Саммонеры не играбельны в Поле / Осаде / Ивентах

artvxmde

Барон
Лайки
95
Пруф? Пока я очень редко вижу в топ ДМ сума, а точнее видео 2 раза. Я считаю что дм показатель силы класса с поле. Сум сильный на начальных стадиях сервера, когда милики танки обрастают Гиром они легко разбивают лицо суммонеру. Пердеть в лужу тебя не красит дружище. И да, будешь дальше оскорблять форумчан отлетиш в бан.
да какой ты форумчанин, очередняра на суме который хочет жать 1 кнопку на фсе и всех убивать

Dhrd

Барон
Лайки
51
А почему бы сумонеров не сравнивать с дестрами ?) это разные профы и применяются в разных условиях. К тому же сумонеры очень сильные в пвп и того же тира ровный сумонер перебьет в легкую. На счет фарма сам видел как котовод в трансформе зомбика с петом убивает мобов на 3 этаже в саду быстрее чем тиры
Господе, ещё один колледж кипер зашёл. Нет не перебьет. Любой тир или дестр или даже пал и шк просто убьют самона с автоатаки. Проверенно, свои влажные фантазии оставьте при себе. А по поводу 3 садов, там явно был кот с миром, то есть с кольцами и лайт актом. Так вот будь он Дестром или тиром ор бы фармил НАМНОГО быстрее. Тем более если собрать пати баффов. Или ты думаешь никто не додумался потестить? То есть кругом одни идиоты фармят лимитами и 1 самый умный кот? Господе что с вами не так люди. Если вы НЕ играете на самонере не нужно постить свои влажные фантазии. Будь сумые даже на половину так силен, весь дми весь Темпл вар был бы им забит, как вы этого не поймёте то блять.

Dhrd

Барон
Лайки
51
Я понимаю, что ты пробовал и получал пи3ды.
Но мы же говорим о ФСе, а не о тебе?
То есть проблема в водиле, а не в персе.
Или ты дестром любого ФСа в поле убьёшь?
А ты пробовал? Вот попробуй, а потом пиши. У ФС маг бан, в тебя ещё больше урона будет чем в меня. Чел госпаде...

Dhrd

Барон
Лайки
51
Я радуюсь, играя за разные интересные мне профы. С чего я должен играть кем то конкретным? Ты тут год на форуме жалуешься на другие профы, вместо того, что бы их выкачать сабом и ими играть.
Бро я тебе уже отвечал именно на этот вопрос и не раз. И ещё раз. Я бы не делал тему если бы админы не спали другие классы варка ПП Джуда танков. Ну обидно же их апают а самого чем хуже. Вот поэтому, запомни бро уже ответ...

Верх