Самодостаточный ДД

Raz0rRam0N

Рыцарь
Лайки
11
Всем боМжур!
Каким дд стартануть для комфортной игры как в соло так и в кп?на х1 обратил внимание что все в пати на кач ищут луков и магов.
Выбираю между тх тиром и луком.

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Ты выбираешь практически из лучших классов. Все зависит от целей. Для пвп ТХ, но до ГЦ будут проблемы с качем, Тир хорош во всем соло пве, рб и олимп, Лук тут макрос патиплеер который быстро и уверенно качается практически на всех уровнях, но исключительно в рандомных паках или в консте.

Neadekvat

Наследник
Лайки
8
Лук - в соло не играется
Тир - в соло хорош,в пати не нужный
ТХ - исключительно игрушка шейхов

Raz0rRam0N

Рыцарь
Лайки
11
Ты выбираешь практически из лучших классов. Все зависит от целей. Для пвп ТХ, но до ГЦ будут проблемы с качем, Тир хорош во всем соло пве, рб и олимп, Лук тут макрос патиплеер который быстро и уверенно качается практически на всех уровнях, но исключительно в рандомных паках или в консте.
Тиром вариант пойти с кем нибудь на форты /осаду замка / эпики / тв?

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
296
Да тут вроде любой дд найдет свою пати, если исходить из опыта х1

Raz0rRam0N

Рыцарь
Лайки
11
Да тут вроде любой дд найдет свою пати, если исходить из опыта х1
Просто хочется максимально универсального персонажа ,чтоб во всех аспектах игры чувствовал себя нормально.как на фарме,так и в пвп ( инсты/Оли/мас пвп ).не хочется делать реролы.играл долго на астере. И там каждый персонаж заточен под что - то одно по сути ,здесь я так понял с этим дела гораздо лучше обстоят.

Smersh

Барон
Лайки
219
Просто хочется максимально универсального персонажа ,чтоб во всех аспектах игры чувствовал себя нормально.как на фарме,так и в пвп ( инсты/Оли/мас пвп ).не хочется делать реролы.играл долго на астере. И там каждый персонаж заточен под что - то одно по сути ,здесь я так понял с этим дела гораздо лучше обстоят.
Арба в принципе и фармит не плохо и в инсты берут и прана в купе с прыжками полезная вещь в пвп.

Neadekvat

Наследник
Лайки
8
ТИР, везде не плох
Но как и любой компромисс,в любом аспекте найдутся классы лучше

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Лук - в соло не играется
Тир - в соло хорош,в пати не нужный
ТХ - исключительно игрушка шейхов
Ахаха а ну расскажи мне как Соло лук не фармит верх гц под петом, и не выносит тону атт, или как соло лук не фармит 2 раза в час квест на лизардов и тоже выносит Холи кри, тем самым одевая себя в соло как мили классы себя в КП

Raz0rRam0N

Рыцарь
Лайки
11
Ахаха а ну расскажи мне как Соло лук не фармит верх гц под петом, и не выносит тону атт, или как соло лук не фармит 2 раза в час квест на лизардов и тоже выносит Холи кри, тем самым одевая себя в соло как мили классы себя в КП
На счёт лучников вопрос: как тут работает контр хаст?
С ренджи 400 при автоатаке ? Или ренджа не важна ?

noxep

Барон
Лайки
239
Арба до эмика некоторое время может бегать как сб с Д маг палкой, бодрее мобов ковыряет нежели с Д луком
да эмик не решает толком. призраку на цеметри 5 тычек с критами, а без критов 8-9 тычек. это почти 60 ц сосок на 1 моба, КАРЛ
тот же кот или фс куда быстрее убивает и меньше затратов по соскам и пушке

W1n52

Виконт
Лайки
296
Тоже там играл и если сравнивать баланс классов, то тут более сбалансированы, можно любым классом играть в удовольствие, так что бери к кому душа лежит

Neadekvat

Наследник
Лайки
8
Ты вот сейчас серьезно?)

Верх