- Лайки
- 43
Ты нам подходишь за инвайтом в лс к вестику и пруфы туда жеСогласен , есть пруфы что в прошлом так же поступал , так что я подхожу ?
Ты нам подходишь за инвайтом в лс к вестику и пруфы туда жеСогласен , есть пруфы что в прошлом так же поступал , так что я подхожу ?
уебар уебищное местоА в Уебар когда пойдем уже?)
Или хотя бы в Альпенхаус?
А я почти туда Эксклюзива сводил))) ему бы точно понравилосьуебар уебищное место
есть парочка. но там не все так просто
скамит буст и колпакиПочитал я такой и не понял следующее - Вестик бустит, скамит, или все-таки скамит буст?
Он тебя бустит, а потом скамитПочитал я такой и не понял следующее - Вестик бустит, скамит, или все-таки скамит буст?
максимально грамотно.Он тебя бустит, а потом скамит
имел ввиду структуру силового ведомства, а не ваш клан ****ыйПосмотреть вложение 193756
не забываем
с 1 числа индексация. кстати на десяточкуимел ввиду структуру силового ведомства, а не ваш клан ****ый
не благодари за буст, братишкас 1 числа индексация. кстати на десяточку
ты нашаманил?
о, я вас помню с аверки, но вы ж не очень там былиПосмотреть вложение 193699
Посмотреть вложение 193705Набор в легендарный клан, потомки Аверии, фарм столба, защита Валли, возможно, подзальем тебя на ТВ и дадим опустить iGod и вестика в клан чате.
Всё это и не только при вступлении в клан - позитивные эмоции, непередаваемая атмосфера, постоянный треш в войсе, орущий вестик, ноющий год, проёбывающийся клан лидер, чсвшный эмпатик, татарская мафия.
Посмотреть вложение 193706Как обычно - фул скиллы, фул сквады, фул вар лист сервера, полностью вкачанный клан холл и 3 лвл пассивки дагера.
Залетай сразу в дискорд Посмотреть вложение 193701
по вопросам набора вестику или мне. по вопросам кика с клана без причины или с ней к эмпатику
Посмотреть вложение 193708 мободрочеры - не тратьте наше время, остальные велком
(с) эмп
Здесь сдается место под ВАШ рекламный пост за голду Посмотреть вложение 193700
Посмотреть вложение 193704реферальные ссылки - https://scryde.link/west1k РЕГАЙСЯ И ЛУТАЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ГОЛДУ
Посмотреть вложение 193702поточный поток -Посмотреть вложение 193703все видеокассеты с видеозаписями нашей игры - https://www.youtube.com/@EmphaticRX
в основном на осадах и эпиках мы доминируем над противникомПосмотреть вложение 193710
Посмотреть вложение 193709Посмотреть вложение 193711
Если еще не передумал. то очевидно. что мы твоя будущая семья. присоединяйся!
Посмотреть вложение 193707
потому что там все были в антагах и прочих тагах. а сейчас все в один влились ибо все знакомые уже лет 10. если не большео, я вас помню с аверки, но вы ж не очень там были