Да в целом можно апнуть фсу пассивку к текущему этапуЖдал пока кто-то ему создан,плюсую,еще небойсь кот и точить эту ***ню сможет,я тогда вообще орну.
П.С. Апните хотябы фсу пасивку тогда до 35%
@Guldan
Во первых, уже давно не 75%, а 100%, во вторых - пруфы будут что он топ дпс? Из саммонеров меня кот передамаживает везде кроме закена, за счет быстрого каста флешки и триггера с него, и еще с пяток других классов, таких как да, крафтеры, и т.д. Ну и мое любимое занятие для людей с 47 хромосомой - мерять эффективность класса по урону в инстам. Любой маг даст топ дпс на закене, маги теперь имба?) Смекаешь логику?КОнь до сих пор топ дпс в любой обстановке в любых составах , просто тогла 75%
тоесть ты считаешь в физ билде ты не будешь кастовать 2 кнопки укоторые будут по кд лететь и давать коню 100% тычку ты тупой ?? можно одеть лук и кастовать эти 2 кнопки с такойже скоростью а фс так сделать не сможет там % от тогла всегда 1 (15%)Во первых, уже давно не 75%, а 100%, во вторых - пруфы будут что он топ дпс? Из саммонеров меня кот передамаживает везде кроме закена, за счет быстрого каста флешки и триггера с него, и еще с пяток других классов, таких как да, крафтеры, и т.д. Ну и мое любимое занятие для людей с 47 хромосомой - мерять эффективность класса по урону в инстам. Любой маг даст топ дпс на закене, маги теперь имба?) Смекаешь логику?
В третьих, скилл - очередная затычка до 76 лвла, пока шара не появится. После чего кот безальтернативно уходит в физ билд, где этот скилл не нужен от слова совсем. Как и фс кстати)
От таких тем веет прям огромным опытом игры на саммонерах
уже не раз писал, что то ли забыли то ли спецом, у коня не работает тогл с этими скилами, только у котов почему тотоесть ты считаешь в физ билде ты не будешь кастовать 2 кнопки укоторые будут по кд лететь и давать коню 100% тычку ты тупой ?? можно одеть лук и кастовать эти 2 кнопки с такойже скоростью а фс так сделать не сможет там % от тогла всегда 1 (15%)
Теперь давай представим кота фул физ билд и фса такойже через дагер или лук не имеет значения ведбь что ты жмешь всего 2 кнопки на коте которых нету фса
Вот кнопки у котовода
Посмотреть вложение 250885
Посмотреть вложение 250886
вот 2 кнопки которые нужны на любого самонера в этой игре но тогл у фса блять 15% а у коня 100% у кота 35% просто спамишь 2 эти кнопки и ты топ дпс БЕЗ МАГ СОСОК (проверял лино на коте это просто имба ) на фсе так нельзя ведб на фсе у тебя только 1 такая кнопка которая кастуеться в упор (зеленая рамка). (желтая рамка) это то что я использую для кача но повер этих скилов сумарно слабее как новый нюк у кота у которого и так тогл выше шанс и есть 2 супер каст способности которые я укзазал выше
Посмотреть вложение 250888
В итоге фс умирает с каждым патчем в отличии от других сумов кач становиться менее приятным в пати места найти почти невозможно я кидаю заявку по кд
К лукам - не нужен
к магам - не нужен
к физам - не нужен
дайте норм пати баф на буст аое скилов например или чтото такое . тогда и фс заиграет в пачках а не вот это вот все что мы сейчас видим
зато кот хуярит как невминяемыйуже не раз писал, что то ли забыли то ли спецом, у коня не работает тогл с этими скилами, только у котов почему то
Тут в пати ток кота могут взять какие-нибудь дагера, с ***в ФСА то должны брать ?тоесть ты считаешь в физ билде ты не будешь кастовать 2 кнопки укоторые будут по кд лететь и давать коню 100% тычку ты тупой ?? можно одеть лук и кастовать эти 2 кнопки с такойже скоростью а фс так сделать не сможет там % от тогла всегда 1 (15%)
Теперь давай представим кота фул физ билд и фса такойже через дагер или лук не имеет значения ведбь что ты жмешь всего 2 кнопки на коте которых нету фса
Вот кнопки у котовода
Посмотреть вложение 250885
Посмотреть вложение 250886
вот 2 кнопки которые нужны на любого самонера в этой игре но тогл у фса блять 15% а у коня 100% у кота 35% просто спамишь 2 эти кнопки и ты топ дпс БЕЗ МАГ СОСОК (проверял лино на коте это просто имба ) на фсе так нельзя ведб на фсе у тебя только 1 такая кнопка которая кастуеться в упор (зеленая рамка). (желтая рамка) это то что я использую для кача но повер этих скилов сумарно слабее как новый нюк у кота у которого и так тогл выше шанс и есть 2 супер каст способности которые я укзазал выше
Посмотреть вложение 250888
В итоге фс умирает с каждым патчем в отличии от других сумов кач становиться менее приятным в пати места найти почти невозможно я кидаю заявку по кд
К лукам - не нужен
к магам - не нужен
к физам - не нужен
дайте норм пати баф на буст аое скилов например или чтото такое . тогда и фс заиграет в пачках а не вот это вот все что мы сейчас видим
@Guldan хочеться видеть фса в пати , у меня в клане сказала каждый что фс это худший клас для пати игры - онли лабу фармить на втором компе , а мне нравиться играть да и хочеться уже в партийного фса поиграть хил с молоха какойто апнутый в пве (без оли) только не добавляйте масухи (если только дебаф)
А ничего что кот играет в 2 буста , маг и физ , и делает себе , и физ и маг билды.Во первых, уже давно не 75%, а 100%, во вторых - пруфы будут что он топ дпс? Из саммонеров меня кот передамаживает везде кроме закена, за счет быстрого каста флешки и триггера с него, и еще с пяток других классов, таких как да, крафтеры, и т.д. Ну и мое любимое занятие для людей с 47 хромосомой - мерять эффективность класса по урону в инстам. Любой маг даст топ дпс на закене, маги теперь имба?) Смекаешь логику?
В третьих, скилл - очередная затычка до 76 лвла, пока шара не появится. После чего кот безальтернативно уходит в физ билд, где этот скилл не нужен от слова совсем. Как и фс кстати)
Во первых, уже давно не 75%, а 100%, во вторых - пруфы будут что он топ дпс? Из саммонеров меня кот передамаживает везде кроме закена, за счет быстрого каста флешки и триггера с него, и еще с пяток других классов, таких как да, крафтеры, и т.д. Ну и мое любимое занятие для людей с 47 хромосомой - мерять эффективность класса по урону в инстам. Любой маг даст топ дпс на закене, маги теперь имба?) Смекаешь логику?
Тогл это сокращеное название ( переключаемые умения)А что такое тогл? Че дает?
Я ток с магами на кдле певепекаюсь, если он флагнутый +1 певепе на изи если кот кританетСам варлок крайне топорный в пвп, у пета нет никакой мобильности, варлок может прокать пакт издалека не отправляя пета, но это минус очень много урона, а если отправляешь, то пета просто кайтят, контролят и он сдыхает. @Guldan

дак маги тут фул мусорЯ ток с магами на кдле певепекаюсь, если он флагнутый +1 певепе на изи если кот кританет![]()
особенно на твт они балансные, по 6к ебашут в робу, мб их засунуть к миликам? зачем они в рдд ивенте если бьют сумонами?Да в целом можно апнуть фсу пассивку к текущему этапу
во первых кот играеться хорошо на фул бусте , мили и маг профы сильнее кота оприоре не существует. (максимум может лук или сб) нужны нюки в палки у тебя фул баны +супер замедло для каста с нюком потребность в нюках отпадает только если для олимпаТолько вот нафига варлоку этот новый нюк, когда варлок на пве играется с дагером и лайт сетом. Новый нюк наверняка ещё много маны жрет, проще дальше 1 профным скилом спамить с 0 затратами маны и прокать пакт. Вряд ли кто-то будет делать варлока через маг билд, он фармить тогда будет в разы хуже. Сам варлок крайне топорный в пвп, у пета нет никакой мобильности, варлок может прокать пакт издалека не отправляя пета, но это минус очень много урона, а если отправляешь, то пета просто кайтят, контролят и он сдыхает. Сумонеры заиграют если шара будет хотя бы передавать резисты от хозяина пету и у пета появится контроль. У магнуса например есть стан, почему бы не дать коту какой нибудь скил на парал, а пету фса рут или фир. @Guldan