L
Luciferka666
Я уже знаю что будет ))Посмотрим 6 числа что будет)
Я уже знаю что будет ))Посмотрим 6 числа что будет)
я же буду орать с тебя если твой конор проиграет)) Он слишком чсвшный)Я уже знаю что будет ))
Это же круто , что он чсв))) люблю таких , тем более у него есть на это право ))) и он порвёт этого лоха))я же буду орать с тебя если твой конор проиграет)) Он слишком чсвшный)
извинишься передомной в глобал, в мамбое, если конор проиграет?Это же круто , что он чсв))) люблю таких , тем более у него есть на это право ))) и он порвёт этого лоха))
Нет )) потому что он не проиграет )))извинишься передомной в глобал, в мамбое, если конор проиграет?
Это же все шоу,и он правильно конор делает,надо успевать наваривать бабок пока может.я же буду орать с тебя если твой конор проиграет)) Он слишком чсвшный)
Да не объясняй тому кто это не понимает ))) Конор делает бабки и шоу ))) и он делает это все , прекрасно понимая зачем .... вообще да него mma не были так популярны . Тупоголовый хабиб пытается быть похожим на Конора , недавно вот с Тимати и Егором Кридом вцепился , ахах ))) но он такой тупой, что это просто смешно смотрится )))Это же все шоу,и он правильно конор делает,надо успевать наваривать бабок пока может.
Я конечно топлю за хабиба но его бои скучные
++++да он мусор
H@H@H@HH@H@да он мусор