Самонеры и агатион

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Именно так, только вместо первопрофного юзаем нюк с талантов +30 и естественно в робе, лайт только для инст
Ну про нюк с талантов еще ничего не ясно, надо тестить, а на прошлом ты получается также играл ? Ну что сказать. Хорош. Продолжай.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Кот играется через физ билд только в инстах, и то с новыми талантами я бы не стал так юзать его... вся плюшка физа была в контр хасте, теперь можно поспорить с дамагом физ/маг
Блять на*** ты это пишешь , если ты е6аный тупорылый олень , почему ты людям доказываешь что он играется в маг билде , только последний отсталый дол6ае6 играет в маг билде на коте в ПОЛЕ
Ты играешь через трансформы и ебейшую апнутую шару , тупорылая ты пи3да

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Блять на*** ты это пишешь , если ты е6аный тупорылый олень , почему ты людям доказываешь что он играется в маг билде , только последний отсталый дол6ае6 играет в маг билде на коте в ПОЛЕ
Видимо он правда верит, что лучше бегать с палкой на акумен в робе и пукать магией, чем одеть рарный куттер и в лайт нобл веспере бить лица. И не надо разубеждать, пусть бегает хилится.

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
А тебе не кажется что кто угодно играется как угодно? Как говориться каждый *****т как он хочет)

• Лайк
Реакции: GOAT

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Видимо он правда верит, что лучше бегать с палкой на акумен в робе и пукать магией, чем одеть рарный куттер и в лайт нобл веспере бить лица. И не надо разубеждать, пусть бегает хилится.
Честно я просто уже не выдержал этого тупизма.
Чел в маг билде хуярил на серваке и е6ашил мобов через первопрофный Блейз с получением шары , это же дурка полная
А тебе не кажется что кто угодно играется как угодно? Как говориться каждый *****т как он хочет)

Базару нет , я бы слова не сказал , если бы он так усердно не доказывал что фс и кот в маг билде это топ .

W1n52

Граф
Лайки
507
Д0лбойоб криворукий, проспись

W1n52

Граф
Лайки
507
Честно я просто уже не выдержал этого тупизма.
Чел в маг билде хуярил на серваке и е6ашил мобов через первопрофный Блейз с получением шары , это же дурка полная

Базару нет , я бы слова не сказал , если бы он так усердно не доказывал что фс и кот в маг билде это топ .
Я рад что есть таки у****ы на Сумах) их лить одно удовольствие)

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Ты раканулся) не пиши мне больше про физ билд вне инст, ты просто не шаришь за сумов и как их юзать, ариведерчи сучка
Чел , ты пациент на получение квоты на 8к голды, я бы тебе первое место выдал.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
На воротнике своём посмотри.... Ты сучка еще и на оли в лайте бегаешь)) мне нечего больше сказать, проспись непуть
Ты совсем конченый ? Я тебе про поле говорил
Так Пруфы будут ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
@TaHaT0C забери пожалуйста , я сломался
На 76+ кот и фс играются в пве ток в физ билде. Маг билд это выдумки глупые. В физ билде норм кот, даже с дино даггером и на х2 еще спокойно тира в элегии и мид кастетами +10 передамаживал

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
На 76+ кот и фс играются в пве ток в физ билде. Маг билд это выдумки глупые. В физ билде норм кот, даже с дино даггером и на х2 еще спокойно тира в элегии и мид кастетами +10 передамаживал
У нас с тобой были свои разногласия по другим вопросам , ну тут же очевидный пациент для твоего топа клиники
Я очень надеюсь что там ты соберешь выборку кто и что исполнил и поставишь голосовалку , ну офк финальное решение за тобой.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
У нас с тобой были свои разногласия по другим вопросам , ну тут же очевидный пациент для твоего топа клиники
Я очень надеюсь что там ты соберешь выборку кто и что исполнил и поставишь голосовалку , ну офк финальное решение за тобой.
Для попадания в мой топ надо создать тему в общем разделе. Это базовый минимум)

StanleyX

Барон
Лайки
85
@Guldan Добрый вечер, планируется ли альтернативный вариант тригера при физ атаке?

Мефыч

Граф
Лайки
708
Это будет пи3дец как имбово. Такое точно бустанёт класс до небес. Их и так щас апнули сильно
да не особо - впихнут кд прока как коняхе, абилка физ скил который не разгоняется кроме п.атк, в общем ограничат так что текущий вариант (с магией) станет еще фиговее.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
да не особо - впихнут кд прока как коняхе, абилка физ скил который не разгоняется кроме п.атк, в общем ограничат так что текущий вариант (с магией) станет еще фиговее.
ДАже в твоём предложении оч много костылей. А главный вопрос, зачем это надо? У суммонов типо всё плохо? Нет, все супер

Верх