Самая гениальная идея всех времен

X15

Барон
Лайки
61
ебать ты как то оправдаться пытаешься, увидел фотку обезьяны, скинул сюда, в чем проблема?
Ну раз ты выбрал фотку и сказал что там обезьяна , значит ты выбираешь парня по красивее , могу подогнать парочку, надо , не?)

Томми

hight
Лайки
442
Ну раз ты выбрал фотку и сказал что там обезьяна , значит ты выбираешь парня по красивее , могу подогнать парочку, надо , не?)
Какой на*** красивее? впиши в гугле лица аутистов, выйдут похожие фотки на твою

zArd

Виконт
Лайки
731
Ебать вы его видели , понятно чё он злой такой ему ж бабы не дают

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ты умеешь писать только 2 слова? Как не читаю тебя ? Вас в школе не учат формулировать предложения? Могу научить, го следующие 2 слова)))))) боже как же лахаю с вас )))
Ebat' stoboi tolko eti 2 slovo mojno govorit'
ИДИ НА ***

zArd

Виконт
Лайки
731
Ты и с женой и ребёнком так разговариваешь? Вижу взрослый , а уровень мозгов на уровне 13 лет ? Как они с тобой живут если ты быдло самое настоящее?
Что ты несёшь?) кстати как ты прошёл спартанский отбор ? Че тебя со скалы не скинули ?

X15

Барон
Лайки
61
Что ты несёшь?) кстати как ты прошёл спартанский отбор ? Че тебя со скалы не скинули ?
Иди лечись ***** , игра плохо влияет на твой внутренний мозг, я тебе правду сказал и ты сам видишь это , опять заагрило?

zArd

Виконт
Лайки
731
Иди лечись ***** , игра плохо влияет на твой внутренний мозг, я тебе правду сказал и ты сам видишь это , опять заагрило?
Игра ))) ты когда меня в игре последний раз видел ?)))))

X15

Барон
Лайки
61
Игра ))) ты когда меня в игре последний раз видел ?)))))
Проблема заключалась в том ,кто из нас ребёнок, ты увидел меня я увидел тебя , сейчас проблема заключается в том , на каком уровне твой возраст и твои мозги и сегодня ты доказал это , упал в уровень малолеток , которые даже бояться показать свою убогую личность , продолжай в том же духе , это тебе к лицу

zArd

Виконт
Лайки
731
Проблема заключалась в том ,кто из нас ребёнок, ты увидел меня я увидел тебя , сейчас проблема заключается в том , на каком уровне твой возраст и твои мозги и сегодня ты доказал это , упал в уровень малолеток , которые даже бояться показать свою убогую личность , продолжай в том же духе , это тебе к лицу
Ты че несёшь? Во первых я тебе показал свою личность , во вторых эта малолетка зарабатывает больше тебя раза в 4 , в третьих когда опущеному нечего ответить он начинает придумывать себе какой-то мозг при этом в тексте допускать по 10 ошибок грамматических , не тебе судить про мой интеллект и т.д.

Верх