go ti chush pisat' ne budeshГо эпик с них или па?!
Ай ты не в теме как на биг варе ими можно подпирать пацанчикам с слабым компом и инетом+1 от них пользы 0, только доставляют не удобства постоянно удаляя их.

Транслитным пидаркам слова не давали!Fact : Feyverki nikomu ne nravyatsya tak kak eto lishniy slot pod cpb/dmp/soski/hilki
pochemu bi mesto nih ne postavit' te je idiotskie shilki po 1-2 , pust' ludi kopyat' po 2-3-4-5 dney na kakuy nibud' konfetu
eti feyverki eto kak sneg letom, kak bi est' , no nahuy ono nado.
ili je prosto iz dropa ego ubrat' ples
Чтоб делать Пиф пах минутка позитиваЯ уточню у Скрайда к чему они вообще в кубике, но есть предположения

)) мне уже все равно, вот только что принес ссд домой, накатил винду на него, линягу закинулАй ты не в теме как на биг варе ими можно подпирать пацанчикам с слабым компом и инетом![]()
Кроме тебя буду еще люди)) мне уже все равно, вот только что принес ссд домой, накатил винду на него, линягу закинул
у меня тоже ссд 
Давно хотел себе ссд, просто руки не доходили, сегодня чет вспомнил пошел купил себе ссд)))Кроме тебя буду еще людиу меня тоже ссд
![]()
Чувак серьозно ты об этом теперь в каждой теме орать будеш?3 окна в ЗИ
2х мало

к 9 маю готовимсяЯ уточню у Скрайда к чему они вообще в кубике, но есть предположения
Да им по*** мне кажется.Все для кланов.Гемы с рыбалки убрали. Придется бегать в Б грейде 2 недели.
Еще и лимит в 2 окна в ЗИ.
Каким образом мне фармить в 2 окна в Б грейде?
ну и мы сольемся)Вот именно. А эти кланы сольются спустя 2 недели.
А может их вообще убрать, не только из кубика, но и от амелии. Вот честно мусор натуральный. Хочешь салют - покупаешь палку +6 и точишь на +7...Я уточню у Скрайда к чему они вообще в кубике, но есть предположения