Саммонеры не играбельны в Поле / Осаде / Ивентах

Dhrd

Барон
Лайки
47
Прошу обратить внимание на сей факт. Таланты должны были это поменять, но ничего не поменялось. Сильные классы стали сильнее, а саммонеры как были не играбельны так и остались. Отсутствие урона и мнимая( пет умирает очень быстро) выживаемость не оставляет шансов.

Parazzit

Старейшина
Лайки
6
Прошу обратить внимание на сей факт. Таланты должны были это поменять, но ничего не поменялось. Сильные классы стали сильнее, а саммонеры как были не играбельны так и остались. Отсутствие урона и мнимая( пет умирает очень быстро) выживаемость не оставляет шансов.
Потому что крафтом надо играть.

G-four

Старейшина
Лайки
35
Дядя, ты что пьяный?
не пиши такие глупости больше)

AlexFox

Барон
Лайки
35
Ты чего, самонеры отлично себя чувствую в соло и даже могут убить 3йку убить…. Их усилили пипец

Dhrd

Барон
Лайки
47
Ты чего, самонеры отлично себя чувствую в соло и даже могут убить 3йку убить…. Их усилили пипец
В хай энд контенте сумонер неприменим нигде. Более менее может фармить Оли и все. Сравнивая с тем же паладином который фармит все или тиром, становится обидно.

AlexFox

Барон
Лайки
35
В хай энд контенте сумонер неприменим нигде. Более менее может фармить Оли и все. Сравнивая с тем же паладином который фармит все или тиром, становится обидно.
Это вопрос стоит уже цело тысячилетие, проблема в том что его нормально не забалансить. Во всех вариациях он либо ****ец имбовый или крайне бесполезный

флер19

Барон
Лайки
40
Вам дали таланты , 5 саб классов(бери саб )
Сильного ФСа в соло пвп очень сложно убить

Dhrd

Барон
Лайки
47
Вам дали таланты , 5 саб классов(бери саб )
Сильного ФСа в соло пвп очень сложно убить
Где ты видишь соло? Я же написал ивенты осады. На х2 соло пвп не бывает. И много ты видишь фсов на ивентах и осадах? Таланты убили окончательно, даже шахтер переехал на варка. Самонеры не играбелны щас от слова совсем.
Это вопрос стоит уже цело тысячилетие, проблема в том что его нормально не забалансить. Во всех вариациях он либо ****ец имбовый или крайне бесполезный

Все остальные классы сделали полезными включая ПП и варка. Только сумонеры не при делах. Было бы желание...

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
309
Где ты видишь соло? Я же написал ивенты осады. На х2 соло пвп не бывает. И много ты видишь фсов на ивентах и осадах? Таланты убили окончательно, даже шахтер переехал на варка. Самонеры не играбелны щас от слова совсем.

Все остальные классы сделали полезными включая ПП и варка. Только сумонеры не при делах. Было бы желание...
Какое желание, у тебя ограничен мир соло нюком и банкой в виде молоха. У каждого класса есть слабое место, сумонер силён в 1 таргет и соло фарм до хай енда, за это он слаб в Дейли и масс пвп. Что-то менять - реворкать класс полностью

Dhrd

Барон
Лайки
47
Какое желание, у тебя ограничен мир соло нюком и банкой в виде молоха. У каждого класса есть слабое место, сумонер силён в 1 таргет и соло фарм до хай енда, за это он слаб в Дейли и масс пвп. Что-то менять - реворкать класс полностью
Варка переделали же, вон весь дм варками забит. ПП стал мас хэв в любой пати из-за бафов. Чтобы самон был востребован, нужно ему либо дать урон мага(у варка например урон лука) либо утилити ПП в виде аур щитов мб ещё чего например канцела. Щас абсолютно все классы востребованы, кроме сумов, чёт пздц дискредитация.

Dhrd

Барон
Лайки
47
У меня есть пара идей, например объединить баффв сумов в один и дать его всем сумма. Также Мона сделать ауру та что даёт доп удар на всю пати, тогда будет смысл брать в пати сумов, так как они помимо бафа ещё и нюки будут усиливать. Ну и конечно дать сумма норм нюк. Тот что щас это смех, там повер как у 1ого профного нюка, он вообще не дамажит. Кто-то может подумать что это имба. Но предлагаю вспомнить танков с их иконой или лимитов, тут давать имбо бафами и закрывать от урона норм а сумы типа зуй сосите? Без нормального буста сумы так и будут сосать. Реч идёт про поле/ 3вс3 онли.

ommo

Виконт
Лайки
323
На косаре уровень гира совсем другой. Не сравнивай хай рейт и лоурейт. И разговор не про Оли.
все понимаю
но мне кажется люди еще не докачались и недобустились до комфортной игры на суммонах)

Dhrd

Барон
Лайки
47
все понимаю
но мне кажется люди еще не докачались и недобустились до комфортной игры на суммонах)
Тебе кажется бро. Люди уже давно все что можно докачали, и на данный момент сумы годятся только для Оли и для афк кача в садах. Был момент до талантов что ФСы что-то могли на ДМ, но таланты это пофиксили. Меня это печалит, поэтому тему и создал.

eike

Виконт
Лайки
197
Вчера в садах на АФК каче вылетел маг. Била ФСом в маг билде без пета пока ждали его. Ну конечно не лучше, чем маг, но даже приятно удивилась чё могу:D

коневоды фармят сады.

Ну а целом да, согласна. Не очень. Когда играть начинала создала ФСа. Даже не подозревала, что профа ИМБА ( тогда так было, да, дестров передамаживала с Дино дагером в руке). А потом как то все хуже и хуже. Сейчас абсолютно заброшенная основа с проточенными сабами ( поэтому репроф не делаю). На Олимп не хожу, поэтому для меня от основы ФСа толку просто ноль.

Пс. Это я про ПВЕ контент. На КМах не бываю, но когда попадала чето меня ни разу ФСом никуда не взяли

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
28
Парадокс котов и фсов в том, что есть огромный перманентный урон, который в пвп реализовать очень сложно. Поднимешь живучесть, будет лютая имба в пвп. Понизишь урон, бодет говном в пве. В нормальных играх, чтоб такого избежать, делают ограничительные умения или через выбор, а тут все в кучу.

ХонгВвечномБане

Наследник
Лайки
1
Последние дни встречаю какого то ФСа в твт, ник не запомнил. Так он реально жирный. В его варком даже не стреляю, меняю таргет как как сложно убить. Интересно было бы глянуть там нормального ФСа с 15к гс, как топовые варки летают. А то конечно когда там булка 5к гс, которая зашла лутануть сапфиры, то он мальчик для битья.

poberezhsky

Старейшина
Лайки
0
Последние дни встречаю какого то ФСа в твт, ник не запомнил. Так он реально жирный. В его варком даже не стреляю, меняю таргет как как сложно убить. Интересно было бы глянуть там нормального ФСа с 15к гс, как топовые варки летают. А то конечно когда там булка 5к гс, которая зашла лутануть сапфиры, то он мальчик для битья.
Я летаю фсом на эвенты, ник БольшойМук, вроде еще фсов там не вижу. Редко встретится кот и конь. Гса 5к, но гоняю там в талантах стража для жира, правда дамаги особо нету в целом

Верх