сало

4ak1

Виконт
Лайки
118
как разогнать макс резист к салу ??? Просто не вывозимо стало постоянно в сале бегать именно постоянно взять того же третьяка некра выходишь в поле 1 прокаст сало делаешь б сое , и так постоянно сало проходит постоянно не говоря о прочих дебафах ) сделайте на сб сало такое же будем битву одним скилом устраивать круто же !

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
как разогнать макс резист к салу ??? Просто не вывозимо стало постоянно в сале бегать именно постоянно взять того же третьяка некра выходишь в поле 1 прокаст сало делаешь б сое , и так постоянно сало проходит постоянно не говоря о прочих дебафах ) сделайте на сб сало такое же будем битву одним скилом устраивать круто же !
Ты давай тут не ной.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
А какой профой вы выходите? СХ часто ловит сало ( на личном примере подмечено).

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
А на счёт 100% парала на Сб не хочешь поговорить?

Jambazzi

Барон
Лайки
55

забей, я мужиком сб играл когда-то с фэ + ментал уд сало как на моба залетает. Никто ничего фиксить не будет.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Помнится ты дагой бегал, пересел на СБ?) и тут тебя что то не устроило)
1. давно сало работает так как работает.
2. Похую на тарасов бзаков и прочей мутоты.
3. Неплохой резист к менталу, даст лишь "временную" лишь временную защиту, резист. А потом тебя пробивают словно дырявого.
4. Вы не учитываете повторение скриллов. Когда на тебя спамят 1 скилл, он всё равно пройдёт. Ну не поверю я что вот с 1 каста ВСЕГДА. Да бывает, фартит и у самого бывает, но когда юпитер в стрельцах....
нерф де-баффа приведёт к его бесполезности, даже при овер-дохрена повторов. Уж мы это проходили не раз. Скруд не знает что такое золотая середина. Да и существует она в ла2 вообще?

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Фришка (б фрея) + серьга гирана + Эля сет и парал 5 % о чем ты хочешь говорить? Если играешь за мага берешь ещё колечко с ЛС от парала
За мага , бфрея+серьга гирана +лс от парала=45% резист парала против 120 % парал атаки
О каких 5% идёт речь я хз, о чем ты вообще ..
И не надо мне только загонять про мой рай мВ так как большинство пвп не 1х1 и смена сетов не канает.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
За мага , бфрея+серьга гирана +лс от парала=45% резист парала против 120 % парал атаки
О каких 5% идёт речь я хз, о чем ты вообще ..
И не надо мне только загонять про мой рай мВ так как большинство пвп не 1х1 и смена сетов не канает.
ну у меня талик, орфен и бфрея и по кд жру парал пока не надену эля лайт сет

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
ну у меня талик, орфен и бфрея и по кд жру парал пока не надену эля лайт сет
В том то и дело что надо бустить фулл резист парал чтоб как то противостоять этому багнутому паралу ..
Где вы такое видали и у какого класса как кроме СБ?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
В том то и дело что надо бустить фулл резист парал чтоб как то противостоять этому багнутому паралу ..
Где вы такое видали и у какого класса как кроме СБ?
ну некр в поле с каста почти все закыдывает)

4ak1

Виконт
Лайки
118
Помнится ты дагой бегал, пересел на СБ?) и тут тебя что то не устроило)
1. давно сало работает так как работает.
2. Похую на тарасов бзаков и прочей мутоты.
3. Неплохой резист к менталу, даст лишь "временную" лишь временную защиту, резист. А потом тебя пробивают словно дырявого.
4. Вы не учитываете повторение скриллов. Когда на тебя спамят 1 скилл, он всё равно пройдёт. Ну не поверю я что вот с 1 каста ВСЕГДА. Да бывает, фартит и у самого бывает, но когда юпитер в стрельцах....
нерф де-баффа приведёт к его бесполезности, даже при овер-дохрена повторов. Уж мы это проходили не раз. Скруд не знает что такое золотая середина. Да и существует она в ла2 вообще?
да не на сб самый топ просто попался челик который по кд даёт сало и мне стало интересно как это так и как от этого защититься )

K1n

Барон
Лайки
72
Дайте 100% сало на СХ,а то чё у ММа и Сорка канцел же 100%

Верх