Самонеры в поле

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Так уже поздно перекраивать баланс) Да и незачем - через 2 недели новый сервак откроется и все силы брошены на него. Сотка, по сути, коченеющий труп.
Но баланс перейдёт на крейсерский сервер)) так что хз) мб они откроют х300 с балансом х100

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну ниче не сделают норм крафтера, у меня на тх уже Саб сорка и коня готов для вечернего фана в лоа

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Начал праздновать Рождество, зелёный брат?) Мы с Префектом тёрли о крейсерском сервере, а не о корейском)
Так то я тоже ваш зелёный брат, только гуру, у орков префекты это мастера которые вас учат хд

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ага, изменят. Вызывать голема будешь не за кристаллы, а за голду :D
И кстати, почему ты не впрягаешься за оверов??? В темке за нерф х50? Админ душит. Остальные овера как амёбы пасивничают....а потом будут сами же ныть...

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
И кстати, почему ты не впрягаешься за оверов??? В темке за нерф х50? Админ душит. Остальные овера как амёбы пасивничают....а потом будут сами же ныть...
Потомучто на форуме сидят олимперы и плаксы

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как это не впрягаюсь?) Я там отписался. И ты вроде как прокомментировал)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
1

Последнее редактирование:
Лайки
100
У сумонов наглости хватает что-то еще просить)) Порезать их ато на оли невозможно просто

Верх