Ведешь себя как сын матери1 ЧИСЛА Я СОЗДАЛ ТЕМУ . СЕГОДНЯ 10
И ВМЕСТО ОТВЕТА Я ПОЛУЧИЛ БАН АККАУНТА НА ФОРУМЕ . У ВАС ТАМ ВСЕ НОРМ ? ИЛИ ОТВЕЧАЕМ ТОЛЬКО МЕСТНЫМ ОЧКОЛИЗАМ НА ****УТЫЕ ВОПРОСЫ ПО ТИПУ ГДЕ КАЧАТЬСЯ И КОГДА АРЕНУ ЗАПУСТЯТ ?
*** НУ МАНАКОСТ , ****Т МОЖНО ПОНЯТЬЯ думал у некров только одна проблема это манакост косточки повышенный, а тут за самона душит тип)))
Ты зря выбрал позицию с матами и капсом, ты тут блоха одна из тысяч, апай тему и жди ответа, никто просто по твоей просьбе делать ничего не будет. Они когда у них будет на это время возможно это обсудят там в своей команде проекта и когда возможно будет время внесут фикс. Это займёт время и не факт что твоя идея вообще зайдет. Нас таких с пожалениями тут много, даже раздел есть отдельный " у меня идея" но ты даже форум не осилил.1 ЧИСЛА Я СОЗДАЛ ТЕМУ . СЕГОДНЯ 10
И ВМЕСТО ОТВЕТА Я ПОЛУЧИЛ БАН АККАУНТА НА ФОРУМЕ . У ВАС ТАМ ВСЕ НОРМ ? ИЛИ ОТВЕЧАЕМ ТОЛЬКО МЕСТНЫМ ОЧКОЛИЗАМ НА ****УТЫЕ ВОПРОСЫ ПО ТИПУ ГДЕ КАЧАТЬСЯ И КОГДА АРЕНУ ЗАПУСТЯТ ?
А ПРИЧЕМ ТУТ ХАМИТЬ АДМИНУ ?
САМОНТЕ ГУЛДАУНА ИЛИ КАК ЕГО ТАМ
.png)
Закинул жалобу, может ещё один аккаунт заблокируютТЕРЯЙТЕСЬ ЖИВОТИНКИ
мб не как, а "как и"? )но хамить админу как гаишнику = ничего хорошего не несёт.
ТЕРЯЙТЕСЬ ЖИВОТИНКИ

Да нах эти жалобы, ненавижу жалобщиков, ничего личного)Закинул жалобу, может ещё один аккаунт заблокируют
Если есть инструмент, почему им не пользоваться?Да нах эти жалобы, ненавижу жалобщиков, ничего личного)
Да, вопросов нет, пользуйся.Если есть инструмент, почему им не пользоваться?
Может , мой уровень русского языка 3с минусоммб не как, а "как и"? )
Каждое сообщение, даже негативное - аппает твою тему, так что ты можешь быть благодарен этим людямТЕРЯЙТЕСЬ ЖИВОТИНКИ