- Лайки
- 1 664
да это *** они и на х1200 завышеныну тема создана в разделе х50
да это *** они и на х1200 завышеныну тема создана в разделе х50
ШТА?! Даже в С4 спокойно кубики перепризываются. Вы с саммонами не путаете?на эпилоге кубы не перепризывались
не-не-не, смотри, ты можешь их перекастовать, но они не увеличивали и не обновляли время действия, то есть ману ты тратил и кастил, но по сути не перепризывал. Но тут смысл даже не в этом, а в том, что игра в данном случае сбрасывает те самые 10 сек отката и саммонер с 1999 каста имеет бесконечный клинсШТА?! Даже в С4 спокойно кубики перепризываются. Вы с саммонами не путаете?
В волосатых хрониках, кубики переставали действовать, т.к. у них заканчивалась мана! По-этому их перепризывали и они "начинали снова работать"не-не-не, смотри, ты можешь их перекастовать, но они не увеличивали и не обновляли время действия, то есть ману ты тратил и кастил, но по сути не перепризывал. Но тут смысл даже не в этом, а в том, что игра в данном случае сбрасывает те самые 10 сек отката и саммонер с 1999 каста имеет бесконечный клинс
Странно, когда я играл смартом, то ещё надо было дожить до того, как он откатится, чтоб его перевызвать.саммонер с 1999 каста имеет бесконечный клинс
Писали же =)Сделаю достаточно громкое заявление, но мне кажется, что администрация "заинтересована" в том, чтобы самоенры были завышены... В ином случае я не понимаю почему до сих в этой теме никто из администрации не написал ни единого сообщения, не смотря на то, что в голосовании уже 44голоса
@Scryde @Wise @Sirius
http://l2j.ru/graciaepilogue/index.php?p=19&skid=779&lang=1По 3 пункту. Не можем найти пруф на то, что куб должен раз в 8-10 сек клинсить и перезыв не помогает ему. Сейчас это сломано вот как: саммонер перезывает и куб клинсит, т.е. любой дебафф без кд клинс.
Если поможешь найти пруф, будем признательны)
Чтоб были играбельны но ими только Оли фармятСделаю достаточно громкое заявление, но мне кажется, что администрация "заинтересована" в том, чтобы самоенры были завышены... В ином случае я не понимаю почему до сих в этой теме никто из администрации не написал ни единого сообщения, не смотря на то, что в голосовании уже 44голоса
@Scryde @Wise @Sirius
я котом фанюсь ))) еще много суммонов фанятсяЧтоб были играбельны но ими только Оли фармят
Только оли? Ты пойди попробуй коневода на х50 в поле убить)Чтоб были играбельны но ими только Оли фармят
Там они у вас переапаны просто очень сильноТолько оли? Ты пойди попробуй коневода на х50 в поле убить)
да и на х1200 заходил как то ночью наблюдал как стоит фс в пустоши и убивает арб что вокруг него расстреливают его.Там они у вас переапаны просто очень сильно
Ну бегает мини-кров в поле Аля фан но падает в тех же замесах на стакато. Ибо в поле война происходит 3+Только оли? Ты пойди попробуй коневода на х50 в поле убить)
Им просто надо было убить пета))да и на х1200 заходил как то ночью наблюдал как стоит фс в пустоши и убивает арб что вокруг него расстреливают его.
да и на х1200 заходил как то ночью наблюдал как стоит фс в пустоши и убивает арб что вокруг него расстреливают его.
Не всё так просто) РТ на фсе/коне/коте не висит дольше секунды (пока что), а попробуй без рт кого-либо убить) а пета убить практически невозможно ибо целеста-уд-целестаИм просто надо было убить пета))