- Лайки
- 1 812
Да тут уже такое,зайти на час-два пару челов убить и выйти,больш там ловить нефиг)не, уже почти с год не играю здесь, да и буста нет, влом фармить
Да тут уже такое,зайти на час-два пару челов убить и выйти,больш там ловить нефиг)не, уже почти с год не играю здесь, да и буста нет, влом фармить
Кароче на танке жать кнопок ,меньше чем на арбе!хватит 2ух
ну я как увожающий себя танк раньше жал на 3, 1)автоатака, 2)интагл шоб догнать 3) хилка, всёКак три?мне говорили что там пздц тяжёлая профа,только избранные на ней играют и жмут 100500 кнопок(
Меня обманули да?!(
Мощно!ну я как увожающий себя танк раньше жал на 3, 1)автоатака, 2)интагл шоб догнать 3) хилка, всё
.png)
Я тебе не давал команду голоснет только из за него и играю ише веселий тип даже пыталса помочь ему с бустом но он решыл искать с пвп скилами дырки в атт ну такое
нет только из за него и играю ише веселий тип даже пыталса помочь ему с бустом но он решыл искать с пвп скилами дырки в атт ну такое
Почему тебя все овнят?Посмотреть вложение 88944 Посмотреть вложение 88945 Помшник , который разгоняет дпс абил макросами xD? Это твоя помщь еблан прыщявый? спрячся отсюда убогоая идиотина , как и твои друзья хард и тот у кого жена соска, помощники и знатоки баланса щас наблансят сервер
это так мило быть популярным и круто когда у тебя много детских хейтеров) спроси у них чего они меня овнят и не только меня) чувствеешь уровень школьников?)Почему тебя все овнят?
Зачем у тебя сеты на панели?Посмотреть вложение 88944 Посмотреть вложение 88945 Помшник , который разгоняет дпс абил макросами xD? Это твоя помщь еблан прыщявый? спрячся отсюда убогоая идиотина , как и твои друзья хард и тот у кого жена соска, помощники и знатоки баланса щас наблансят сервер
Что в ней не так расскажи? Ты у нас еще и спец по панелькам , ну давай расскажи как надо сделать панельку)) боже такие дау ны) или ты дро чи шь на эти панельки?Увидел панельку исландерса,расплакался. Слишком больно
Чисто 7 ТОП ЛСов поймал в общей сумме за 30к ЛСов... Осталось 3. Тупа Сосатб!!!Увидел панельку исландерса,расплакался. Слишком больно
20k lsov pochtoi skineshЧисто 7 ТОП ЛСов поймал в общей сумме за 30к ЛСов... Осталось 3. Тупа Сосатб!!!
7к лсов осталось всего20k lsov pochtoi skinesh
Ne volnuet prodavai islandersa, chto vi c 19:00 bili ls na pochte7к лсов осталось всего
Вы с галей должны пожениться, вы стоите друг друга:hyper1:17 И ники сменить, желательно на бибо и бобо.Посмотреть вложение 88944 Посмотреть вложение 88945 Помшник , который разгоняет дпс абил макросами xD? Это твоя помщь еблан прыщявый? спрячся отсюда убогоая идиотина , как и твои друзья хард и тот у кого жена соска, помощники и знатоки баланса щас наблансят сервер