а как называется болезнь, когда в 30+ делать скрины со своей статой или других игроков на олимпе, что б потом был хоть один аргумент козырять? Да и зачем ты кидаешь этот скрин, где у тебя больше половины боёв это релоги от 4 фсов франка или ****ата на мыне?
ты же пасть свою не открываешь, пока не залезешь в столб и не посмотришь стату персонажа.
для такого е6лана как ты я постараюсь объяснить, раз ты сам доехать не в состоянии. Мало кому сейчас интересен олимп на х1000, меня и других игроков с поля, туда загнали силой, ради руны. И порог вхождения на олимп, гораздо ниже чем порог вхождения в конкурентное пвп в поле. Пока я вижу, что любой чел, будь то ты, или алибабашка, которые считают, что они играют в разы лучше других, появившись в поле, получают мочу на е6лище и улетают стоять у столба 24/7, как на работе. Тот же али был в поле вы**** на всех магах и луках в мирроре, и когда он сам же предложил пойти на арену на фул импрув сетик лук вс лук, спустя пару минут сразу дал заднюю и уже захотел на олимпе, ше против хавка.
Все что ты тут пишешь, это даже не твои мысли и слова, тебе сказать то нечего, кроме как хахол нищий и тд, только вот я как минимум в 5 раз богаче тебя, так что завали е6ало. В следующий раз когда надумаешь открыть пасть, ты как всегда напиши пацанам и узнай кто это, потом подойди к столбу, сделай скриншотик вра на мёртвом олимпе х1000 и высри что-то.