High Five Саммонеры

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Можно ли актуализировать в поле саммонеров помимо ФСа?) он конечно интересен, но я уверен, что есть любители пони и котов, а невозможность играть за свой любимый класс(по причине того что по сравнению с ФСами они просто напросто из себя в поле ничего не представляют) весьма угнетает)

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Самонеров нада резать . И начать с фс . Котяра пусть живет .
Наверное открою страшную правду, что все кроме ФСов и порезаны) и ФС тут не является имбой, как многие утверждают, учитесь против них играть) а то «ой, я не могу убить ФСа, срочно резать!!», я таких тем про СБ, гладов, ножей и магов(в общем про абсолютно любой класс который сложно убить если он в более менее ровных руках) миллион вижу

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Уже как-то раз актуализировали коня, что он в кармиан сете мог по три глада убивать за раз

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Уже как-то раз актуализировали коня, что он в кармиан сете мог по три глада убивать за раз
Ну я же не прошу из него делать имбу? Да и если честно, мне кажется что вы немного преувеличиваете) если он мог делать это в кармиан сете, то глады видимо были с комон Ц бижей) а если без рофлов, то актуализировать это значит сделать играбельным, так как сейчас он в пвп полный ноль, что не является нормой, согласитесь?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Ну я же не прошу из него делать имбу? Да и если честно, мне кажется что вы немного преувеличиваете) если он мог делать это в кармиан сете, то глады видимо были с комон Ц бижей) а если без рофлов, то актуализировать это значит сделать играбельным, так как сейчас он в пвп полный ноль, что не является нормой, согласитесь?)
нет, глады были фул +12. Там просто магнус критовал по 21к) а а пет и самонер были такими жирными, что не пробивались даже в кармиан сете.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
нет, глады были фул +12. Там просто магнус критовал по 21к) а а пет и самонер были такими жирными, что не пробивались даже в кармиан сете.
Ну в любом случае я не прошу их делать бессмертными имбами, лишь актуализировать этот класс)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну я же не прошу из него делать имбу? Да и если честно, мне кажется что вы немного преувеличиваете) если он мог делать это в кармиан сете, то глады видимо были с комон Ц бижей)
Да, чувак преувеличил, но не сильно) Не знаю, как обстоят дела с лошадками на других серверах Скрайда, но на х1000 они реально имбовые. Ну или во всяком случае были такими в прошлом году. Мне от коня в поле прилетали криты выше 40к)) Представляешь? 48 тысяч с хвостиком по полностью фуловому непокоцанному в бою оверу! Смерть с одного удара)) Я таких критов в жизни не видел ни от одной профы, включая луков, которые считаются убийцами оверов.

simple?

Рыцарь
Лайки
15
Любимый класс - саммонеры)))) такой кринге

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Наверное открою страшную правду, что все кроме ФСов и порезаны) и ФС тут не является имбой, как многие утверждают, учитесь против них играть) а то «ой, я не могу убить ФСа, срочно резать!!», я таких тем про СБ, гладов, ножей и магов(в общем про абсолютно любой класс который сложно убить если он в более менее ровных руках) миллион вижу
Хз, в поле мне братик фсом в пала бил по 3-4к с крита, сакра даже отхилить такое не успевает....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте! Возможно, в будущем, мы уделим этому особое внимание, но пока конкретных планов на это у нас нет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Здравствуйте! Возможно, в будущем, мы уделим этому особое внимание, но пока конкретных планов на это у нас нет.
только прежде занерфите их на оли, если в поле это зоопарк надумаете выводить, чтобы хоть какая-то справедливость была.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
только прежде занерфите их на оли, если в поле это зоопарк надумаете выводить, чтобы хоть какая-то справедливость была.
Так там речь не про фсов)
Что ты там собрался нерфрить на коте и коне интересно)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Так там речь не про фсов)
Что ты там собрался нерфрить на коте и коне интересно)
урон с нюков как минимум, стреляют из пулемёта не хужен магов, только выживаемости в млн раз выше, а также наличие клинса, и имбо баны, действительно, что там нерфить, когда чара тупо не догнать.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
ну так и должно бить порезав нюки ти не измениш факта что их не догнать дай нюки бют в приделах норми если учесть фул чаров и точку +6 ... а вот дпс манососов с гр****их лсов вот ето нечто если я с маг баном ели отхиливаюсь интересно что по остальним
нюки от сумонеров летят не меньше, спокойно танки в уд забиваются, нерфить всех сумов, да и против фса куда проще выживать, чем против нормального кота или коня, там вообще шансов.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
урон с нюков как минимум, стреляют из пулемёта не хужен магов, только выживаемости в млн раз выше, а также наличие клинса, и имбо баны, действительно, что там нерфить, когда чара тупо не догнать.
Урон с нюков у них и так порезан после последнего обновления баланса.
Стреляют быстро? Потому что лаг сосок отключен) ок, пусть включают, но тогда и делают работу макросов (лаг) как и должно быть) геймлей заиграет новыми красками, когда хил пета и хозяина у них будет без кд))

Выживаемость? Открой тему баланс 2.0 и посмотри изменения) у них ее давно забрали... те, кто должен убивать их, убивают (при наличии рук и подходящей арены).
Баны? Ну так корейцы придумали типо) хз даж
Не догнать? А ты должен догонять их без вв?)

Мне вот тоже не нравится, что крушак бьёт за текстуры, но никто же не просит нерфа
Так называемый, не баг, а фича)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Урон с нюков у них и так порезан после последнего обновления баланса.
Стреляют быстро? Потому что лаг сосок отключен) ок, пусть включают, но тогда и делают работу макросов (лаг) как и должно быть) геймлей заиграет новыми красками, когда хил пета и хозяина у них будет без кд))

Выживаемость? Открой тему баланс 2.0 и посмотри изменения) у них ее давно забрали... те, кто должен убивать их, убивают (при наличии рук и подходящей арены).
Баны? Ну так корейцы придумали типо) хз даж
Не догнать? А ты должен догонять их без вв?)

Мне вот тоже не нравится, что крушак бьёт за текстуры, но никто же не просит нерфа
Так называемый, не баг, а фича)
в этом балансе 2.0 и танков порезали, и по урону и по дефу к слову, я на сб на том же олимпе ловлю от глада столько, сколько на танке с маджести.
паладин имея две иконы, чтобы не сдохнуть в тупую от глада помимо пати уда ещё и дп отдаётся, иначе смерть, классный баланс, сумонер с 0 бафа, спокойной забивает танка, нет я конечно понимаю, что сумы антикласс, но есть и дырявые сумы, которые просирают мк не закрвыая и тд, и всё равно не напрягаясь и косяча имеют вин.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
в этом балансе 2.0 и танков порезали, и по урону и по дефу к слову, я на сб на том же олимпе ловлю от глада столько, сколько на танке с маджести.
паладин имея две иконы, чтобы не сдохнуть в тупую от глада помимо пати уда ещё и дп отдаётся, иначе смерть, классный баланс, сумонер с 0 бафа, спокойной забивает танка, нет я конечно понимаю, что сумы антикласс, но есть и дырявые сумы, которые просирают мк не закрвыая и тд, и всё равно не напрягаясь и косяча имеют вин.
Баланс да, действительно, классный)
Но суть моего сообщения сводилась к тому, что те, кто их должен убивать - убивают.
После нерфов даже появились шансы у тех классов, у которых их быть не должно на тех же опен аренах.
Если мы говорим про анти классы, например, бои глада против коня, или кота против паладина, все сводится к рандому. Раш от глада с кд фс- шанс.
2-3 крита за 5 ударов по пету в руте - шанс.
Затуп с кубами против шк, заряд шилки- шанс.
Хк и тк конечно да, нечем похвастаться в такой ситуации, но так вот придумали(
Хотя тк нихуево бьёт так то на скрайде хз

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Но суть моего сообщения сводилась к тому, что те, кто их должен убивать - убивают.
После нерфов даже появились шансы у тех классов, у которых их быть не должно на тех же опен аренах.
Если мы говорим про анти классы, например, бои глада против коня, или кота против паладина, все сводится к рандому. Раш от глада с кд фс- шанс.
херово тк бьёт на х1к, видел как хиро тир сосал у кота, видел как сумы без проблем выносят в принципе тиров и гладов, да и что там выносить, глад катострафически манозависим, не успел быстро убить, нет лфа, пока. Зато сколько урона я вижу от глада в танков слов нет. По-моему должно быть наоборот? Хз у кого там шансы появились, кроме бёрнеров не видел, чтобы кто-то сумов выигрывал, одно ножа разве что, да и там чисто на везении видимо, ибо потом лузал. А ну хотя бд/свс иногда убивают, статичный деф урон там неплох плюс минус, но это такое всё же, что бардов, что бёрнов на половине арен изи отбегать. В пала баны с первого прокаста залетют, в тол и икону то. А в целом за всех танков из сумов нормальных побеждал только фсов. Кот и конь это что-то за гранью возможного, слишком дикие банфы/дебафы и слишком охреневший урон, хотя если фсы начнут не тьмой онли костью бить, а спамить всеми стихиями радуги, то наверное такая же шляпа будет. Готов подписаться на заряд лса 5сек при переодевании палок, целесту в моменте не кинешь, рефлект не ребафнешь и тд, но да плевать. Готов получить неудобства, чтобы перестать видеть эту радужную блевотину скорострелов с нюками.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
а ну и касательно нерфа, так сказать безболезненный, это если бы в учёт урона при расчёте по дмг, шёл бы весь урон включая тот, что трансферился, тогда шансы ещё какие-то мб и будут.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Заметил что смарт кубик стал более бодрым, клинсует получше.

Верх