Самонер

Solless

Наследник
Лайки
2
@Guldan
Можно пожалуйста сделать для самонеров на Архибоса чтобы когда пет умирает не пропадал баф как у самого хозяина?
Надоедает ждать нпц ответа и бафать его бесконечно, а также усилить защиту питомцев т.к они улетают от любого бомжа по 5к урона ловя т к вот защита атт не передается что это за дела
Сделайте передачу атт от сета в петов или защиты дайте, сделайте их играбильными, если сравнить любого бущенного на 85 лвл и самонеров он в пвп 0 потому что сразу вырезают питомца за пару критов и тебя 1 Критом

Deidre

Рыцарь
Лайки
12
Как будто бы чтоб убить самона за 2-3 удара надо огромный перекос в бусте/уровне либо большая разница в имеющемся баффе. Вообще сколько я не замечал саммонер довольно жирное, сложноубиваемое создание с большим исходящим уроном.

Solless

Наследник
Лайки
2
Как будто бы чтоб убить самона за 2-3 удара надо огромный перекос в бусте/уровне либо большая разница в имеющемся баффе. Вообще сколько я не замечал саммонер довольно жирное, сложноубиваемое создание с большим исходящим уроном.
Хз я 77+ дал и от таких же типов типо некра получаю 3-4 тычки в пета он здыхает, и следом я, а про сб вообще молчу, я до сих пор понять не могу каким хреном она быстро убивает меня, она даже пета не бьёт самого меня лупит пару критов и нету обоих)

Верх