Самая мерзкая профа

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Приветик, посоветуйте самую конченную профу, чтоб в ПВП всех прям бесила )))

19DA9A20-EF65-4D8B-84E9-071DA332ADA9.gif

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Да сб это 100% вариант потому что его нельзя убить. Фс тоже уебищная профа но фса можно убить в теории даже 1х1 не то что 2х1. А сб убить нельзя в принципе даже в 9х1 хоть в 99х1. Я бы сделал сб(если бы был пидорасом)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я надеюсь типов которые заходят в игру не поиграть, а "побесить" просто собьёт машина пока они будут идти домой.
А если по теме, то ТК и СБ как в принципе сказали выше. Надеюсь у одного срежут защиту раза в 2, а у второй сделают блинки по 10 и 15 сек

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Я надеюсь типов которые заходят в игру не поиграть, а "побесить" просто собьёт машина пока они будут идти домой.
А если по теме, то ТК и СБ как в принципе сказали выше. Надеюсь у одного срежут защиту раза в 2, а у второй сделают блинки по 10 и 15 сек
ТК сказали сделают пожирнее от магов…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Приветик, посоветуйте самую конченную профу, чтоб в ПВП всех прям бесила )))

Посмотреть вложение 175999
как отметила то?) почему после НГ тебя потянуло на мразоту?)))))) ну ты же в теории хорооооОошая ведь)
а так то да СБ твой выбор)
я вон в своих парусниках ток на тартане и гоняю) арта мразотная ещё тааааааа)))))
wosb_2022_10_14__07_28_15_cr.jpgа когда их много, это всегда боль пукана)))

профа которая делает КУСЬ и Сьебастьяна...всегда будет раздражать.

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
ти будеш бісити на любій мути ПП або ТК
ТК вже набридла мені… Вже всіх і в камінь перетворювала на БД… Може зробити орка мага? Хто там є? Овер чи Варк та бігати дебафати? Так вони не встоять перед фулл паті :sticker-vk-pilfy-030:

Або БП забустити та зайнятися лікувальною справою… Не знаю що робити… Заплутала…

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Заплутала и тебя Гала покусал на мышку где то?)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Лучше тира сделай Джуд+Шилка и под зярадом залетать мозги ебать. Но с нг эвентом ещё не скоро зоны поменяются, поэтому какой смысл пока шевелиться ?) На сб по фан зоне ты дохера не напрыгаешь т.к сама понимаешь, что в каждом углу карты проходят движения и рано или поздно словят. В той же пустоши было получше как по мне

desert.rose

Виконт
Лайки
350
для физов конь , для магов кот, для всех фс

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
good luck... видела ты одна бегаешь) и мучаешь чаще ог, но остальных не трогаешь.. или эт по настроению?
p.s. хмм может мне тож так побегать :)
p.p.s. сеня мну 2 чела обидело на бише, аж захотелось палки в них потыкать.. :f09f92a9-2x: аж матюклась кратко* (*1 раз, быстро и забудь придурка, "пофиг что я девочка", как учили :D)
убивает у мну фреди, эт не мое.. а вот дебаффы.. ууухх..
p.p.p.s. по теме.. не знаю что может быть хуже агра и овера

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
good luck... видела ты одна бегаешь) и мучаешь чаще ог, но остальных не трогаешь.. или эт по настроению?
p.s. хмм может мне тож так побегать :)
p.p.s. сеня мну 2 чела обидело на бише, аж захотелось палки в них потыкать.. :f09f92a9-2x: аж матюклась кратко* (*1 раз, быстро и забудь придурка, "пофиг что я девочка", как учили :D)
убивает у мну фреди, эт не мое.. а вот дебаффы.. ууухх..
p.p.p.s. по теме.. не знаю что может быть хуже агра и овера
В основном - да, душу ОГ
Достаточно весело на ТК, но хочется разнообразия.
За Овера думала, но мне кажется он не простоит от 2-3х луков… Хотя тоже достаточно противная профа) Нужно попробовать)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
В основном - да, душу ОГ
Достаточно весело на ТК, но хочется разнообразия.
За Овера думала, но мне кажется он не простоит от 2-3х луков… Хотя тоже достаточно противная профа) Нужно попробовать)
а меня за что агрила?

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Верх