мага не нужно внести ему 50-100к урона. в 12 веспер шмотках стоят в стокато ребята с х30, а все "перебущенные с х50" в 10-12 дино.

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
простой маг не бьет массово критами 10-15к с откатом где-т секунд 10

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх