- Лайки
- 5 812
Не только детских. Взрослые тоже считают тебя еблaном...это так мило быть популярным и круто когда у тебя много детских хейтеров) спроси у них чего они меня овнят и не только меня) чувствеешь уровень школьников?)
.png)
Не только детских. Взрослые тоже считают тебя еблaном...это так мило быть популярным и круто когда у тебя много детских хейтеров) спроси у них чего они меня овнят и не только меня) чувствеешь уровень школьников?)
.png)
А ты взрослый? Так покажи таблоНе только детских. Взрослые тоже считают тебя еблaном...
![]()
Грац с Хиро исландерсПосмотреть вложение 88944 Посмотреть вложение 88945 Помшник , который разгоняет дпс абил макросами xD? Это твоя помщь еблан прыщявый? спрячся отсюда убогоая идиотина , как и твои друзья хард и тот у кого жена соска, помощники и знатоки баланса щас наблансят сервер
Не души исландерсаУвидел панельку исландерса,расплакался. Слишком больно
Покажи ПТСПосмотреть вложение 88944 Посмотреть вложение 88945 Помшник , который разгоняет дпс абил макросами xD? Это твоя помщь еблан прыщявый? спрячся отсюда убогоая идиотина , как и твои друзья хард и тот у кого жена соска, помощники и знатоки баланса щас наблансят сервер
А кто ты такой, чтобы я ради тебя что-то делал?А ты взрослый? Так покажи табло
Это боец линейки, как ты смеешь с ним так разговаривать))А кто ты такой, чтобы я ради тебя что-то делал?
.png)
Некропостинг это наше всё.Я оживил самую важную темку форума... Памятник пле3![]()
Почти как некрофилияНекропостинг это наше всё.
МММ..Почти как некрофилия
Привет! Ну, на x1200 пару дней заглядывал, по часику сидел. Это и игрой-то не назвать.Это боец линейки, как ты смеешь с ним так разговаривать))
Прив, ты сейчас вообще не играешь?