Скинь мрт головного мозга чтобы доказать что у тебя нет сфинголипидоза)Я забыл сорян, у вас кл тупой жиром мозг заплыл, не додумался
Ага если только велком на 5 мин встанет афк)
А я ебнутый там все печальноСкинь мрт головного мозга чтобы доказать что у тебя нет сфинголипидоза)
Так скидывали что у бомбоануса там 1000 килов хотя по дивизиону у вас на клан 800-900 килов за эпик )В клане говорят что агр конченый наглухо, но потом по цц смотрят как я вас режу и вопросов нет
3 пака всегда 700-1000 фрагов за км за остальных хзТак скидывали что у бомбоануса там 1000 килов хотя по дивизиону у вас на клан 800-900 килов за эпик )
Ты иди вылечи сначала свою андрогенную алопецию)Ты лучше чекни кла своего , походу на органы уже свич свинью пустил
Получается еще 10-15 лет могу себе позволить такое писать? КаефМне еще нравится как ты пишешь кому-то за лысину когда сам имеешь андрогенную алопецию и без лечения ты через 10-15 лет тоже лысым станешь)
Ты и щас лысый по бокам, через 10-15 лет ток на макушке будут волосы )Получается еще 10-15 лет могу себе позволить такое писать? Каеф
Та не это стрижка такая все под ноль а так за 2 недели волос ****ец за**** барбера своего ужеТы и щас лысый по бокам, через 10-15 лет ток на макушке будут волосы )
Причем алЯсы?Ааааааа
Адепты олясов ахахахаххахахаха
Тогда да, о чем тут вообще говорить ахахахахах
Если алясы другой таг а тут всего 2 пачкиАаааааа
Адепты олясов ахахахаххахахаха
Тогда да, о чем тут вообще говорить ахахахахах
Этого достаточно, чтобы считать вас ху3сосами, ю ноу?)Если алясы другой таг а тут всего 2 пачки
Ну этого достаточно что бы такая сучка ныла и плакала . Андерстенд ми?Этого достаточно, чтобы считать вас ху3сосами, ю ноу?)
Да ты колхозник, и панчи у тебя как у п2дора)))Ну этого достаточно что бы такая сучка ныла и плакала . Андерстенд ми?
Только п1дар может назвать другого п1даром. Эт у вас обида на весь мир . Не еб1сь в жопу будь норм пацаном… хотя поздно уже забейДа ты колхозник, и панчи у тебя как у п2дора))
Иди скинни джинсы накинь на свои палочки и е6ани римминг олясуТолько п1дар может назвать другого п1даром. Эт у вас обида на весь мир . Не еб1сь в жопу будь норм пацаном… хотя поздно уже забей
Возьми отвертку ебни себя и пускай тебя твой парень утешитИди скинни джинсы накинь на свои палочки и е6ани римминг олясу