- Лайки
- 6
Вы 5 мин ее били -90кк уронаТак мы за 1 аппетит набили 1,8 урона на коре у вас было 1,2 чтоли оставалось 15% у коры
Вы 5 мин ее били -90кк уронаТак мы за 1 аппетит набили 1,8 урона на коре у вас было 1,2 чтоли оставалось 15% у коры
Какие 5 мин там роялы были как бы с ними дрались)Вы 5 мин ее били -90кк урона
Ага и поэтому бежали что пол клана позади было без фое)говорю в шаут * пацаны регрупайтесь спокойно эти вообще ее не бьют видимо без состк*
Ща видосик пилю уже скину там фри было у васКакие 5 мин там роялы были как бы с ними дрались)
Ага поэтому одно нытье про Испанца что эпики забирает пве ) попробуй сегодня 5 минут не залетать на валика когда он жив посмотришь что будет ) залетите на 5% квестик заберете и в город)говорю в шаут * пацаны регрупайтесь спокойно эти вообще ее не бьют видимо без сосок*
Заметь я на дестра ушел нытья не стало, на бае мне 0.3 % не хватило белефа я зафармил, орфа отвели просто у меня топ дпс былАга поэтому одно нытье про Испанца что эпики забирает пве )
Если что мы бфрею вчера закрыли за 3 минутыЯ тебе советую , проверь шоты мб ты забыл
Гц парни соски включили видимо))Если что мы бфрею вчера закрыли за 3 минуты
Да какой орфа отвели ты лежал на орфе а весь твой клан дохнутый там у входа и вставали бежали к Орфу без баф падая с 1 масухи )Заметь я на дестра ушел нытья не стало, на бае мне 0.3 % не хватило белефа я зафармил, орфа отвели просто у меня топ дпс был
Я тебя на Олимпе без шотов могу унизитьЯ тебе советую , проверь шоты мб ты забыл
Там пиксел был 180кк у нас было у вела 160кк вы на трупы наши норм всталиДа какой орфа отвели ты лежал на орфе а весь твой клан дохнутый там у входа и вставали бежали к Орфу без баф падая с 1 масухи )
Ну а ты где лежал?)Там пиксел был 180кк у нас было у вела 160кк вы на трупы наши норм встали
Сильные получаетсяТы лучше скажи почему вы 9х9 убили у нас только ше?
У меня на х50 3 штуки таких коры
Я спецом же отойду что бы велком забрал, но не вы)))Ну а ты где лежал?)
Гц у меня 4 или 5 дажеУ меня на х50 3 штуки таких коры
Мы там даже не били орфена куда ты отойдешь?)Я спецом же отойду что бы велком забрал, но не вы)))
Велкома убить могли отвести на 6 и добить 2%Мы там даже не били орфена куда ты отойдешь?)
Ага если только велком на 5 мин встанет афк)Велкома убить могли отвести на 6 и добить 2%