- Лайки
- 5 827
Приветик, посоветуйте самую конченную профу, чтоб в ПВП всех прям бесила )))
Думала СВСа попробовать) там симфония и блокировка умений на 2 минуты… Но идея оказалась херней))))Я кое что придумала) Пошла тестить)
ТК сказали сделают пожирнее от магов…Я надеюсь типов которые заходят в игру не поиграть, а "побесить" просто собьёт машина пока они будут идти домой.
А если по теме, то ТК и СБ как в принципе сказали выше. Надеюсь у одного срежут защиту раза в 2, а у второй сделают блинки по 10 и 15 сек
как отметила то?) почему после НГ тебя потянуло на мразоту?)))))) ну ты же в теории хорооооОошая ведь)Приветик, посоветуйте самую конченную профу, чтоб в ПВП всех прям бесила )))
Посмотреть вложение 175999
а когда их много, это всегда боль пукана)))ТК вже набридла мені… Вже всіх і в камінь перетворювала на БД… Може зробити орка мага? Хто там є? Овер чи Варк та бігати дебафати? Так вони не встоять перед фулл патіти будеш бісити на любій мути ПП або ТК

на данный момент - это самое противное, ради которого даже не хочется тратить время на пвп ))Ну их две
Фс сб

аж матюклась кратко* (*1 раз, быстро и забудь придурка, "пофиг что я девочка", как учили
)В основном - да, душу ОГgood luck... видела ты одна бегаешь) и мучаешь чаще ог, но остальных не трогаешь.. или эт по настроению?
p.s. хмм может мне тож так побегать
p.p.s. сеня мну 2 чела обидело на бише, аж захотелось палки в них потыкать..аж матюклась кратко* (*1 раз, быстро и забудь придурка, "пофиг что я девочка", как учили
)
убивает у мну фреди, эт не мое.. а вот дебаффы.. ууухх..
p.p.p.s. по теме.. не знаю что может быть хуже агра и овера
а меня за что агрила?В основном - да, душу ОГ
Достаточно весело на ТК, но хочется разнообразия.
За Овера думала, но мне кажется он не простоит от 2-3х луков… Хотя тоже достаточно противная профа) Нужно попробовать)
Ой, прости… Ты хороший! Тебя нельзя агрить))а меня за что агрила?

FrostОй, прости… Ты хороший! Тебя нельзя корить))
Я больше не буду, ты всегда помогаешь мне на форуме)) Какой у тебя ник в игре?)
некрПриветик, посоветуйте самую конченную профу, чтоб в ПВП всех прям бесила )))
Посмотреть вложение 175999