Ну такие дела, даже берс или нож, да хули тут говорить пп ебошит с лука дай божеПри том что варком я 2-3 выстрела из 10 стабильно промахиваюсь в робу ахахах))) В тех же танков 2-3 из 20 промахиваюьс в хэви
Бред, но все похеру
Про гладов и шреков много тем, не говоря про суммонеров.А почему темы в основном только про куриц?
Алкаш, отложи в сторону фанфурик и перечитай внимательнее, даже бабуин не выдал бы такой кринжэх бедные... со стилом до 5 баффов танка на олимпе не могут убить за сб... эх...
Это на х50 или косаре ?да нет, я и олимплю на сб относительно давно с ВРом 80-90%.
Посмотреть вложение 219320 Вчера вот полетал.
И речь шла сугубо за олимп.
кринж эт жаловаться на танков сидя на сбАлкаш, отложи в сторону фанфурик и перечитай внимательнее, даже бабуин не выдал бы такой кринж
Это х50. На косаре я не играю.Это на х50 или косаре ?
Так ты даже сейчас не понял прочитанного ахахаха.кринж эт жаловаться на танков сидя на сб
)
готов выйти за максимально сырую сб с аркой против твоего танка в нон птс
забираешь хоть 1 бой из 5 - 10к голды твои, нет - кидаешь на почту
вроде звучит как халява, не?
Я полетал как-то день на х50, чистое удовольствие в плане разнообразия соперников и многообразия арен, но зачастую много полуголых человЭто х50. На косаре я не играю.
Да когда как. Пока сотка, разнообразие такое себе, а так, конечно, ярче, чем на косареЯ полетал как-то день на х50, чистое удовольствие в плане разнообразия соперников и многообразия арен, но зачастую много полуголых челов
Кстати мужик у поле расцвёл после обновы, можешь залетатьДа когда как. Пока сотка, разнообразие такое себе, а так, конечно, ярче, чем на косаре
а по прайсу то чеТак ты даже сейчас не понял прочитанного ахахаха.
Я не умею играть танками на оли, и не смогу показать всей красоты игры и устроить насилия над сб, но мы можем устроить бой с одним парнем на танке, тебе не обязательно быть сырым сб, нужно быть лишь мужиком сб, бо3. Не думаю, что в текущем балансе оли х1000 у тебя есть шансы выйти победителем
да я даже на х50 в поле особо не играю, времени нет.Кстати мужик у поле расцвёл после обновы, можешь залетать
Буста мне на х50 лучше давай насыпь!!!кринж эт жаловаться на танков сидя на сб
)
готов выйти за максимально сырую сб с аркой против твоего танка в нон птс
забираешь хоть 1 бой из 5 - 10к голды твои, нет - кидаешь на почту
вроде звучит как халява, не?
Так у вас Хиро сб 87% вр, при чем какой-то ноунейм) в чем проблема то?)Прошло много времени с момента создания темы, но ребята даже не заморачиваются, изначально болт положили
@SaintWood @Guldan @Adutrix @Wise
Это арканосТак у вас Хиро сб 87% вр, при чем какой-то ноунейм) в чем проблема то?)
да, да точно эта макакаЭто арканос

На х50 полетал я прошлую неделю и эту, не просто посмотрел, а именно полетал и сделал выводы: те же яйца что и косарь-только в профиль.Мне говорили разнообразие проф, все дела…По итогу человек летающий без конкуренции на всех сумоннерах с вр 80+ куча сб и тиров с танками….маги это что то на БогатомТак у вас Хиро сб 87% вр, при чем какой-то ноунейм) в чем проблема то?)
поступают прям как ты сделал в диалоге о нон птсе? вот это да@SaintWood @Guldan @Adutrix @Wise
Челам настолько по***, что даже формальности и отписки уже не соблюдают))))
ток я чет челу предложил выйти с ним \ любым танком в нон птсена полтишке чет люди на сб танков не эвойдили никогда
да 6лят никого почти не эвойдили
а тут фиксанули и нытье полилось)
Пошли я буду на 1-проф танке, а ты на сбток я чет челу предложил выйти с ним \ любым танком в нон птсе
даж дал мотивацию в виде голды в случае если я проиграю хоть 1 раунд
но чет никто не вышел, хотя я и не сб плеер
да и у хиро сб чет 0 лузов танкам за фулл бои, хотя там чубрик какой-то с 85% вр сидит