L
Luciferka666
Соси шл юха)))стрелочница, закрой уже свой помойный ****ьник
Соси шл юха)))стрелочница, закрой уже свой помойный ****ьник
я за етосмысл от квиков в 15 сек??? вот вы сами думаете что вы делаете? либо делайте по офу, либо удалите их на....... с игры
але Гусь лапчатый Духовку прикрой!челики с икс тыща сыбались нахой отседа
мытуху твою в духовке пекуале Гусь лапчатый Духовку прикрой!
щас в 2к18 писать про 2018, шалава подзаборнаяпервый клас епт ! в 2018 на мамок перепрыгивать ! шлюшка малолетняя
Тебе же ясно дали понять, что ты ничтожество и недостойна моего внимания, зачем ты всё ещё меня квотишь, мразь черноротая? На счёт шл юх, так это ты перепутала, твоей мамы здесь нетСоси шл юха)))
*** бомж иди нах у й ты обасанный пёс в Реале )))) кому ты нах нужен Лошара косоногая)))) максимум своей маме и то что б пиз ду ее немытую полизать , так как ее не ебут даже узбеки ))))?Тебе же ясно дали понять, что ты ничтожество и недостойна моего внимания, зачем ты всё ещё меня квотишь, мразь черноротая? На счёт шл юх, так это ты перепутала, твоей мамы здесь нет
ко-ко-ко в реале, ко-ко-ко. Залепи уже своё дуло, ссанина шаловливая, и ****уй дальше слоняться по помойкам и отсасывать бомжам за кусок чёрствого хлеба*** бомж иди нах у й ты обасанный пёс в Реале )))) кому ты нах нужен Лошара косоногая)))) максимум своей маме и то что б пиз ду ее немытую полизать , так как ее не ебут даже узбеки ))))?
Слух, а кто это?)) чет она с нефига прям перья расправила)ко-ко-ко в реале, ко-ко-ко. Залепи уже своё дуло, ссанина шаловливая, и ****уй дальше слоняться по помойкам и отсасывать бомжам за кусок чёрствого хлеба
Эмм ну сделайте им тогда хотя бы 30% ибо захил +700 хп такое себеДоброго времени суток, большинство игроков проголосовало за то, чтобы сделать квикам КД одну минуту. Но мы решили найти компромисс и сделать им откат хотя бы 15 секунд, таким образом данные хилки все еще остаются актуальными, но уже не являются такими имбовыми.
хз, хейтерша какая-то))Слух, а кто это?)) чет она с нефига прям перья расправила)
ща бы на арбе 4.7к хп было0))Эмм ну сделайте им тогда хотя бы 30% ибо захил +700 хп такое себе
Доброго времени суток, большинство игроков проголосовало за то, чтобы сделать квикам КД одну минуту. Но мы решили найти компромисс и сделать им откат хотя бы 15 секунд, таким образом данные хилки все еще остаются актуальными, но уже не являются такими имбовыми.
Это можно даже слоганом сделатьЯ переведу: "Мы в рот eбали, что вы там хотели. Мы устроили голосование на 1 минуту, но нам, "внезапно", захотелось сделать 15 секунд, когда победил ответ "да". Почему? Потому что наxуй пошел, вот почему".