Самонеры в поле

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
все залил @Wise прошу добавить в поле всем самонам 10% резиста от дебафов, на ФБ имея чант протекшен слишком хорошо весь дебаф контроля заходит в питомцев

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
дак резисты от чара не передаются пэтам. Так что твоя бижа и тд ничено не дает пуха АТТ работает Но насчет пухи это наверно ток у самоеров из-за того что есть баф на передачу статов, но про резисты нет ничего такого

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
дак резисты от чара не передаются пэтам. Так что твоя бижа и тд ничено не дает пуха АТТ работает Но насчет пухи это наверно ток у самоеров из-за того что есть баф на передачу статов, но про резисты нет ничего такого
Поэтому я и прошу в поле поднять резист дебаф на 10% у самонов, ведь в балансе 2.0 и до этого были подняты шансы дебафов!

Pozhar

Старейшина
Лайки
4
Предлогаю всем самонам в поле повысить резист от дебафа и ментала, хотябы на 10%, самоны чисто не выходят из Фира и дебафов, а в масс замесе их актуальность равна 0, мб конь ещё что то на Рейндже может, но остальные просто мясо, тот же кот в поле он вроде бьет нормально, но и сам кот отлетает просто на ура, Фс просто жирный маг получается, но на них никто не играет, значит что то не доработали и люди не сочли нужным играть этими профессиями, остаётся только конь с его овер дамагом, но опять же против кенсел мага и лимитов это мясо, гном в поле хорош, но как только на Голема кидают дебафы которые заходят выше 80% особенно фир, это мясо тупое ток жирное, в общем вроде все хорошо но и недоработки есть, прошу обратить внимание на это
И совсем забыл про самона некра на него все так же заходит, думаю @Wise добавить 10% к резистам всех самонов это не так уж и много
Ало ку, ты ****утый ?) Го подымим старты в 100 раз вашим самонерам что б они и на кмах всех ****или, и епик вместо дечтров хуярили. А и так к слову твои самонеры не для масс ПВП чар и некогда им не был)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ало ку, ты ****утый ?) Го подымим старты в 100 раз вашим самонерам что б они и на кмах всех ****или, и епик вместо дечтров хуярили. А и так к слову твои самонеры не для масс ПВП чар и некогда им не был)
Не видел ни 1 самонера в сам замесах) я прошу добавить 10% резиста самонам, это немного и на баланс не должно повлиять

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я же скинул фрапсы и не 1 фрапс и много Фрапсов с разных проф че как проходит)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Поэтому я и прошу в поле поднять резист дебаф на 10% у самонов, ведь в балансе 2.0 и до этого были подняты шансы дебафов!
Ты что, галюциногенных мухоморов объелся? :D Где ты видел, чтобы шансы дебафов были подняты в балансе 2.0? На вот, почитай: https://board.scryde.ru/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/

Killdog

Граф
Лайки
18 101
самонер это самон. Тело которое имеет дебафы контрит его с 1-2 разов. Это конешно круто что те профы жестко дамажат, но на то это и 1 из топ ПВП проф ДА САМОНЕРЫ ЭТО ТОП ПВПП ПРОФА 1х1 как и ПП, ШЕ, ЕЕ, БП.
Это как бы мелочи. но если все правильно делать, то маг, СБ может розмотать самонера. Чисто шанс дебафа это реально то что должно быть. Конешно круто когда у самонера есть П деф М деф, но дебафы это важная составляющая Л2 и не должны с таким большим шансом заходить на главную боевую силу данного класа
Ну привет, еще один из петы нарисовался :D Ты про антиклассы никогда не слышал? Если самонера разматывают те, кто имеет дебафы, то может имеет смысл с ними не связываться? Или ты хочешь, чтобы самонер любую профу нагибал 1х1 без исключений?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну привет, еще один из петы нарисовался :D Ты про антиклассы никогда не слышал? Если самонера разматывают те, кто имеет дебафы, то может имеет смысл с ними не связываться? Или ты хочешь, чтобы самонер любую профу нагибал 1х1 без исключений?
10% просим а вы недовольны

Killdog

Граф
Лайки
18 101
До баланса 2.0 был патч что подняли вортексы, слоу всякие и прочее
Никакого "до" на сотке не было. На ней с самого открытия был запилен баланс 2.0.

10% просим а вы недовольны
Я не недоволен. Я всего лишь считаю, что какой-то префект в край оборзел :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Никакого "до" на сотке не было. На ней с самого открытия был запилен баланс 2.0.

Я создал тему на ап стана лукам, вроде им подняли стан немного, вроде) так почему бы и самонам не дать немного резиста)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Давно ещё перерабатывали систему дебафа, ну как давно в этом году была обнова, в обновлениях Вайс писал же)
Тогда куча Бд вылезло и оверов на кмах, кстати надо запилить тему что бы оверу подняли физ скилы в поле, прикинь по 2к будет бить масухой 83 лвла)

Верх