Scryde x1000 Саммоны оли

kapsi

Виконт
Лайки
177
а как называется болезнь, когда в 30+ делать скрины со своей статой или других игроков на олимпе, что б потом был хоть один аргумент козырять? Да и зачем ты кидаешь этот скрин, где у тебя больше половины боёв это релоги от 4 фсов франка или ****ата на мыне?
ты же пасть свою не открываешь, пока не залезешь в столб и не посмотришь стату персонажа.
для такого е6лана как ты я постараюсь объяснить, раз ты сам доехать не в состоянии. Мало кому сейчас интересен олимп на х1000, меня и других игроков с поля, туда загнали силой, ради руны. И порог вхождения на олимп, гораздо ниже чем порог вхождения в конкурентное пвп в поле. Пока я вижу, что любой чел, будь то ты, или алибабашка, которые считают, что они играют в разы лучше других, появившись в поле, получают мочу на е6лище и улетают стоять у столба 24/7, как на работе. Тот же али был в поле вы**** на всех магах и луках в мирроре, и когда он сам же предложил пойти на арену на фул импрув сетик лук вс лук, спустя пару минут сразу дал заднюю и уже захотел на олимпе, ше против хавка.
Все что ты тут пишешь, это даже не твои мысли и слова, тебе сказать то нечего, кроме как хахол нищий и тд, только вот я как минимум в 5 раз богаче тебя, так что завали е6ало. В следующий раз когда надумаешь открыть пасть, ты как всегда напиши пацанам и узнай кто это, потом подойди к столбу, сделай скриншотик вра на мёртвом олимпе х1000 и высри что-то.
у любого нормального фармера они есть! не кто не козыряет я тебе просто уй в рот ложу , за твои слова про мои 60% винрейта с ресами! поповоду богатство твоего в 5 раз , алло нищий сидящий и перящий домашний кот , как ты можешь быть богаче меня животное , когда у меня в мои 33 есть все по х2 ) и 2 детей 2 машины по 3 и 5 лямов 2 хаты свои собственые , у меня даже 2 дачи чтобы ты понимал ))) конченый выродок заговорил он о богатстве чудовище укроповское ! сидит отмазывается за хавка 60% винрейт вон дилара на хавке без залива 90% винрейта фармил ! я кстати вспомнил тут момент недели 3-4 назад я тебя поймал на сх 4 или 5 раз за пол часа дак ты свинья в чатик плакать начала , что как так кидает 5 раз за пол часа на меня , а поповоду мертвого оли алло биомусор поэтому я и не летаю , что мне просто жалко тратить своё время на оли из 3-4 арен , мы отыграли пачкой Х просто шикарно я забрал ауры на мме 6 раз из 15 и на сорке 7 из 15 с учетом того , что я в перса максимум тысяч 100 вложил на драйверов! вс шейхов , а ты чудовище безтолковое с 60% вирейта сидишь пердишь на форуме) я тут не был так давно , но ты чото попытался высрать и пришлось тебя макать за твои пустые слова ) ты же не на 1 своё слово аргумент не высришь , пыль пускаешь сам себе в глаза)

Stubborn

Граф
Лайки
514
у любого нормального фармера они есть! не кто не козыряет я тебе просто уй в рот ложу , за твои слова про мои 60% винрейта с ресами! поповоду богатство твоего в 5 раз , алло нищий сидящий и перящий домашний кот , как ты можешь быть богаче меня животное , когда у меня в мои 33 есть все по х2 ) и 2 детей 2 машины по 3 и 5 лямов 2 хаты свои собственые , у меня даже 2 дачи чтобы ты понимал ))) конченый выродок заговорил он о богатстве чудовище укроповское ! сидит отмазывается за хавка 60% винрейт вон дилара на хавке без залива 90% винрейта фармил ! я кстати вспомнил тут момент недели 3-4 назад я тебя поймал на сх 4 или 5 раз за пол часа дак ты свинья в чатик плакать начала , что как так кидает 5 раз за пол часа на меня , а поповоду мертвого оли алло биомусор поэтому я и не летаю , что мне просто жалко тратить своё время на оли из 3-4 арен , мы отыграли пачкой Х просто шикарно я забрал ауры на мме 6 раз из 15 и на сорке 7 из 15 с учетом того , что я в перса максимум тысяч 100 вложил на драйверов! вс шейхов , а ты чудовище безтолковое с 60% вирейта сидишь пердишь на форуме) я тут не был так давно , но ты чото попытался высрать и пришлось тебя макать за твои пустые слова ) ты же не на 1 своё слово аргумент не высришь , пыль пускаешь сам себе в глаза)
жду аргументы на все твои высеры или дряхлую пи3ду своей жирной жены в тг зальёшь через впн, газ?

GillGa

Барон
Лайки
95
У меня ток ведро за 16кк, значит ты нищий?)

kapsi

Виконт
Лайки
177
жду аргументы на все твои высеры или дряхлую пи3ду своей жирной жены в тг зальёшь через впн, газ?
ты кто мальчик? уже не знаешь как обозваться? зачем ты мне сдался фаршмак ) я за себя знаю ) остальное не важно) щас я буду доказывать нищему укропу , что у меня есть )))

kapsi

Виконт
Лайки
177
У меня ток ведро за 16кк, значит ты нищий?)
нищий это кто не может себе позволить элементарных вещей !) я не богатый , но очень обеспеченый) все есть ! да и чото есть сомнение , что у тебя ведро за 16 кк как ты выразился) да и зачем такое ведро ) щас за 3-5 кк ахуеные ведра )

GillGa

Барон
Лайки
95
нищий это кто не может себе позволить элементарных вещей !) я не богатый , но очень обеспеченый) все есть ! да и чото есть сомнение , что у тебя ведро за 16 кк как ты выразился) да и зачем такое ведро ) щас за 3-5 кк ахуеные ведра )
Все прост)) потому что я могу! Эх.

Stubborn

Граф
Лайки
514
ты кто мальчик? уже не знаешь как обозваться? зачем ты мне сдался фаршмак ) я за себя знаю ) остальное не важно) щас я буду доказывать нищему укропу , что у меня есть )))
вполне ожидаемый слип от ***голового жирного вы6лядка))
у тебя между складками уже мыши завелись наверное, расскажи ещё тут за успешную жизнь которую тебе по телевизору транслируют)
ты всегда можешь извиниться и я скину тебе пару баксов на настоящую колбасу, которую ты себе позволить сам не в состоянии.

Stubborn

Граф
Лайки
514
ты же ни одно своё слово подтвердить не можешь, ни про то что ты не жирный и беззубый, или просто что жена тебе по пол часа в складках не помогает хyй найти и сосёт по пол ночи что б его поднять, или про 2 квартиры, дачи и машины. Ты согласен абсолютно со всем что я написал о тебе, даже про то, что б не быть охранником 60% вра на кенц магах, надо что б половина боёв были релоги от франка или мыни. Пока ты не пруфанёшь тут по каждому пункту, то так и останёшься посмешищем 150кг тушонкой, который способен только шифтануть в шаут 60к голды, охранять лоу таб на кенц магах и в поле принимать мочу в пасть)

kapsi

Виконт
Лайки
177
ты же ни одно своё слово подтвердить не можешь, ни про то что ты не жирный и беззубый, или просто что жена тебе по пол часа в складках не помогает хyй найти и сосёт по пол ночи что б его поднять, или про 2 квартиры, дачи и машины. Ты согласен абсолютно со всем что я написал о тебе, даже про то, что б не быть охранником 60% вра на кенц магах, надо что б половина боёв были релоги от франка или мыни. Пока ты не пруфанёшь тут по каждому пункту, то так и останёшься посмешищем 150кг тушонкой, который способен только шифтануть в шаут 60к голды, охранять лоу таб на кенц магах и в поле принимать мочу в пасть)
франк и мыня это 2 таких же ****оса как и ты они мне в жизни не релогали больной ублюдок , у тебя проблемы со зрением конченый! как мне может франк и мыня релогать укроп просыпайся! зачем ты себя описываешь) какой ты нищий) я то ахуеный могу по улице спокойно двигаться, да и кстати телек не смотрю наверное уже года 2-3 ) хз что там по новостям говорят)

kapsi

Виконт
Лайки
177
зачем мне потверждать слова перед каким то ноунеймом я не понимаю??? я за себя знаю и мне этого достаточно)))

Stubborn

Граф
Лайки
514
зачем мне потверждать слова перед каким то ноунеймом я не понимаю??? я за себя знаю и мне этого достаточно)))
так ты такой же ноунейм, я о тебе узнал, после того как ты высрал в чат про ракету в дом.
ты человекоподобное, жирное, безмозглое существо, твои потуги поскорее слиться в 5-ти последний сообщениях, только подтверждают мною ранее написанные тезисы, касающиеся твоего лишнего веса, наличие не гнилых зубов и тп.

Верх