Самая бредовая идея

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Итак по названию темы ясно, что здесь я хочу предложить полнейшую чушь) Но все же почему бы и нет :) В этом предложении хочу задеть расу гномов. Лично мне эта расса очень нравится и я уверен что найдутся люди которым она тоже по нраву. Большинство костюмов в игре как будто сшиты для них.Хочу предложить такую возможность чтоб за 1к голды (можно и бесплатно) можно было на гнома брать основную профессию не своего класса. К примеру гном биш, лук, нож. Хотелось бы выслушать мнения игроков и администрации по этому поводу.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
ты может прекратишь уже спамить на форуме свои конченые идеи? бред, ересь и чушь от тебя, как всегда. или хотя бы со своим бредом лично в сапорт пиши и не позорься в очередной раз тут на всеобщее обозрение.
боже какой абсурд.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Итак по названию темы ясно, что здесь я хочу предложить полнейшую чушь) Но все же почему бы и нет :) В этом предложении хочу задеть расу гномов. Лично мне эта расса очень нравится и я уверен что найдутся люди которым она тоже по нраву. Большинство костюмов в игре как будто сшиты для них.Хочу предложить такую возможность чтоб за 1к голды (можно и бесплатно) можно было на гнома брать основную профессию не своего класса. К примеру гном биш, лук, нож. Хотелось бы выслушать мнения игроков и администрации по этому поводу.
Такого не будет

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
ты может прекратишь уже спамить на форуме свои конченые идеи? бред, ересь и чушь от тебя, как всегда. или хотя бы со своим бредом лично в сапорт пиши и не позорься в очередной раз тут на всеобщее обозрение.
боже какой абсурд.
Залам пару вопросов. Тебя ебет? Тебе не по*** кто что пишет? Не нравится иди на xyu и не читай! Будет мне еще ****еть какойто отброс который на сервере даже не играет! Бред ересь и чушь говоришь? Го из 2 предыдущих тем хотябы 2 бредовых предложения выдели!

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
тебе гм выше уже все ответил
так что иди отдыхай, мальчишка
Я заспамил форум бредовыми идеями. Твои слова.? Из 2 предыдущих тем жду чтоб ты указал на 2 бредовых предложения. Или ты дцп который написал потом подумал?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Добрый день, такое мы действительно не планируем реализовывать в рамках наших классических серверов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх