Самонеры в поле

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Предлогаю всем самонам в поле повысить резист от дебафа и ментала, хотябы на 10%, самоны чисто не выходят из Фира и дебафов, а в масс замесе их актуальность равна 0, мб конь ещё что то на Рейндже может, но остальные просто мясо, тот же кот в поле он вроде бьет нормально, но и сам кот отлетает просто на ура, Фс просто жирный маг получается, но на них никто не играет, значит что то не доработали и люди не сочли нужным играть этими профессиями, остаётся только конь с его овер дамагом, но опять же против кенсел мага и лимитов это мясо, гном в поле хорош, но как только на Голема кидают дебафы которые заходят выше 80% особенно фир, это мясо тупое ток жирное, в общем вроде все хорошо но и недоработки есть, прошу обратить внимание на это
И совсем забыл про самона некра на него все так же заходит, думаю @Wise добавить 10% к резистам всех самонов это не так уж и много

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Могу показать тесты как проходит дебаф на самонов если сомневаетесь в выше описанном

Лайки
1 048
Совсем что ли ****улись, какие самонеры в поле, чё за мемы пошли)0
p.s. фс жирный маг, буду знать

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Совсем что ли ****улись, какие самонеры в поле, чё за мемы пошли)0
p.s. фс жирный маг, буду знать
Вам интересно на Олимпе почилить, но большая часть сервера это игроки поля и выйдя в поле там кроме курятника на Фб ничего нет, да Фс в поле на Скрайде просто жирный маг с небольшим уроном

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ребят сразу пишу вам тема про Поле! Так что все олимперы прошу быть сдержанными, либо предлагайте свои идеи

Лайки
614
Ребят сразу пишу вам тема про Поле! Так что все олимперы прошу быть сдержанными, либо предлагайте свои идеи
Дамаг в поле у ФСА норм)) сам бегал и фанился.... маги отлетают на изи не снося сп, луки вообще не пробивают, шаклю кидаешь и все физики становятся какашкой)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вот если на оли суммонерам апнуть дамаг, это другое дело :D и стилл дать что бы всех ибал
На Олимпе Фс итак хорошо бьет и им проще всех играть из самонеров, так что Ап урона ему это рофл

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Предлогаю всем самонам в поле повысить резист от дебафа и ментала, хотябы на 10%, самоны чисто не выходят из Фира и дебафов, а в масс замесе их актуальность равна 0, мб конь ещё что то на Рейндже может, но остальные просто мясо, тот же кот в поле он вроде бьет нормально, но и сам кот отлетает просто на ура, Фс просто жирный маг получается, но на них никто не играет, значит что то не доработали и люди не сочли нужным играть этими профессиями, остаётся только конь с его овер дамагом, но опять же против кенсел мага и лимитов это мясо, гном в поле хорош, но как только на Голема кидают дебафы которые заходят выше 80% особенно фир, это мясо тупое ток жирное, в общем вроде все хорошо но и недоработки есть, прошу обратить внимание на это
DAVAITE SDELAEM CD FLASHKI U MAGOV 10SEC

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Возражаю. Вот гляди, твои собственные слова:
- конь с его овер дамагом
- кот в поле он вроде бьет нормально
- гном в поле хорош
Ну и в чём на фоне этого суть твоего предложения? Убрать у самонеров слабые места? Типа хочу и могу ногебать самонероми на изи, но сделайте пожалуйста так, чтобы самих самонеров никто на изи нагнуть не мог :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
- гном в поле хорош
Ну и в чём на фоне этого суть твоего предложения? Убрать у самонеров слабые места? Типа хочу и могу ногебать самонероми на изи, но сделайте пожалуйста так, чтобы самих самонеров никто на изи нагнуть не мог :D
любой самон тупо не выходит из любого контроля включая паралич, рут, фир, стан, любой другой понижающий эффект, в какойто и против определенных проф каждый из самонеров силен, но против большей части аудитории если он умеет пользоватся своими скилами, самоннеры все так же слабое мясо в поле, которые имеют жизнь только на ОЛИ

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
- гном в поле хорош
самонер это самон. Тело которое имеет дебафы контрит его с 1-2 разов. Это конешно круто что те профы жестко дамажат, но на то это и 1 из топ ПВП проф ДА САМОНЕРЫ ЭТО ТОП ПВПП ПРОФА 1х1 как и ПП, ШЕ, ЕЕ, БП.
Это как бы мелочи. но если все правильно делать, то маг, СБ может розмотать самонера. Чисто шанс дебафа это реально то что должно быть. Конешно круто когда у самонера есть П деф М деф, но дебафы это важная составляющая Л2 и не должны с таким большим шансом заходить на главную боевую силу данного класа

MRcot

Лайки
253
любой самон тупо не выходит из любого контроля включая паралич, рут, фир, стан, любой другой понижающий эффект, в какойто и против определенных проф каждый из самонеров силен, но против большей части аудитории если он умеет пользоватся своими скилами, самоннеры все так же слабое мясо в поле, которые имеют жизнь только на ОЛИ
кстать купи ФСу пуху на сало. Или на ком ты там с каждого нюка идет шанс засалить... Устать точно хз но вродь если носить кансл нож, и критонуть магией с ним, то ты канселиш бафы и это щитается. Так как если не ошибаюсь та мнет привязки к физ криту или маг криту.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ща пацаны все покажу, тесты делал на гноме, так же делал на самонерах в поле, но видео с гнома только есть

MRcot

Лайки
253
ща пацаны все покажу, тесты делал на гноме, так же делал на самонерах в поле, но видео с гнома только есть
тут скорее всего шанс дебафа такой большой из-за того что у самонов нет показателя МЭН и КОН ну это не факт. Или они щитаются как мобы, а на мобов тут оочень большой шанс дебафов. В отличии от персов, при равных характеристиках.
Ну а так же резисты от бижи. Хотя на 1 серваках. Пэты норм стоят от любых дебафов +-. Даж при наличии бижи

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
щас еще дополню видосики и так любой дебаф проходит на любого самона не считая бочку

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Верх