salamMYSORAM

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
тема обновлена. набор за шекели и по рекомендациям

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вступаю
Голду кидаю на housequake
У Westika забиваю элю лайт
iGoda обижать в чате не буду, его и так на прошлой не было, было скучно...

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Всем привет, в данном клане я недавно но все ребята стали для меня почти как семья. Особенно хочу отметить зам Клан Лидера @west1k Который стал для всего клана Старшим братом он поможет в любой трудной ситуации и даст мудрый совет!
Который не скупится и поможет материально!
1695060683773.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Всем привет, в данном клане я недавно но все ребята стали для меня почти как семья. Особенно хочу отметить зам Клан Лидера @west1k Который стал для всего клана Старшим братом он поможет в любой трудной ситуации и даст мудрый совет!
Который не скупится и поможет материально!
Посмотреть вложение 193719
до слез.
мне тоже скинул пару тысяч голды в игре. но перед этим мы в гинзу ходили. когда он проездом был и. как оказалось его соскамили цыгане. мне. как добропорядочному другу и соклану. пришлось его за свой счет угощать.
делай добро и оно вернется
giggle.png

Lerein

Виконт
Лайки
292
ну тоже словечко замолвлю за Ваню.
Помогал мне с бустом персонажа на олимп, между прочим бернера (самого трудозатратного).
Сам заводил, качал и ему было в кайф, да еще и бесплатно. Рекомендую обращаться к west1k'у:e29c94-2x:

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Слышал, что всем новеньким Иван Вестикович помогает и советом и делом(бустом).
При старте можете к нему обращаться, его ник будет указан в первом посту данного треда.

Cool777

Барон
Лайки
43
West1k как и на прошлой сотке будет проводить акции на стриме и вне, первым 100 победителям по 250 голд, далее 10 победителей по 2500 голд.
За подробностями пишите ему в пм на новой сотке, либо на этом полтиннике, всегда ответит и поможет

Tainted

Граф
Лайки
1 204
West1k прекрасный мужчина, лучший в моей жизни
Еще чуть чуть и я бы перестал быть гетеросексуалом

Помогал с заливом на тв, бустом. :sticker-vk-pilfy-033:

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
Примите в клан пж.
Буду каждый бой дизморалить ваших опонентов на олимпе.

Renigami

Барон
Лайки
43
Все вот пишут про Вестика только доброе, а никто не говорит правду, скажу тогда я. Как то вестик втерся ко мне в доверие и взял у меня чара полетать на олимп, по началу все было хорошо, токены фармились, ауры иногда появлялись, но потом настал судный день - мерж и вот я отдыхал, постреливая лохов в PUBG и решил как то зайти на х50 посмотреть че да как там и вы не поверите, эта мышь Вестик скаманул меня, на хелуинский колпак, 2 пояса, бфрею и 2к голды. На мольбы о возвращении буста он рассказывал какую то шизотеорию про распределение и оптимизацию ресурсов. Мой вердикт НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВЕСТИКА
p.s. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ СВОИ АККАУНТЫ И НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ЕГО ФИШИНГ ССЫЛКАМ

Последнее редактирование:

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Все вот пишут про Вестика только доброе, а никто не говорит правду, скажу тогда я. Как то вестик втерся ко мне в доверие и взял у меня чара полетать на олимп, по началу все было хорошо, токены фармились, ауры иногда появлялись, но потом настал судный день - мерж и вот я отдыхал, постреливая лохов в PUBG и решил как то зайти на х50 посмотреть че да как там и вы не поверите, эта мышь Вестик скаманул меня, на хелуинский колпак, 2 пояса, бфрею и 2к голды. На мольбы о возвращении буста он рассказывал какую то шизотеорию про распределение и оптимизацию ресурсов. Мой вердикт НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВЕСТИКА
После него у меня вечно в инвентаре колпаки лошади

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Палка о двух концах.
Как-то раз Иван подсобил мне бустом(сугубо его инициатива, он ведь помогает, никнейм будет в первом посте), и вроде все шло как по маслу, пока не наступил один момент…
Арена, фарм. Меня не было дома, мольбами он уговорил меня дать ему моего персонажа чтобы сходить туда. Приходя домой, мне ребята пишут, радостно, под овации, оповещают что я стал обладателем тогда еще редко елегия кольца. Я, конечно же, потирая руки и уже считая золото которое могу выручить за него, захожу в игру. И…не обнаруживаю его у себя… Иван забрал елегия кольцо…
Так что, думайте.

darth

Виконт
Лайки
170
до слез.
мне тоже скинул пару тысяч голды в игре. но перед этим мы в гинзу ходили. когда он проездом был и. как оказалось его соскамили цыгане. мне. как добропорядочному другу и соклану. пришлось его за свой счет угощать.
делай добро и оно вернется Посмотреть вложение 193723
А в Уебар когда пойдем уже?)
Или хотя бы в Альпенхаус?

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Говорят правильно его называть веСТНик а не веСТик.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Вступая в клан можете быть уверены, что хаузквейк и вестик заменят вам обоих отцов.

Верх