Самонеры заменили всех ДД на сервере?

krist198

Барон
Лайки
12
С какого перепугу в пати по 4 суммонера, без пушек и мшота на 78+? Вы просто убили всех ДД. Пушки они не покупают, шмот им не нужен. Все остальные ДДшники плачут на соло каче т.к. их места позанимали любители животных. В пати 1 титан и 4 саммонера. ЛОЛ. Это что-то неправильное, я недоволен. Хочется играть в нормальную ладва. Играю поэтому за лука, мне норм (Но уже ощущаю нехватку мест в поиске групп изза самоннеров). Однажды мне выпали дино кастеты и я продал их за 40кк! Я так понимаю изза самоннеров многие пушки и шмотки здесь просто не нужны. А когда саммонеры оденутся в шмотки что будет? 5-6 саммонеров в пати для инст. Класс) p.p.s Походу мне позже придется тоже саммонера качать? Пожалуй лучше не буду играть(

Последнее редактирование:

metamorph

Виконт
Лайки
181
С какого перепугу в пати по 4 суммонера, без пушек и мшота на 78+? Вы просто убили всех ДД. Пушки они не покупают, шмот им не нужен. Все остальные ДДшники плачут на соло каче т.к. их места позанимали любители животных. В пати 1 титан и 4 саммонера. ЛОЛ. Это что-то неправильное, я недоволен. Хочется играть в нормальную ладва. Играю поэтому за лука, мне норм. Однажды мне выпали дино кастеты и я продал их за 40кк! Я так понимаю изза самоннеров многие пушки и шмотки здесь просто не нужны. А когда саммонеры оденутся в шмотки что будет? 5-6 саммонеров в пати для инст. Класс)
Самон, икона, стигма, джут...и все. Ну может дестр раскроется. И точно все.

W1n52

Граф
Лайки
519
С какого перепугу в пати по 4 суммонера, без пушек и мшота на 78+? Вы просто убили всех ДД. Пушки они не покупают, шмот им не нужен. Все остальные ДДшники плачут на соло каче т.к. их места позанимали любители животных. В пати 1 титан и 4 саммонера. ЛОЛ. Это что-то неправильное, я недоволен. Хочется играть в нормальную ладва. Играю поэтому за лука, мне норм (Но уже ощущаю нехватку мест в поиске групп изза самоннеров). Однажды мне выпали дино кастеты и я продал их за 40кк! Я так понимаю изза самоннеров многие пушки и шмотки здесь просто не нужны. А когда саммонеры оденутся в шмотки что будет? 5-6 саммонеров в пати для инст. Класс) p.p.s Походу мне позже придется тоже саммонера качать?
лук это автокач на спичке...очень интересно, нормальная ладва))) в катах сумов легко сливать, они афк в Д шмоте (большинство)...а игра без шмота на суме заканчивается 78 лабой

krist198

Барон
Лайки
12
лук это автокач на спичке...очень интересно, нормальная ладва))) в катах сумов легко сливать, они афк в Д шмоте (большинство)...а игра без шмота на суме заканчивается 78 лабой
Люди неделю качали саммонера, чтобы в лабу сходить?) Хайлвл контет л2 это инсты для подпивасов. А суммонеры это задроты)

iBearCub

Наследник
Лайки
4
Ебать, ну раньше брали в пати 4 лимита и ножа, что поменялось?

JavaScvirt

Наследник
Лайки
1
С какого перепугу в пати по 4 суммонера, без пушек и мшота на 78+? Вы просто убили всех ДД. Пушки они не покупают, шмот им не нужен. Все остальные ДДшники плачут на соло каче т.к. их места позанимали любители животных. В пати 1 титан и 4 саммонера. ЛОЛ. Это что-то неправильное, я недоволен. Хочется играть в нормальную ладва. Играю поэтому за лука, мне норм (Но уже ощущаю нехватку мест в поиске групп изза самоннеров). Однажды мне выпали дино кастеты и я продал их за 40кк! Я так понимаю изза самоннеров многие пушки и шмотки здесь просто не нужны. А когда саммонеры оденутся в шмотки что будет? 5-6 саммонеров в пати для инст. Класс) p.p.s Походу мне позже придется тоже саммонера качать? Пожалуй лучше не буду играть(
Качай сумонера. Подстраивайся под систему))

dragons1

Барон
Лайки
42
Кариков фармят луки, а самонеры заканчиваются в ГЦ, так что не надо ляля

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Ну в д шмоте ты ничего не пофармишь, а с хорошим бустом и Атт в пухе многие профы дамажут примерно столько же.
Луков и сумонов берут потому что ими проще всего на макросе фармить

metamorph

Виконт
Лайки
181
Ну в д шмоте ты ничего не пофармишь, а с хорошим бустом и Атт в пухе многие профы дамажут примерно столько же.
Луков и сумонов берут потому что ими проще всего на макросе фармить
Да, самону много надо ? Покупаешь Ы кастеты которые стоят, чуть больше, чем ничего, запихиваешь 150 дешевого атт, вот ты и лоу дамагер, которому открыты все фарм зоны. Ну на инсты надо раскошелится на дино кинжал 300 атт. Так что да, сервер сумонов и луков.

W1n52

Граф
Лайки
519
Люди неделю качали саммонера, чтобы в лабу сходить?) Хайлвл контет л2 это инсты для подпивасов. А суммонеры это задроты)
так я и говорю, что первый пост это бред...и шмот нужен суму как и другим дд. На начальных этапах согласен, что шмот не особо нужен

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Да, самону много надо ? Покупаешь Ы кастеты которые стоят, чуть больше, чем ничего, запихиваешь 150 дешевого атт, вот ты и лоу дамагер, которому открыты все фарм зоны. Ну на инсты надо раскошелится на дино кинжал 300 атт. Так что да, сервер сумонов и луков.
Берешь тира , покупаешь ы кастеты , запихиваешь 150 Атт и получаешь примерно тоже самое

metamorph

Виконт
Лайки
181
Берешь тира , покупаешь ы кастеты , запихиваешь 150 Атт и получаешь примерно тоже самое
Тиру сложнее ) ему надо что то на дефенс ) но у тира ничего нет, а у сумона аура, их даже иногда просто из за ауры берут, ну а тир, если только как статуя будет радовать внешним видом )

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
где такие пати?
В катах?
В норм пати кота такого возьмут только за оконный баф.
Даже в Гц такой индивид не нужен
Норм сумы в эти пати сами не идут,а как раз бомжи в Д сетах с ДСом в руках сбиваются в стаи. Ну и в катах стоят. Чтобы сделать хорошего ДД всеже нужно вложиться, ну я думаю ты в курсе, это Вин52 ноет, что его все передамаживают.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Норм сумы в эти пати сами не идут,а как раз бомжи в Д сетах с ДСом в руках сбиваются в стаи. Ну и в катах стоят. Чтобы сделать хорошего ДД всеже нужно вложиться, ну я думаю ты в курсе, это Вин52 ноет, что его все передамаживают.
Я сам сум, вроде норм такой себе.
Но, блять, не видел таких бомжей даже в катах 78+
Максимум, когда саба качал на 60 лвле.

W1n52

Граф
Лайки
519
пруф или балабол?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
пруф или балабол?
Ну...
не любят тут админы суммонов...сейчас неиграбельны стали от слова совсем...лучше ножа/глада/сб/арбу делать
****о офни чушпан дырявый...мразота, за сумов поиграй потом тяфкай тут ебобо конченое
недоволен тем, что сумы урезаны вхлам....имбовый агатион не взять, все эпики на*** не нужны, любой ебучий дагер перебивает по дамагу хоть в инсте, хоть на каче...нахуя тогда нужны сумы, можно просто удалить их из игры
ты разделом не ошибся? это х2, а не х50...бзака он тут соло закрывает)))) ебу чий балабол...оп профа на 2 бэка ты ебобо?
пи3дабол форумный...суммоны слабые, падают с 2 бэков, комбо глада/тира
.
ну хз...дино дагер с са 150 80 лвл...на каче всегда креветка, с которой пвп ни о чем, поэтому спот отбить тяжко...кот ебашит в разы сильнее чем фс...трансформы все лесом, профита нет

Хватит, сопля?

W1n52

Граф
Лайки
519
Ну...

.

Хватит, сопля?
где написано, что его все передамаживают? минус вся эпик бижа, минус агатион, минус кольцо абуса, минус трансформы...заеб ись дд)

Последнее редактирование:

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
145
Автор, ты удивишься, когда на фринту, фрею твоего лука никто не будет брать, все будут искать лимитов))

SSSSR

Барон
Лайки
68
Автор, ты удивишься, когда на фринту, фрею твоего лука никто не будет брать, все будут искать лимитов))
83 самонер бьет на уровне арбы хз, а до 83 даже в половину не добивает. Фринту луки фармят проще чем милики через ту же арбу и сброс хейта на танка

W1n52

Граф
Лайки
519
83 самонер бьет на уровне арбы хз, а до 83 даже в половину не добивает. Фринту луки фармят проще чем милики через ту же арбу и сброс хейта на танка
арба под сб выдаст такой дамаг, что только заряженный дестр может посоперничать

CrazyTM

Барон
Лайки
14
Тоже не понимаю зачем такой буст самонерам сделали, все споты забиты самонерами которые бегают и бьют метку на макросе. Вторая половина спотов забита лучниками, которые делают тоже самое. Просто сервер автобоя, эссенс 2.0.

Верх