Сам себя же попустил =\

Sweet Whore

Старейшина
Лайки
2
Shot00057.jpg Shot00058.jpg Shot00059.jpg Shot00060.jpg Shot00061.jpg Shot00062.jpg

Aylar

Ныряю в творожок
Лайки
34
положу обеих)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
вот, крч дамаг с сурендером по бомжу, Б-без сета огня ку Посмотреть вложение 6105
Д-Дамаг-Б-без сета огня под сурендером, лолллол, в отличии от этого ****а, мне незачем скрывать панельки хз
Классные татушки на сорка :) и плащик под 1х1 у тебя тоже наверняка есть) Дез виспер до сих пор висит в баффах) ("он даёт силу крита, лол")
Классный берс на маге)
А теперь, уважаемые знаки, вопрос:
Почему Паша проиграл 1х1 сорку?:)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Кстати делаю ставку что ты ещё и без руны, Паш)

PumpQQ

Старейшина
Лайки
11
Ты упал от типичного минимала и пришёл на форум плакать?вопрос зачем что то доказывать на форуме?

Aeshka

Виконт
Лайки
190
Как же меня бесят ети ромашки, в 3-4 сорка убивают,орут что ТОП
да и ещо квики хуярят по кд

Aeshka

Виконт
Лайки
190
Наверно у автора топ татухи и панелька, что все замазал

Z

ZirkaSmerty

бл*, а я чет думал что минималы только то и умеет что канселить по асисту до тех пор пока даже нублес не сканселят, а потом возможно даже и убивают, но не всегдда... но я посмотрел на эти скрины и понял, что мой СХ оказывается очень даже не плох) А по поводу дамага по магу без сета от огня, да я тебя умаляю, ты мне даже под берсом больше не насешь.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
бл*, а я чет думал что минималы только то и умеет что канселить по асисту до тех пор пока даже нублес не сканселят, а потом возможно даже и убивают, но не всегдда... но я посмотрел на эти скрины и понял, что мой СХ оказывается очень даже не плох) А по поводу дамага по магу без сета от огня, да я тебя умаляю, ты мне даже под берсом больше не насешь.
А ты кто? Я тебя убью ветерком с 1 лвл?

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Могу на донки стать ещё так : ты проигрываешь с тебя в 2 раза больше донок, чем если проиграю я, я из ударных юзаю только флешку и ветерок, ты все

Z

ZirkaSmerty

Могу на донки стать ещё так : ты проигрываешь с тебя в 2 раза больше донок, чем если проиграю я, я из ударных юзаю только флешку и ветерок, ты все
но стоишь хилишся, и канселишь?) при том что заделан весь в деф? пояс плащик без берса разумеется еще и с магнусом небойсь) я просто никогда не понимал этого, для меня пвп/дуэль просто пвп дуэль, вот выхожу с обыччным бафом с которым бегаю на постой и юзаю те же скилы, а чето там мудрить этакое мне кажется неправильно, ты ж никогда не будешь знать кто на тебя нападет со спины чтобы успеть к этому приготовится)

Верх